Туда сейчас все ломануться..не уверена уже, что контактов меньше будет, чем сейчас. С доставкой продуктов туда будет сложнее, аптеки рядом нет..вообщем сомнения у меня.
Люди, откуда у вас такая информация о биологической войне, о закрытии Москвы? Блин, на мой взгляд, надо тех кто дизинформирует и сеет панику штрафовать.
Люди, откуда у вас такая информация о биологической войне, о закрытии Москвы? Блин, на мой взгляд, надо тех кто дизинформирует и сеет панику штрафовать.
Туда сейчас все ломануться..не уверена уже, что контактов меньше будет, чем сейчас. С доставкой продуктов туда будет сложнее, аптеки рядом нет..вообщем сомнения у меня.
Вы просто подвержены внушению.От рака народу мрет сколько.
И не только от рака. Здесь другая ситуация. Массовое заражение в одно время. Когда не хватает врачей и медикаментов. Мест, элементарно. Тогда большая смертность.
Нахлынет океаном, как справиться? Вот именно на этом горит Европа. Мы делаем то же самое, к сожалению(
Как только ввел новые налоги,и как стали отправлять врачей и всех остальных в отпуск за свой счет,люди стали терять работу,помощи одиноким матеряи с детьми и малому бизнесу нет,доверия больше нет.
И не только от рака. Здесь другая ситуация. Массовое заражение в одно время. Когда не хватает врачей и медикаментов. Мест, элементарно. Тогда большая смертность.
Нахлынет океаном, как справиться? Вот именно на этом горит Европа. Мы делаем то же самое, к сожалению(
Где массовое заражение? От сердечных приступов больше умирает,от стрессов,а сколько спиртом травятся.
отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 28.03.2020 20:35
Где массовое заражение? От сердечных приступов больше умирает,от стрессов,а сколько спиртом травятся.
А сколько людей пропадает и умирает на дорогах(и странно что в Италии за сутки умерло 300 человек,а у нас заболело каких 1000 на 140 млн.и и около 300 выписались
отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 28.03.2020 20:39
В теме "По поводу ситуации с пандемией короновируса. Обращение админа." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.