Тема хорошая).Расскажу свою историю как я попала на этот сайт.
Я пришла на сайт интересным способом). Убирала на кухне у моего жениха, а его планшет лежал рядом, на столе. Он постоянно жужжал и вот, я уже залезла в него, посмотреть, что так жужжит.
Надо сказать, мой жених был ооочень приличный и честный человек, настооооолько положительный, что мне в голову не пришло, что это ему жужжит сайт знакомств
.
...Вижу пишет он девице восторженный комментарий к фото-" Какой прекрасный лик!"
(В этот момент он сидел на сайте за компом в дальней комнате. И наверно поэтому зажужжало.)
Конечно я удивилась
Как так? У нас же свадьба на носу! Меня уже всем родным и близким показали, представили и я всем понравилась вроде. Я тоже его показала маме и дочке.
Кроме того, вот только сейчас, 5 минут назад он в сотый раз сказал мне- " я тебя люблю"!
И вот... Спустя всего 5 минут он пишет другой женщине " Какой прекрасный лик!"
Ну я уборку конечно доделала и пошла прямиком на диван! Молчать!!!!И молчала я долго!
Зарегистрировалась я на этом сайте сама и первым делом зашла в его анкету! Там был статус что то вроде " не знаю чего хочу, ищу " что то такое.
Короче он ищет. Хотя свадьба вроде бы на носу... Но он ищет.
Ну ладно. Так, значит так.
Я пошла по сайту, сделала себе анкету. Статус, что ищу.
Потом я полюбила чат сайта и там у меня появились друзья. А совсем недавно я стала захаживать на форум и активно участвовать в темах.
Вообщем сайт мне пришёлся по душе.
Конечно вы поняли, что с моим женихом мы расстались. Но я за него спокойна
. Он женился через два месяца после нашего расставания).