Нет возможности принудить людей знакомиться и влюбляться внешними какими-либо ресурсами. Их нет, таких ресурсов. Ее нет, такой возможности. Либо человек САМ, либо извините.
Ограничивая пользователей ресурса материально, ни к чему положительному их не подтолкнешь. Лишь вызовешь негативную реакцию такими ограничениями и снизишь желание регистрироваться.
Твоя ошибка в том, Наташ, что ты видишь какую-либо свою власть над другим человеком. Или не свою, власть ресурса, там. Но нет, это не так. Не в
Наша песня хороша, начинаем всё сначала.
Маш, ты всю тему прочитала?
Вопрос и суть темы была вообще не в этом. Но по стопятому разу объяснять не хочу..к тому же, лично мне понятно всё, что до этой темы было не понятно.
Никто не задавался целью кого то к чему то принуждать и обязывать знакомиться. Впрочем, о своих способностях доносить информацию я уже и сама плохого мнения. Теория про власть над другими- ты это серьёзно? Даж смешно стало...
Моя ошибка в том, что мне казалось, что есть такая проблема на ГП ( со знакомствами ), был
предложен вариант возможного решения , предложен для обсуждения Маш. По ходу обсуждения выяснилось что проблемы то никакой и нет.
Если кто-то воспринимает, предложение обсудить, как принуждение к действиям, то ничем помочь не могу.