загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Катя, Россия, Москва, 46 лет
Катя, Москва, 46 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
После вами сказанного , у дамы которой вы отвечали сразу появится порядочность
Вы считаете, что я не порядочный человек? Очень интересно. Вы меня даже не знаете. Я как то непорядочно с вами поступила? Или может еще по отношению к кому-то? Живу по совести. Что в вашем понимании порядочность? Смеятся за спиной у человека, это порядочно? Может конкретизируете. Вместо того, чтоб бесноваться и по столу стучать. smile_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Катя, Россия, Москва писала:
Да забыла. Еще один пласт. Интересные люди пенсионного возраста. Да забьют меня камнями, но хочется сверстника. Хочется женой быть, другом, а не сиделкой. И это нормально.
Я не пенсионеров имела в виду, хотя они тоже люди и имеют право на счастье. Разделение людей на пласты не совсем тактично звучит.
Катя, Россия, Москва, 46 лет
Катя, Москва, 46 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Я не пенсионеров имела в виду, хотя они тоже люди и имеют право на счастье. Разделение людей на пласты не совсем тактично звучит.
Я говорю о разнице в 15-20лет. О том что для меня это не нормально. Это мое мнение. Вы меня беретесь судить за мое мнение? Не пойму, что вы хотите? Вас то это как волнует? smile_rt_40.png А такое понятие как пласт, используется и в социологии и психологии. Вопросы риторические. Не хочу и не люблю спорить. smile_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Вы озвучили свое мнение, я свое. Спорить и не собиралась, мне итак есть чем заняться. От Вас ничего не хочу.
Миряния, Россия, Архангельск, 41 год
Миряния, Архангельск, 41 год.

Сергей, Украина, Одесса писал:
Тоже на мамбе есть недавно. Да и тут тоже не так давно. Что сказать - и тут и там люди. Вон недавно тут удивился, когда с соседней области написала женщина 21 года (согласно анкете) и возмутилась, почему это я не хочу с ней серьезных отношений И это при том, что у меня племянники того же возраста. На мамбе другие приколы. Там секс-утех предлагают стоко, шо мама-не-горюй..... Так что важен не сам сайт, а каких людей на нем встретишь.
мамба мне только для общения иногда интересные адекватные люди встречаются! А для реальных встреч вполне можно найти в реальной живой жизни.
Миряния, Россия, Архангельск, 41 год
Миряния, Архангельск, 41 год.

Сергей, хочу в Россию писал:
А я наоборот удалился с МАМБА. мне этого хватает.
дело то хозяйское!
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года.

Пользуюсь другими сайтами... Дело в том что этот сайт, давно уже перестал являться сайтом знакомств как таковым(развлекательный портал более подходит). Потом, где вы видели чат? На каком либо сайте знакомств они есть? В том то и дело что нет. Форум, тоже, пролетает мимо. И еще, что касаемо чата, то тут, вообще, Задорнов, просто, отдыхает так как на нормальном чате не могут забанить за флуд(Иначе, для чего тогда чат создавался вообще? Релаксацией заниматься или же медитировать? Так для этого условия в чате ни как не подходят!!! rofl_rt_56.gif )..
Сообщение отредактировал V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская (автор поста) 14.08.2014 01:02
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "А вы пользуетесь другими сайтами для знакомств?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.