загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Выборы модераторов - первый этап: предлагайте кандидатов.
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
58
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Нет, ты один-единственный такой
Не.. Это сложно.
За себя голосовать нельзя!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Точно не глюк? Вчера в одной теме прочитала, будто заблокировала одного, проверила - неа. Хз, просто так чешет или глюк какой.
Точно)
Блок появился как раз после обсуждения стратегий блокировки в одной из тем.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Не.. Это сложно. За себя голосовать нельзя!
А вот в этом я не уверена smile_rt_40.png) Скорее всего, можно smile_rt_40.png)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Дитя Новосибирска,никуда я не рвусь,тебе не нравятся мужчины,у которых есть свое мнение или нравятся,которые больше любят угождать?
Новосибу нравятся разные)
Никогда не ставила запрет на флуд. Даже в серьезных темах.
И как ни странно, люди отвечают в основном по существу.
Её просто нужно вести.
И заблокировала только одного недавно, и то в целях исключения провокаций, чтоб не нашел на что жаловаться.
Тем самым не позволить слить тему.
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 22.11.2021 16:53
Анна, Псков, 43 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А зачем тебе рваться в темы, где тебя не хотят видеть?
Оль, для междусобойчиков Вацап есть. Создал там чат, пригласил приятных тебе людей и хоть заобщайся. Форум публичное место, он тем и хорош, что есть разные мнения, часто полярные, и ограничивать что-либо права безосновательно, да ещё и таким же участником - это никак не способствует его развитию.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 22.11.2021 16:57
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Новосибу нравятся разные) Никогда не ставила запрет на флуд. Даже в серьезных темах. И как ни странно, люди отвечают в основном по существу. Её просто нужно вести. И заблокировала только одного недавно, и то в целях исключения провокаций, чтоб не нашел на что жаловаться. Тем самым не позволить слить тему.
С умной женщиной не буду спорить

Анна, Россия, Псков писала:
Оль, для междусобойчиков Вацап есть. Создал там чат, пригласил приятных тебе людей и хоть заобщайся. Форум публичное место, он тем и хорош, что есть разные мнения, часто полярные, и ограничивать что-либо права безосновательно, да ещё и таким же участником - это никак не способствует его развитию.
Меня как раз привлекает разное мнение.
Но есть люди, которых это сбивает. У него же творчество grin-ast_rt_40.gif
Поэтому пусть закроется и тренируется. Есть такая возможность.
А я просто мимо пройду.
Анна, Псков, 43 года.

Кстати, мысль такая пришла, не по теме немного, но важная. Если человек только на форуме общается или анкета закрыта - не вопрос, пусть будет, никнейм, картинка. Но при этом без доступа в анкеты к другим участникам.

Если же он открыл анкету и ушел в поиск, неплохо бы было обязать его разместить свое фото и настоящее имя с верификацией через мобильный телефон. Коробят невидимки, все такие загадошные, с пустыми анкетами, рассматривающие профили и влезающие в личку со своими знакомствами.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Кстати, мысль такая пришла, не по теме немного, но важная. Если человек только на форуме общается или анкета закрыта - не вопрос, пусть будет, никнейм, картинка. Но при этом без доступа в анкеты к другим участникам. Если же он открыл анкету и ушел в поиск, неплохо бы было обязать его разместить свое фото и настоящее имя с верификацией через мобильный телефон. Коробят невидимки, все такие загадошные, с пустыми анкетами, рассматривающие профили и влезающие в личку со своими знакомствами.
Я за, активной анкета и в поиске только с фото
Анна, Псков, 43 года.

Меня как раз привлекает разное мнение. Но есть люди, которых это сбивает. У него же творчество Поэтому пусть закроется и тренируется. Есть такая возможность. А я просто мимо пройду.
Тогда это не форум, а набор частных каналов. И опять же, сбивают кто? Неугодные, до 10 человек? Мне все же видится в этом сведение личных счетов и дополнительный негатив, а не объединение разных мнений.
Николай, Москва, 57 лет.

Кстати, мысль такая пришла, не по теме немного, но важная. Если человек только на форуме общается или анкета закрыта - не вопрос, пусть будет, никнейм, картинка. Но при этом без доступа в анкеты к другим участникам. Если же он открыл анкету и ушел в поиск, неплохо бы было обязать его разместить свое фото и настоящее имя с верификацией через мобильный телефон. Коробят невидимки, все такие загадошные, с пустыми анкетами, рассматривающие профили и влезающие в личку со своими знакомствами.
Ты можешь данного человека заблокировать,такая функция есть.
Марина, Москва, 41 год.

Зачем и на самом деле очень много без фото
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет! Как и обещал, проведем выборы модераторов. Прошу отнестись к этому серьезно, без флуда и ненужных шуток. А также критики, переходов на личности, и т.п. Многие другие пользователи считают, что необходимо больше модераторов-мужчин, поэтому желательно чтобы в выборах они приняли активное участие. А по результатам, думаю будет справедливо, если модераторами станут два человека, набравшие больше голосов пользователей - один мужчина (из всех мужчин, кто примет участие) и одна женщин
Леонид, а что со старыми модераторами будет? Их тоже можно кандидатуры предлагать?
Марина, Москва, 41 год.

Кошечек и собачек, а также иные картинки я бы тоже запретила для анкет в поиске
Николай, Москва, 57 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Зачем и на самом деле очень много без фото
Причин много,тут уж их право.
Анна, Псков, 43 года.

Каждого заглянувшего невидимку блокировать нет желания. И это неэффективно для сз. Хочется видеть, кто заглянул, лицо, имя. Если чел с пустой анкетой, значит, там есть, что скрывать. И как правило, это не сундуки с сокровищами, а либо брак, либо дурные помыслы.
Марина, Москва, 41 год.

Причин много,тут уж их право.
На всех практически сайтах не регистрируют анкету без фото, ещё и проверка фото на некоторых есть

Тогда это не форум, а набор частных каналов. И опять же, сбивают кто? Неугодные, до 10 человек? Мне все же видится в этом сведение личных счетов и дополнительный негатив, а не объединение разных мнений.
Да, я изначально была против такого нововведения.
Но теперь поняла, что мне норм.
1. Провокатора смогла убрать.
2. Те, которые закрылись от меня, значит просто мимо. Я их не замечаю.
К тому же, некоторое откровение)
Марина, Москва, 41 год.

На всех практически сайтах не регистрируют анкету без фото, ещё и проверка фото на некоторых есть
Хочешь без фото- покупай платный аккаунт, хотя бы так
Анна, Псков, 43 года.

Вот. Анкета с фото и настоящим именем повысит ответственность за свои слова. И тем самым снизит нагрузку на модераторов.
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
58
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр