загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Выборы модераторов - первый этап: предлагайте кандидатов.
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
58
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Из мужчин Хлебушек, создаёт темы, его многие знают по встречам.

И Vadim Dio, анкета тут

Из девочек Наталика, анкета тут

И Ольга
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Наталика
Редкий гость теперь. Живёт полноценно)
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Редкий гость теперь. Живёт полноценно)
Активно писать может и не быть времени, а заходить и читать можно почаще))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Ну я же говорю - публикуйте интересные темы! Кто вам запрещает?
Форум на то и форум,чтоб все могли высказать свое мнение,если есть нарушения,то на это есть модераторы,а вы отдаете эти права автору темы,автор темы может из за личных побуждений заблокировать людей,а это право у вас и модераторов,иначе ломается ваша система.
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2021 16:00
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Николай, Россия, Москва писал:
автор темы может из за личных побуждений может заблокировать людей
Это и сделано для того, чтобы было меньше конфликтов и соответственно работы модераторов. Если Вася знает, что Петя постоянно в его темах оставляет провокационные комментарии, и неоднократно на это жаловался, то гораздо проще будет, если он просто запретит ему в своих темах отвечать. А если Петю таким образом блокируют многие люди в своих темах, то это значит Пете надо корректировать свой стиль общения. А если конфликт только с Васей, а больше ни с кем, то больше никаких запретов и не будет.
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.

Это и сделано для того, чтобы было меньше конфликтов и соответственно работы модераторов. Если Вася знает, что Петя постоянно в его темах оставляет провокационные комментарии, и неоднократно на это жаловался, то гораздо проще будет, если он просто запретит ему в своих темах отвечать. А если Петю таким образом блокируют многие люди в своих темах, то это значит Пете надо корректировать свой стиль общения. А если конфликт только с Васей, а больше ни с кем, то больше никаких запретов и не будет.
Вот и увеличьте размер списка! Меньше будет публичных разборок
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

Очень грамотно сделано. У нас не было такой функции, чтоб запрещать писать в своих темах игнорируемым. Потому там постоянно такая война продолжается.
Моя тема всегда висела в топе. и все туда лезли мне кости перемыть, даже когда сам был забанен. и не мог ничего ответить. Короче звезда местного масштаба. biggrin_rt_40.png
Только прочитал приписку про ограничения по запрету в 10 человек.
А если неприятелей больше? Зачем это лимитировать?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Повторяю -Влад, 55 лет, Питер
Юль, а не опасаешься, что везде будет своё Я вставлять?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Не пора ли уже тему с опросом? biggrin_rt_40.png

Василий, Россия, Москва писал:
Яп - очень многолюдное место. Если здесь жестко модерасить пустопорожние темы, то форум просто загнется.
Вот именно.
Для Лёлика: Ты слишком избалован. Здесь темы есть на любой выбор.
И хорошо, что их накидывают. При другом раскладе форум давно бы впал в мертвую спячку.
Не нравится качество, делай что-нибудь, создавай, показывай пример.
Только не бубни.

Ушел, Россия, Москва писал:
Вот и увеличьте размер списка! Меньше будет публичных разборок
Не хватило, да?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Это
Леонид, знаю, что это не в Ваших правилах, и всё же.
Не хотите сделать отдельный опрос по "вотуму доверия" модератору?
Мне кажется Вы удивитесь.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 22.11.2021 16:39
Николай, Москва, 57 лет.

Это понятно,все же это работа модераторов,а не участников,тут есть определенные группы(*по интересам,просто подружились),которые могут по договоренности заблокировать,если одной из них кто то не понравился,конфликт мнений,интересов и т.д.,в любом случае решаете вы,я озвучил свое мнение,не более того.

Это понятно,все же это работа модераторов,а не участников,тут есть определенные группы(*по интересам,просто подружились),которые могут по договоренности заблокировать,если одной из них кто то не понравился,конфликт мнений,интересов и т.д.,в любом случае решаете вы,я озвучил свое мнение,не более того.
А зачем тебе рваться в темы, где тебя не хотят видеть?
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Не пора ли уже тему с опросом?
А вот думаю. Если я хочу проголосовать за 2-х и более кандидатов, то как это сделать? hm_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
А вот думаю. Если я хочу проголосовать за 2-х и более кандидатов, то как это сделать?
Чего тут думать? Голосуй за себя, да и всё smile_rt_40.png)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Не помню в какую тему попал. Поймал себя на мысли, что в теме нет базара. Прям приятно. Это потом мне подсказали, что ТС основных базарных заблокировал.
Хорошая функция. По крайней мере пока.
Николай, Москва, 57 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А зачем тебе рваться в темы, где тебя не хотят видеть?
Дитя Новосибирска,никуда я не рвусь,тебе не нравятся мужчины,у которых есть свое мнение или нравятся,которые больше любят угождать?
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Чего тут думать? Голосуй за себя, да и всё )
А если меня будет больше одного? king_rt_56.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
А если меня будет больше одного?
Нет, ты один-единственный такой biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
58
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр