загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте На форуме добавлены статусы "Женат / Замужем" и "В отношениях"
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
40
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Маруся), Россия, Москва писала:
,слишком завышенная самооценка,и нет чтобы её немного опустить и впустить в свою жизнь человека,сидят тут и критикуют тех
это как?
нет внешней симпатии но всё равно НАДО? а вдруг срастётся по ходу дела?
не срастётся. не первый день живём. проходили.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Господи, Таняяяя!!! Ты считаешь, что тебе кто-то мешает привлечь на себя внимание?
Я не про себя вообще. В кадрилке девочки свободные в надежде как ни зайдут, так там.... совсем не для них тема no2_rt_40.gif .
Там девочки, которые заняты есть, но они и об этом все время говорят "я занята, мне уже не надо." А есть те, кто забыл, что он занят. И новенькие мужчины тоже пришли в тему вроде знакомиться, а тут облом. Познакомились, да она занята.
Вот я о чём.
Вчера несколько раз так было. С одной и той же мужчины знакомились, с занятой.
Не понимаю зачем так делать, зачем через чур стараться внимание привлечь к себе, если толпа девчонок надежду уже теряют в этот момент , что найдут, а у тебя уже есть свой человек дома.
Куда ещё то? Солить?
На про тебя речь, а образно.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Вооооот. Ну никак не для "подвинтесь, я ещё не в паре"
Как раз должно помочь тем, кто ещё не в паре. Наглядные статусы, как навигатор: кто в поиске, а кто нет.
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
это как? нет внешней симпатии но всё равно НАДО? а вдруг срастётся по ходу дела? не срастётся. не первый день живём. проходили.
Не всегда.....бывает что человек внешне вообще не твоё.....но стоит ему заговорить- и обо всем забываешь!!!
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

это как? нет внешней симпатии но всё равно НАДО? а вдруг срастётся по ходу дела? не срастётся. не первый день живём. проходили.
Второй такой ,как жена у тебя была ,не будет…а минусы в каждом…тебе хоть кто-то нравится?мы тоже можем в голос спросить,что вы тут делаете заядлые холостяки и девушкам мозги пудрите?

Я думала статус важен, чтобы понимать, кто из понравившихся свободен.
Для этого и нужен.
зачем ты пишешь про сжигание привлекательных. Просто я реально увидела вчера. О чем написала выше.

Олег, Россия, Ижевск писал:
те)но не у всех они успешно решались с семьях...
тогда надо и мужа/жену в известность поставить, где нашёлся правильный вариант.. чтоб уж всё по-честному.

за одно и его реакцию узнают на популярность их семейной жизни в широких массах....

не собираюсь никого наставлять на "путь истинный", у каждого своя голова.. я считаю что все проблемы должны найти решение между двумя людьми. если нет, то люди просто чужие друг другу и дальше будет только хуже. когда один/одна не слышит уже сейчас, то слух и потом не прорежется.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я не про себя вообще. В кадрилке девочки свободные в надежде как ни зайдут, так там.... совсем не для них тема . Там девочки, которые заняты есть, но они и об этом все время говорят "я занята, мне уже не надо." А есть те, кто забыл, что он занят. И новенькие мужчины тоже пришли в тему вроде знакомиться, а тут облом. Познакомились, да она занята. Вот я о чём. Вчера несколько раз так было. С одной и той же мужчины знакомились, с занятой. Не понимаю зачем так делать, зачем через чу
Так если нравится человек окружающим, ему стереться с лица земли? Она же не скрывает, что ей не надо уже. Странная логика какая-то. Нужно самой уметь завлекать, такой, какая сама есть, а не пиинять на тех, у кого это лучше получается. Мир жесток, бывает, что и из пар уводят людей. Так надо над собой работать, а не по сторонам смотреть.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Бред, Тань. На форуме и так двойные стандарты безо всяких статусов. Один старый форумчанин постоянно пишет о своей роскошнозадой подруге и при этом лезет ко всем, кого видит. И ничего. Никто не писал- гоу с форума, старый извращенец. Писали просто- старый извращенец. Поэтому все эти статусы в основном фикция.
Вот поэтому и теряется основное предназначение данного ресурса!! Сайт называется Гдепапа- это поиск пап и мам для людей одиноких с детьми!!! Это его основное назначение!!! Нигде не видел, платформа для просто потрындеть, ножки и изгибы попостить, тем более постит в основном масса которая не в поиске или в отношениях/браке. Тогда встает вопрос, какой стимул эти люди дают нам одиноким которые ищут? Мол смысла нет искать, все равно все тут будем!!! А как же семья, семейный очаг??? Как же внимание свое вторым половинам и детям??? Для того чтобы данный ресурс начал выполнять свою функцию, нужно реально развести по сторонам в разные ресурсы, тех кто ищет и тех кому тупо поболтать!
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я не про себя вообще. В кадрилке девочки свободные в надежде как ни зайдут, так там.... совсем не для них тема . Там девочки, которые заняты есть, но они и об этом все время говорят "я занята, мне уже не надо." А есть те, кто забыл, что он занят. И новенькие мужчины тоже пришли в тему вроде знакомиться, а тут облом. Познакомились, да она занята. Вот я о чём. Вчера несколько раз так было. С одной и той же мужчины знакомились, с занятой. Не понимаю зачем так делать, зачем через чу
Тань,темперамент у всех разный,может у неё стиль общения такой,это совсем не значит ,что она побежит изменять…я тоже с ребятами на работе какетку включаю,ржем и идем работать далее

Маруся), Россия, Москва писала:
Второй такой ,как жена у тебя была ,не будет…а минусы в каждом…тебе хоть кто-то нравится?мы тоже можем в голос спросить,что вы тут делаете заядлые холостяки и девушкам мозги пудрите?
Майя.. ты не слышишь что я говорю... вообще. забей.

Сказка, Россия, Москва писала:
А мне все равно с кем смеяться, кокетничать и флиртовать, женатый и или свободный, если это я делаю в форуме, напоказ, это значит, дальше форума это никуда не пойдет и тут же останется. Я против принудительного клейма людей, но сейчас фиг что изменишь, поэтому и не буду пытаться. Почему не написать в статусе тогда сразу разведенный? вдовец? трижды неудачно женатый? отец-одиночка? рсп? Пойду лучше отсюда в реал.
Чему фиг что изменишь?
Леонид наверно смотрит на нашу реакцию и если всем это не нравится, то эта надпись не нужная пропадёт.
Леонид старается не для себя, а для нас. Если нам так плохо, то значит уберёт.
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

Почитала несколько страниц. Что-то опять из-за ерунды устроили спор smile_rt_40.png)) Сегодня погода хорошая. Лучше погуляйте smile_rt_40.png))

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Не всегда.....бывает что человек внешне вообще не твоё.....но стоит ему заговорить- и обо всем забываешь!!!
у меня не бывает.
минимум нравится внешне должна сразу.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Почитала несколько страниц. Что-то опять из-за ерунды устроили спор )) Сегодня погода хорошая. Лучше погуляйте ))
ты же не в отношениях-гуляй в удовольствие))...
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

вопросы в толпу - "что бы вы сделали в такой ситуации", "как поступить", "было ли у вас..." - это всё разве не те проблемы, которые решаются в семье, между мужем и женой?
Но иногда нужно посмотреть на ситуацию со стороны, не все можно вдвоем обсудить (не зря же к психологам ходят). К психологам не все пойдут, обсуждать со знакомыми - сплетни будут, а тут куча мнений, только сиди, анализируй))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

у меня не бывает. минимум нравится внешне должна сразу.
Тоже весьма относительно. Бывают нефотогиничные люди. В жизни на порядок лучше и наоборот. А если учесть кол-во Фотошопа, то здесь вообще котик в мешке sarcastic_rt_50.gif
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
ты же не в отношениях-гуляй в удовольствие))...
Кто меня знает smile_rt_40.png)) Я не люблю об этом распространяться.

Евгения, Россия, Москва писала:
Но иногда нужно посмотреть на ситуацию со стороны, не все можно вдвоем обсудить (не зря же к психологам ходят). К психологам не все пойдут, обсуждать со знакомыми - сплетни будут, а тут куча мнений, только сиди, анализируй))
это всё западная мода входит в нашу жизнь..
не было у наших родителей и бабушек-дедушек никаких психологов.
была любовь и не любовь. которые решали все вопросы и проблемы. мне это ближе.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Кто меня знает )) Я не люблю об этом распространяться.
воот)-не вводи в заблуждение мужчин!как предписывает админ))...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр