загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте На форуме добавлены статусы "Женат / Замужем" и "В отношениях"
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
40
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Читаю клиенты и складывается впечатление, что для многих быть в поиске - это подвиг.
Вот он такой(такая) в поиске, а все должны его поддерживать, гордиться. Короче улыбаемся и машем.)))
Быть в поиске это ж круче, чем мировой рекорд установить.))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Собери свои узелки и на выход!
Я налегке biggrin_rt_40.png . Придет время тихонечко исчезну, никто и не заметит))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
До ceкcа считанные дни Я подготовиться успею Интимные места побрею Чтоб были свежими они Отрепетирую я стон Отредактирую морщины Чтоб мой единственный мужчина Вдруг был приятно удивлен Зашью я в стареньких чулках Предательскую эту дырку И улыбнусь так страстно,пылко Чтоб потерял совсем он страх ...А он придет ко мне домой Уставший,в грязных сизых брюках И скажет,не помывши руки- Бери меня,теперь я твой И я,от счастья захмелев Сорву крахмальную ночнушку И прошепчу ему на ушко Н
girl-angel_rt_62.gif
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Читаю клиенты и складывается впечатление, что для многих быть в поиске - это подвиг. Вот он такой(такая) в поиске, а все должны его поддерживать, гордиться. Короче улыбаемся и машем.))) Быть в поиске это ж круче, чем мировой рекорд установить.))
Землю роют
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я налегке . Придет время тихонечко исчезну, никто и не заметит))
Я боюсь, вросла в систему. girl-cray2_rt_76.gif .
Вытащите меня, наконец!
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет! В последнее время были часто споры и недопонимания друг друга из-за того, что на форуме общаются и те люди, кто сейчас в поиске, и те, кто состоит в отношениях или женат (замужем). Но на форуме этот статус никак не был отражен, поэтому это было сделано. В темах форума, рядом с именем аватаркой, теперь указано "Женат / Замужем" или "В отношениях" Этот статус отображается в соответствии с тем, что вы сами указали. Либо в анкете https://gdepapa.ru/my/ в статус
это все хорошо, но чему нельзя плюсовать тем к то в отношениях/женат? нафиг у них тогда рейтинг под аватаркой?
поправьте ошибку пожалуйста.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я боюсь, вросла в систему. . Вытащите меня, наконец!
Звучит двусмысленно mosking_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Звучит двусмысленно
Угу mosking_rt_50.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Спасибо- Вам Думаю это многим понравится .
Особенно это:
"Если вы сами этого не сделаете, статус может быть изменен мной, а вы его поменять уже не сможете".
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
это все хорошо, но чему нельзя плюсовать тем к то в отношениях/женат? нафиг у них тогда рейтинг под аватаркой? поправьте ошибку пожалуйста.
Можно, но в теме можно плюсануть ограниченное количество раз (пока не поняла, сколько)), одного и того же человека - только один раз. Смысл нововведения пока не поняла 🤔
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

До ceкcа считанные дни Я подготовиться успею Интимные места побрею Чтоб были свежими они Отрепетирую я стон Отредактирую морщины Чтоб мой единственный мужчина Вдруг был приятно удивлен Зашью я в стареньких чулках Предательскую эту дырку И улыбнусь так страстно,пылко Чтоб потерял совсем он страх ...А он придет ко мне домой Уставший,в грязных сизых брюках И скажет,не помывши руки- Бери меня,теперь я твой И я,от счастья захмелев Сорву крахмальную ночнушку И прошепчу ему на ушко Н
как кошка в марте)))
жаль не видно как на стенку лезешь))
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Слушайте,а я не поняла,как вы ставите статус?
Я написала статус "Шальная императрица" biggrin_rt_40.png
Почему то он не отображается?

Слушайте,а я не поняла,как вы ставите статус? Я написала статус "Шальная императрица" Почему то он не отображается?
rofl_rt_56.gif

у шальной императрицы куча фаворитов)) значит в отношениях))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2019 15:17
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Олег, Россия, Ижевск писал:
ты в отношениях?)
Речь не обо мне. Касательно тебя и твоей женщины: ты не ставишь значок "в отношениях" - она ставит....вот и получается что получается))))

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хорошая отговорка. Только в наше время наоборот : нет изделия - нету ceкcа...
это не отговорка)) это 100%-ная примета, проверенная на практике)))
поэтому в машине есть всегда и до неё сбегать не проблема, если что.. а в кармане точно нет)))
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Буря в стакане воды. wink_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Читаю клиенты и складывается впечатление, что для многих быть в поиске - это подвиг. Вот он такой(такая) в поиске, а все должны его поддерживать, гордиться. Короче улыбаемся и машем.))) Быть в поиске это ж круче, чем мировой рекорд установить.))
просто совесть чистая.. никаких подвигов. не надо ничего придумывать в ответ на вопрос: - Дорогой, как день прошёл, чем занимался пока меня не было?
а так представляю... муж пришёл со смены ночной, а ему любимая выдаёт честно: - Да на сайте знакомств протрепалась весь день.. извини, не успела пожрать сделать.. затянуло))
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
просто совесть чистая.. никаких подвигов. не надо ничего придумывать в ответ на вопрос: - Дорогой, как день прошёл, чем занимался пока меня не было? а так представляю... муж пришёл со смены ночной, а ему любимая выдаёт честно: - Да на сайте знакомств протрепалась весь день.. извини, не успела пожрать сделать.. затянуло))
Ну вот и к борщу подошли sarcastic_rt_50.gif

Ну вот и к борщу подошли
мы от его и не отходили)))
борщ=с-с=святое))))
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

А что с плюсами??
Меня это больше волнует)))
Как же я теперь буду любимчиков лайкать))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр