1) Смотрю на возраст и фото.
Возраст для себя определил от 27 до 37. Хотя это не показатель. Встречаются прекрасные девушки старше, и довольно симпатичные.
Фото... Для меня это зеркало. Посмотрел и всё увидел. Когда фото нет, или оно есть, но там трудно что-то разглядеть, эта анкета для меня закрыта.
2) Даже если в анкете что-то заинтересовало (фото, увлечения, интересы, поиск) не всегда напишу. Скорей пройду мимо. Я не знаю на сколько буду интересен этому человеку. Будет-ли взаимная симпатия.
3) Иногда пишу первым. Иногда пишут мне. Но так получается что один день по переписывались, и разбежались. Эти знакомства мне напоминают бег по коридору с анкетами.
4) В принципе, я тут прожигаю своё время (до октября). В идеале было-бы найти девушку, семью, которой я буду нужен, и которая мне станет самой родной. Пока сидим на месте.
5) С каждым новым знакомством, я для себя беру уроки общения. Замечаю ошибки, исправляюсь. В принципе всё нормально.. Жизнь продолжается.
P.S. _ ТС, предположим Ваша анкета меня заинтересовала. Без фото я писать не стану. Если напишите первой, то сможем пообщаться. Но не зная человека, не видя его внешности, эта переписка будет нести лишь характер "поговорить", не более.
в дополнение:
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic9939/?page=3#msg506045