загрузка
Страницы:
1
2
3
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Даже если до тебя доходит осознание что не прав ?
не прав кто?
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Часто ли Вы сдаете свои позиции? Если кто то оказался наглее, на дороге или в очереди, и если уступили дорогу ругаете ли себя или относитесь к этому спокойно, может ему..ей нужнее?
Отношусь к ним, как к убогим... Уступаю... Больше всего бесят, конечно, наглые мужики, которые вперед женщин и детей лезут. Ну не по-мужски это...
Недавно свредничала... Ну просто ооочень взбесило. В троллейбусе молодой парень (лет 20-25) очень выйти торопился, а у выхода уже стояли люди... Технично отодвинул старушку рядом со мной, потом меня и уже в процессе открывания дверей оттолкнул мою дочь. И тут меня переклинило... Я резко спустила ногу на ступеньку и наступила ему на шлепанцу. Он одной ногой вышел, а вторая шлепку потеряла. ))) Вот никогда так не поступала, но тут... испытала чувство глубокого удовлетворения. ))) Мужчины... оставайтесь мужчинами в любых обстоятельствах... wink_rt_40.png
иван, Москва, м. Люблино, 42 года
иван, Москва, м. Люблино, 42 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Отношусь к ним, как к убогим... Уступаю... Больше всего бесят, конечно, наглые мужики, которые вперед женщин и детей лезут. Ну не по-мужски это... Недавно свредничала... Ну просто ооочень взбесило. В троллейбусе молодой парень (лет 20-25) очень выйти торопился, а у выхода уже стояли люди... Технично отодвинул старушку рядом со мной, потом меня и уже в процессе открывания дверей оттолкнул мою дочь. И тут меня переклинило... Я резко спустила ногу на ступеньку и наступила ему на шлепанцу. Он одно
уважаемы мстители в общественном транспорте! проходите в середину салона! не толпитесь у выхода. не мешайте посадке и высадке! думайте головой и никто вам тогда не нахамит. ну и мстить не придется убогим wink_rt_40.png
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Соревнования "кто наглее" -- не те соревнования, в которых хочется побеждать
В основном уступаю, потому что не люблю конфликты. Но, если кто-то слишком наглеет, не стерплю и отвечу.
А в принципиальных вопросах и во всем, что касается работы стою на своем железно.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Екатеринбург (автор поста) 01.07.2014 09:01
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Часто ли Вы сдаете свои позиции? Если кто то оказался наглее, на дороге или в очереди, и если уступили дорогу ругаете ли себя или относитесь к этому спокойно, может ему..ей нужнее?
По настроению, могу нахамить в ответ так, что мало не покажется, а могу и промолчать
Вперед пропускаю только бабулек-дедулек , женщин с маленькими детьми и беременных.
Алексей, Россия, Коломна, 45 лет
Алексей, Коломна, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это как?
правило 3Д (Три "Д") - Дай Дорогу Дураку.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

А я никуда не тороплюсь. И никому ничего не доказываю. И не самоутверждаюсь за чужой счет. Пропущу, промолчу и тд , если человек держит дистанцию. При осознанном вторжении в мое личное пространство с агрессивными целями дам в лоб. Всё читать в прямом и переносном смысле.
И вообще, я убежденная сторонница метода "от малого к большому" )))
Анна, Москва, 50 лет.

иван, Москва, м. Люблино писал:
уважаемы мстители в общественном транспорте! проходите в середину салона! не толпитесь у выхода. не мешайте посадке и высадке! думайте головой и никто вам тогда не нахамит. ну и мстить не придется убогим
Уважаемые мужчины -хамы, не ездийте, пожалуйста, в общественном транспорте и тогда вам никто не отомстит на ваше хамство.
А у Вас хочется спросить: а откуда Вы так владеете ситуацией? Вы были владельцем той самой шлепки?))))))) Вообще-то я прошла из середины салона к выходу, что бы выйти на той же самой остановке. Там много народу выходило... это метро было. Но мужчинки же у нас ждать не могут...
Даже если женщина, старушка или ребенок и стоит у выхода, надо оставаться мужчиной в любой ситуации... Попросите и вас пропустят. А уж воевать в транспорте с детьми... это вообще ни в какие рамки не входит.
Знаете, меня тоже бесят люди, которые у входа толпятся, но я себе никогда не позволяю такого поведения.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

СТАВР, Россия, Москва писал:
не прав кто?
Что ты не прав , всё равно щитаешь себя по идее "правым" ?
СТАВР, Москва, 57 лет.

Что ты не прав , всё равно щитаешь себя по идее "правым" ?
если я не прав,то значит не прав...и "правым" себя не считаю,потому что на рожон не лезу.
только в исключениях с "быдлом"

Анна, Россия, Москва писала:
Уважаемые мужчины -хамы, не ездийте, пожалуйста, в общественном транспорте и тогда вам никто не отомстит на ваше хамство. А у Вас хочется спросить: а откуда Вы так владеете ситуацией? Вы были владельцем той самой шлепки?))))))) Вообще-то я прошла из середины салона к выходу, что бы выйти на той же самой остановке. Там много народу выходило... это метро было. Но мужчинки же у нас ждать не могут... Даже если женщина, старушка или ребенок и стоит у выхода, надо оставаться мужчиной в любой ситуац
добра Вам. Понимания и умение правильно обьяснять ситуацию! и не забывайте, что это общественный транспорт! хамов везде полно. на дороге тоже! а месть - это удел слабых. имхо.

если я не прав,то значит не прав...и "правым" себя не считаю,потому что на рожон не лезу. только в исключениях с "быдлом"
А ведь они тоже люди ,их мнение тоже нужно уважать . Потому я стараюсь вообще не замечать чего то в реале
Могу выскааца тока в тернете .
СТАВР, Москва, 57 лет.

А ведь они тоже люди ,их мнение тоже нужно уважать .
кто люди???быдло это люди?????их нее мнение для меня не мнение!если хочет и желает чтоб его считали человеком,так пусть ведет себя по людски.

кто люди???быдло это люди?????их нее мнение для меня не мнение!если хочет и желает чтоб его считали человеком,так пусть ведет себя по людски.
а чем, на уровне сознания, вы от них отличаетесь? они тоже считают себя правыми, ставя свои проблемы превыше ваших
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Я очень упрямый. Очень злопамятный. Яж не лох. Свое х отдам. В очереди уступаю слабым. Яж не быдло. biggrin_rt_40.png
Анна, Москва, 50 лет.

добра Вам. Понимания и умение правильно обьяснять ситуацию! и не забывайте, что это общественный транспорт! хамов везде полно. на дороге тоже! а месть - это удел слабых. имхо.
Я знаю, что удел слабых... От того никогда и не мщу... О чем в своем сообщении и сказала. Это был единственный случай просто запредельного хамства. Я не думаю, что , если бы это был Ваш ребенок, Вы бы смолчали...
Я совсем не забываю, что это общественный транспорт и успешно им пользуюсь всю жизнь.)))
Спасибо за пожелания добра... Наверное нам всем надо этого пожелать...
СТАВР, Москва, 57 лет.

а чем, на уровне сознания, вы от них отличаетесь? они тоже считают себя правыми, ставя свои проблемы превыше ваших
отличаюсь тем,что я не веду себя как они(по быдлятски)...считать себя правым-это их право,такое же как и моё.

отличаюсь тем,что я не веду себя как они(по быдлятски)...считать себя правым-это их право,такое же как и моё.
ну , значит, вы не стадо, а белая ворона! с запонками! ( извините! не удержался)

з.ы. тема трольная! все сами для себя белые и пушистые! только бревно в глазу мало каму у себя заметно. все имхоsmile_rt_40.png
СТАВР, Москва, 57 лет.

ну , значит, вы не стадо, а белая ворона! с запонками! ( извините! не удержался) з.ы. тема трольная! все сами для себя белые и пушистые! только бревно в глазу мало каму у себя заметно. все имхо
ни чего личного к вам))))каждому своё wink_rt_40.png

Ну мнение для меня их тоже ничто , но они люди . Просто живущие в других соях общества .
Пигмеи тоже фигня , но у них свои племена , свои порядки и устои .

------

Понял мысль ,что хочу донести ?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр