Ну и флудильщики... В топике надо было по-другому вопрос сформулировать, а то сами сбили с толку народ.
Неудобно было на сайте:
1. Я первую тему создавала с опросом и мне было непонятно, что делать с оставшимися вариантами ответов, куда девать этим строчки
2. Я очень долго не могла понять, как люди умудряются цитировать часть сообщения. Я цитировала его и стирала все остальное, что не нужно
потом научилась, и ужаснулась тому, как это просто, оказывается
3. Долго не могла понять, как вставить видео и фото. И часто вижу, что не умеют перевернуть.
4. Часто бывает, что хочу выделить шрифтом часть сообщения, но мешают это сделать контекстные всплывающие подсказки. Приходится делать отступ (enter) и тогда они не мешают, потом обратно возвращаю текст.
5. Систему рейтинга до сих пор не понимаю. А нытье по этому поводу и вовсе достало. Я за то, чтобы отменить к чертовой матери циферки, чтобы люди перестали вести счет плюсов и минусов! А сделать ее просто соотношением, без количественных показателей. Например три четверти кружочка (колечка, полоски) будет закрашено зелёным, одна четверть красным. Тогда не будет таких травмирующих ударов по самолюбию форумчан в виде добавившегося минуса, а будет просто общая картина рейтинга: чел позитивное пишет или негативное (по мнению оценщиков, конечно) и этого достаточно, имхо! Рейтинг будет изменяться плавно и незаметно чувствительному человеческому глазу.
6. Меня тогда возмутило то, что у многих ники и аватарки. А мне не разрешили при регистрации! Сейчас это уже исправили. Но мне сейчас уже и не нужно
7. Смайлики - с ними всегда были проблемы, и они никуда не делись.
8. Не поняла сначала что такое микроблоги. Написала туда что-то и потом так и не нашла. А через пару лет поняла, куда в тот момент попало мое сообщение, и на него, возможно, были ответы )