загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Алексей, Россия, Санкт-Петербург, 60 лет
Алексей, Санкт-Петербург, 60 лет.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну...я тоже высказывалась довольно резко о некоторых личностях...но удалиться и зайти под фото и именем мужским...такого нет...даже в мыслях))) Если вы считаете, что вы были правы в своих высказываниях, почему не отстаивали свою точку зрения, почему сдались!!!!
я попросил "главного" восстановить мне права... но мне отказали.((((
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Алексей, Россия, Санкт-Петербург писала:
мне надо доказать "главному", что он не в силах вымести все "левые" анкеты... он и так уже закрыл мне возможность региться и со своего мыла ... и с IP моего провайдера ... и с IP "нерусских прокси"... так что пришлось региться "Леночкой" с одноразового мыла и IP какого-то московского прокси...))))
Лешь ну тебе не смешно? ну нафиг тебе нужны такие сложности чето комуто доказывать?
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

я попросил "главного" восстановить мне права... но мне отказали.((((
значит были основания!

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Да уж, всякие левые анкеты и компромат от этого Алексея никак не походили на "искреннее общение". Ну, хочет быть Леночкой, пусть будет..
пзвольте спросить... - какой компромат???
бред этого сумасшедшего подводника - браконьера-расхитителя фауны Приморья - Вы называете компроматом???

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
Лешь ну тебе не смешно? ну нафиг тебе нужны такие сложности чето комуто доказывать?
я просто проверил "на прочность" его фильтры-барьеры...)))) ...

мы никого не вы выводим...вы сами выводитесь) ваше переругивание это все ерунда... А теперь мы спасли мужское сердце, которое может влюбилось в мнимую Елену)
за 2 недели - всего 1 знак внимания со стороны мужчины... грустно!!!! )))))
.... как же вам - девочки - тут непросто....(((((

Так мое предложение Если будут еще такие кадры как Алексей, мы модераторы выносим на общее голосование, что делать с участником и какие меры к нему применять...и хотите ли вы дальше читать их ужасные посты!
я -ЗА !!!!
... тем более что у модераторов к моим постам претензий не было....))))))))
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

мне надо доказать "главному", что он не в силах вымести все "левые" анкеты... он и так уже закрыл мне возможность региться и со своего мыла ... и с IP моего провайдера ... и с IP "нерусских прокси"... так что пришлось региться "Леночкой" с одноразового мыла и IP какого-то московского прокси...))))
Алексей, привет! Вы скажите лучше, правда знакомы были, или нет?

я -ЗА !!!! ... тем более что у модераторов к моим постам претензий не было....))))))))
Претензии видимо были, иначе Леонид не стал бы перекрывать анкету.

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Форумчане, я не знаю, был ли вообще Костя-морячок, но он мне в личку писал, что Алексей вовсе не из Гатчины, а из БП, щелковский он. Жаль, что я не захотела их переписку прочитать, он предлагал свою страничку...
а ты у Леонида попроси... мне кажется, что тут ничего не пропадает - всё сохраняется. Мне тоже забавно будет показать те его наезды на меня в ЛС )))))

Ксения, Россия, Пермь писала:
Алексей, привет! Вы скажите лучше, правда знакомы были, или нет?
с кем? с водолазом?
... мне кажется что за те 2 дня что я его искал - я познакомился с ним лучше всех на сайте...))) он столько информации о себе выложил и на мейле... и на форуме дальневосточных байкеров... что "щёлковские" и ФСБ - отдыхает...)))))
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Ведьмочка, не скажу писала:
вот именно..хватит уже про отношения людей..какой-то Дом-2 получается...
ДОМ-3 - токо виртуальный! ))))))))
Макс, Пермь, 56 лет.

Сергей, Россия, Мытищи писал:
тимон и пумба возвращаются??
падстолом! )))))
Макс, Пермь, 56 лет.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
А мне интересно Может в личку хотя бы кто то напишет про "грозу" сайта?
...да чё там, ничо особенного...можеш её на спарринг вызвать - токо предупреди - где и когда. я хоть пиваськой запасусь! ))))
Макс, Пермь, 56 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
А чего меня спрашивать? Обычная моралистка. Без намека на любую динамику в развитии. В прямые дебаты не вступает. А ля, такая умеренная Володя с Кантемировской, который нас покинул. Кто помнит представляет о чем это я.
а чё вова то кстати съехал - скучно стало или почему? umnik2_rt_46.gif
Макс, Пермь, 56 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Нет там никакой "грозы" сайта. Человек только наезжает на всех, кто живет не по общепринятой морали. Свою жизненную позицию не выкладывает. Скука.
Скука - это опечатка? ..су.а должно было быть ?! cool_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Так мое предложение Если будут еще такие кадры как Алексей, мы модераторы выносим на общее голосование, что делать с участником и какие меры к нему применять...и хотите ли вы дальше читать их ужасные посты!
согласен!
Макс, Пермь, 56 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Да уж, всякие левые анкеты и компромат от этого Алексея никак не походили на "искреннее общение". Ну, хочет быть Леночкой, пусть будет..
ржуууууууу )))))))))))))))))))

Мои мысли на тему творящегося в последние дни произвола - открывайте свои темы, И спамьте там. А из чужих балаган не делайте - между прочим, кому то интересно пообщаться именно о том, о чем пишет в заголовке.
Я все понимаю, вы темпераментные, увлекающиеся и тонкие натуры, но имейте пожалуйста уважение к другим пользователям!
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Пермь (автор поста) 03.06.2011 08:03
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
Скука - это опечатка? ..су.а должно было быть ?!
:smile_rt_40.pngя,кстати,ттоже сначала не так прочиталаsmile_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр