загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Анна, Россия, Самара, 37 лет
Анна, Самара, 37 лет.

Какой он, родной и любимый человек? Очень неоднозначный и многогранный вопрос.
В первую очередь, это состоявшийся взрослый человек, который способен нести ответственность за совершаемые поступки и действия в его жизни. Это человек, который не боится. Это человек, который может поддержать в любой трудный момент и который не чуждается поддержки и не избегает ее в тяжелые этапы своей жизни. Это мужчина, не остановившийся на определенном этапе своего развития (в любом возрасте). Это человек, способный развиваться и учиться всегда чему-то новому, до конца жизни. Это человек, у которого я могу и буду учиться правильным установкам и с кем я могу всегда говорить и обсуждать то, что его или меня волнует или тревожит. Делиться радостью с таким человеком я буду хотеть вдвойне. Часто пить чай вместе и обсуждать все очень важные и слишком пустяковые моменты жизни. Это мужчина, который не избегает и не бежит от проблем, а предлагает адекватные варианты их решения и компромиссы, которые я готова поддержать. Это человек, которого не страшит и не ввергает в уныние и безысходность внезапная тяжелая или неизлечимая болезнь любого близкого человека или событие, из ряда вон выходящее. Это человек, способный бороться со стереотипами
и противостоять предрассудкам. Это человек, любящий детей и знающий, как с ними общаться так, чтобы найти с ними общий язык. Это человек, умеющий и стремящийся просто любить, без условностей, конечно. Человек, умеющий и любящий заботиться о близких. Это человек с верой в душе. С большой, безграничной, непоколебимой верой в лучшее.
Это человек, воспитывающий или воспитавший ребенка (детей) самостоятельно. Это человек, который любит своих родителей искренне и без фанатизма, и без пофигизма (наши родители могут быть неидеальными людьми). Это человек, уважающий и почитающий старость и седины. Это человек, считающийся с более слабыми и менее успешными. Это
человек - уважающий, отмечающий правильные достижения в жизни людей. Это человек, стремящийся к лучшему. Это человек, не зацикленный только на собственных материальных достижениях - а-ля "у меня есть машина, квартира, дача, ВОТ ОН Я, ПОДАРОК СУДЬБЫ, ЁПТА, такооой шанс". Это человек, который если еще не
достиг всего, что хотел бы, но стремится, и точно, без сомнений, знает, что всего он добьется, рано или поздно. Целеустремленность этого человека будет восхищать меня и напоминать мне, что Все начинается с малого. Это человек, умеющий довольствоваться малым и умеющий ценить то многое, что ему дано. Это человек, стремящийся и могущий
заботиться о своей семье. Это человек, для которого фраза ЗАЩИТА СВОЕГО - не пустая. Это безгранично добрый человек. Он ни в коем случае не инфант. Это человек, который интересуется и старается видеть в жизни позитивное. Это человек, симпатизирующий животным. Это человек, способный помогать другим по велению сердца, а не потому что так надо или положено. Это - человек понимающий, что жизнь имеет и обратные стороны, что когда очень хорошо, может стать через какое-то время и совсем плохо. Это человек, который старается не отчаиваться, даже если его жизнь бьет больно и очень сильно. Этот человек знает, что не всегда бывает стабильно хорошо. Этот человек испытал некоторые трудности в жизни, чтобы прийти к подобным умозаключениям. Однако, он не сдулся и продолжает верить в хорошее для себя и своего ребенка (своих детей). Этот человек не во власти пагубных зависимостей, он четко знает, в какую сторону ему идти. Такой мужчина всегда уверен в своих силах, даже если в какие-то моменты уныние захлестывает. Он будет стараться изменить свою жизнь и жизнь своих деток в лучшее.
Вот такие меня волнуют качества родного и близкого человека, с кем бы я хотела провести свою жизнь и воспитать детей хорошими людьми. Интересно, существует ли кто-то в перечисленной совокупности, или хотя бы по отдельности? Буду рада мнениям и дополнениям smile_rt_40.png
P:S Если хотите плюнуть негатива, то останетесь без ответа, со своей собственной желчью :о)
Ptongue_rt_40.png:S Ежели уже есть подобная тема, то пожалуйста, перенесите, за сутки нахождения здесь, еще не со всем разобралась. Спасибо!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Ну это в идеале... В Вашем возрасте, думаю, еще возможно найти... А вот я в своем уже не надеюсь на весь список... )))
Лично я считаю, что Вы перечислили качества, которыми должен обладать любой нормальный человек... Но вот многие мужчины на этом сайте так не считают... )))
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Самара писала:
Этот человек испытал некоторые трудности в жизни, чтобы прийти к подобным умозаключениям.
Вот ключевая фраза... Ко всему этому приходишь только через трудности, страдания и потери...
Анна, Россия, Самара, 37 лет
Анна, Самара, 37 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Ну это в идеале... В Вашем возрасте, думаю, еще возможно найти... А вот я в своем уже не надеюсь на весь список... ))) Лично я считаю, что Вы перечислили качества, которыми должен обладать любой нормальный человек... Но вот многие мужчины на этом сайте так не считают... )))
Если честно, это даже не список, сразу лезет в голову встречное - требований)) Это просто я постаралась сформулировать то, что очень давно живет в моих мыслях, то, как я живу, и то, что я хотела бы видеть в окружающих) наверное, конечно, большая редкость теперь, я - мамонт, о боже :о). Я с Вами солидарна, это абсолютно стандартные, нормальные качества, которыми может и должен обладать любой здоровый и адекватный человек. А кто так не считает, тот пусть так не считает, это полное его и абсолютное право)
И, кстати, вопрос поиска тоже спорный, в любом возрасте)
Заочные знакомства наверное 1% успеха (как вероятность, не исключая), остальное - мне кажется - мишура и искусственное.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 49 лет.

Павел, Россия, Москва, 36 лет
Павел, Москва, 36 лет.

При заочных знакомствах даже малую толику всех качеств человека не узнаешь. А все остальное из написанного придет и узнается только со временем, в том числе и совместной жизни.
Такие мужчины есть. И их много. Удачи в поиске smile_rt_40.png
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Какой он, родной и любимый человек? Очень неоднозначный и многогранный вопрос. В первую очередь, это состоявшийся взрослый человек, который способен нести ответственность за совершаемые поступки и действия в его жизни. Это человек, который не боится. Это человек, который может поддержать в любой трудный момент и который не чуждается поддержки и не избегает ее в тяжелые этапы своей жизни. Это мужчина, не остановившийся на определенном этапе своего развития (в любом возрасте). Это человек, спос
Способен...
Может...
Должен...
Не боится
Может поддержать
Не остановившийся...
Любящий...
Умеющий...
Воспитывающий...
Понимающий...

Чем старше я становлюсь, тем чётче я понимаю, что список того какого именно я жду человека, становится короче, а тот в котором про то каким он точно не должен быть становится длиннее...
Масяня, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня, Санкт-Петербург, 52 года.

Вроде ведь динозавры вымерли уже?
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Почему-то хочется посоветовать автору пересмотреть мультяшку "Ледниковый период"...там мамонт Мэни нашел таки свою красотку, но фишка в том, что она считала себя опоссумом..Вот ведь в чем закавыка, Аня -- предположим, найдете Вы такого человека, который полностью соответствует Вашему райдеру..Но кто даст гарантию, что его будет интересовать именно такая девушка, как Вы?!
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Но кто даст гарантию, что его будет интересовать именно такая девушка, как Вы?!
Я бы добавил. Что бы искать по "списку", нужно и самому соответствовать этому "списку", причем не на словах. Это из серии "подобное притягивает подобное". Поэтому забавно читать такие вещи из цикла: Я такая(ой), а он(она) "нехороший человек"
Если немного включить мозг и проанализировать хотя бы три темы, текущую,
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic9169/
https://gdepapa.ru/forum/bills/help/topic9369/

Грустные выводы напрашиваются sad_rt_40.png
Если человек "пустышка", то как правило, люди на его жизненном пути тоже "пустышки", увы, начинать надо с себя, а не с кого то.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Какой он, родной и любимый человек? Очень неоднозначный и многогранный вопрос. В первую очередь, это состоявшийся взрослый человек, который способен нести ответственность за совершаемые поступки и действия в его жизни. Это человек, который не боится. Это человек, который может поддержать в любой трудный момент и который не чуждается поддержки и не избегает ее в тяжелые этапы своей жизни. Это мужчина, не остановившийся на определенном этапе своего развития (в любом возрасте). Это человек, спос
а вы достойны быть с таким человеком?))
как считаете?
то что написали в своих "пожеланиях" - о себе тоже самое можете сказать?
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

ахаха rofl_rt_56.gif мужчины-то как сразу начали нападать, посмотрите rofl_rt_56.gif

Автор явно не пустышка. По тексту видно.

Анна, надеюсь, Вы встретите такого человека.
Я пока вот прям по всем параметрам не встречала, но процентов 80 от написанного бывает точно.

А вот таких экземпляров "ВОТ ОН Я, ПОДАРОК СУДЬБЫ, ЁПТА" много встречается, даже если у него и нет машины, квартиры и прочего добра. Просто ОН есть в этом мире и всё rofl_rt_56.gif
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

да, все верно, но... найти такого вероятность мала.... прям грустно стало....
и согласна, что чем старше, тем больше список из того что не надо, а того что хочется короче...

хммм, значит если ко мне тянуться неординарные люди, значит я тоже уникум? а я всегда считала. что одинаково заряженные ионы отталкиваютсяsmile_rt_40.png) что-то не сходитсяsmile_rt_40.png))

Марина, Россия, Пушкино писала:
ахаха мужчины-то как сразу начали нападать, посмотрите Автор явно не пустышка. По тексту видно. Анна, надеюсь, Вы встретите такого человека. Я пока вот прям по всем параметрам не встречала, но процентов 80 от написанного бывает точно. А вот таких экземпляров "ВОТ ОН Я, ПОДАРОК СУДЬБЫ, ЁПТА" много встречается, даже если у него и нет машины, квартиры и прочего добра. Просто ОН есть в этом мире и всё
Я ни в коем мере не нападаю на автора, это собирательное выражение. give-rose_rt_60.gif
Так если самой изменится, то глядишь, станет больше других попадаться, а не "подарок судьбы, епта" biggrin_rt_40.png
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Почему-то хочется посоветовать автору пересмотреть мультяшку "Ледниковый период"...там мамонт Мэни нашел таки свою красотку, но фишка в том, что она считала себя опоссумом..Вот ведь в чем закавыка, Аня -- предположим, найдете Вы такого человека, который полностью соответствует Вашему райдеру..Но кто даст гарантию, что его будет интересовать именно такая девушка, как Вы?!
Соглашусь с вами. На мой взгляд, это ошибка большинства современных женщин - составлять райдер, не замечая реальных человеческих качеств.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
хммм, значит если ко мне тянуться неординарные люди, значит я тоже уникум? а я всегда считала. что одинаково заряженные ионы отталкиваются) что-то не сходится))
Ключевые слова "неординарные" и одинаковые", слова несовместимы. Не бывает одинаковых неординарных людей. Все неординарные разные, по своему, и им интересны другие неординарные личности.
Не очень представляю любителя органной музыки рядом с любителем "шансона"
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
а вы достойны быть с таким человеком?)) как считаете? то что написали в своих "пожеланиях" - о себе тоже самое можете сказать?
Могу продолжить: а что вы сможете дать этому человеку? Отношения - это всегда улица с двухсторонним движением...
Женат

Марина, Россия, Пушкино писала:
ахаха мужчины-то как сразу начали нападать, посмотрите Автор явно не пустышка. По тексту видно. Анна, надеюсь, Вы встретите такого человека. Я пока вот прям по всем параметрам не встречала, но процентов 80 от написанного бывает точно. А вот таких экземпляров "ВОТ ОН Я, ПОДАРОК СУДЬБЫ, ЁПТА" много встречается, даже если у него и нет машины, квартиры и прочего добра. Просто ОН есть в этом мире и всё
вы считаете это нападками?
за себя скажу в голове таких дум не было))
просто хочется понять насколько барышня сама соответствует тем требованиям которые предъявляет гипотетическому избраннику biggrin_rt_40.png
не секрет что многие барышни считают сами себя "ВОТ ОНА Я, ПОДАРОК СУДЬБЫ, ЁПТА, такооой шанс".
Женат

Мария, Москва, м. Университет писала:
Могу продолжить: а что вы сможете дать этому человеку? Отношения - это всегда улица с двухсторонним движением...
а где вы видели что я выдвигал какие то требования? tongue_rt_40.png biggrin_rt_40.png
я нигде не писал что я "ВОТ ОН Я, ПОДАРОК СУДЬБЫ, ЁПТА, такооой шанс". rofl_rt_56.gif
загвоздка в том что ТС говорит "я буду такая если он будет такой" а какая она - не понятно dntknw_rt_60.gif
и правильно заметили выше - почему она подойдет такому ИДЕАЛЬНОМУ?)))
Сообщение отредактировал Валерий, Россия, Долгопрудный (автор поста) 25.06.2014 11:19

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Так если самой изменится, то глядишь, станет больше других попадаться, а не "подарок судьбы, епта"
а такой подарок, он сам от куда-то появляется, думая, что женщина, воспитывающая ребенка без мужа нуждается вот прям в нем очень сильно )) и с прямым предложением срочненько к нему на ночь прийти. rofl_rt_56.gif

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
не секрет что многие барышни считают сами себя "ВОТ ОНА Я, ПОДАРОК СУДЬБЫ, ЁПТА, такооой шанс".
и такое частенько бывает )) у меня есть несколько таких знакомых барышень smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр