загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Сергей, а что тут плохого, когда люди схожи в мнениях, по темпераменту...Их в народе так и называют, два сапога- пара... smile_rt_40.png
Только влюбленные мягче становяться, добрее что ли...а у вас показушно- некрасиво..
За вас можно только радоваться, зачем завидовать то?
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Сергей, Россия, Мытищи писал:
смелые все?!?! в личку!!! а то не один не сунулся!!! попрятались за админа и модеров)))))
Присоединяюсь! Давайте в личку! И перестаньте завидовать. Уверена,что если бы никто не знал,что мы пара,то и разговоров бы столько не было. И что там про соседей? Это к чему? Надеюсь,что просто факт.И что мы подходим друг другу или нет-не вам решать.
Сергей, Россия, Мытищи, 43 года
Сергей, Мытищи, 43 года.

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Сергей, а что тут плохого, когда люди схожи в мнениях, по темпераменту...Их в народе так и называют, два сапога- пара... Только влюбленные мягче становяться, добрее что ли...а у вас показушно- некрасиво.. За вас можно только радоваться, зачем завидовать то?
так никто ничего и не показывал)) не я на личности перешел)))
я вот тоже задаюсь вопросом - что всех местных так цепануло? то что не даем друг друга утопить и поддерживаем? радость по моему - это когда подбадривают)) а не лезут с советами, которых в принципе не просили)))
ЗНАЮ!!!!! эврика епрс))) дядьки и тетьки - встречайтесь!!!!!!!!!!! и удовлетворяйте в конце концов друг друга!!!
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
И что там про соседей? Это к чему?
Просто, возможно ходим по одной улице...в гости к себе хотела пригласить.. smile_rt_40.png
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Присоединяюсь! Давайте в личку! И перестаньте завидовать. Уверена,что если бы никто не знал,что мы пара,то и разговоров бы столько не было. И что там про соседей? Это к чему? Надеюсь,что просто факт.И что мы подходим друг другу или нет-не вам решать.
Галина...я высказалась про соседей лишь ..чтобы убедить девочку что твой возраст и возраст Сергея..не имеет отношения к томку что Сережа назвал кого-то Баба Аня....может ты не допонимаешь..что я написала..прочитай еще раз biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сергей, Мытищи, 43 года.

Ведьмочка, не скажу писала:
Галина...я высказалась про соседей лишь ..чтобы убедить девочку что твой возраст и возраст Сергея..не имеет отношения к томку что Сережа назвал кого-то Баба Аня....может ты не допонимаешь..что я написала..прочитай еще раз
а девочке по барабану)) засветилась и ладно)))
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года.

а меня вообще само название темы радует)) чем-то напоминает доску позора советских времён)) haha_rt_56.gif
Алена, Россия, Москва, 40 лет
Алена, Москва, 40 лет.

Вы, как ребенок, считаете,что жизнь после 30,не жизнь и что 35 старость ну ну...
Это не я считаю, а Ваш молодой человек так считает, он же бабушками Вас называет...

А любви покорны все возрасты, это точно.
Любовь не имеет ВОЗРАСТА, ВНЕШНОСТИ, СОЦИАЛЬНОГО СТАТУСА и т.д..

Просто, я акцентировала Ваше внимание, присмотритесь еще раз, а тот ли это человек...

А, еще, самое ГЛАВНОЕ: влюбленные становятся ДОБРЕЕ, а вы, наоборот, злее стали. Странно.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2011 15:53
Алена, Россия, Москва, 40 лет
Алена, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Мытищи писал:
а девочке по барабану)) засветилась и ладно)))
Так и Вы радуйтесь!!!

Вы теперь ЗВЕЗДЫ сайта, на ближайшую неделю.

Ищите плюсы. И добрее, добрее !!!
Сергей, Мытищи, 43 года.

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Просто, возможно ходим по одной улице...в гости к себе хотела пригласить..
так кто ж против то? дату время удобное обговариваем и вперед))
Сергей, Мытищи, 43 года.

Алена, Россия, Москва писала:
Это не я считаю, а Ваш молодой человек так считает, он же бабушками Вас называет... А любви покорны все возрасты, это точно. Любовь не имеет ВОЗРАСТА, ВНЕШНОСТИ, СОЦИАЛЬНОГО СТАТУСА и т.д.. Просто, я акцентировала Ваше внимание, присмотритесь еще раз, а тот ли это человек... А, еще, самое ГЛАВНОЕ: влюбленные становятся ДОБРЕЕ, а вы, наоборот, злее стали. Странно.
а вы при слове .опа в обморок не падаете?
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Девушки!!! не завидуем, все будет в свое время! ...А о том, что влюбленные ДОЛЖНЫ становиться сентиментальными и добренькими...давайте, не будем?....Как и держать руку на пульсе развития отношений двух людей))))...
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Девушки!!! не завидуем, все будет в свое время! ...А о том, что влюбленные ДОЛЖНЫ становиться сентиментальными и добренькими...давайте, не будем?....Как и держать руку на пульсе развития отношений двух людей))))...
вот именно..хватит уже про отношения людей..какой-то Дом-2 получается...
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Анна, Москва, м. Славянский бульвар писала:
а меня вообще само название темы радует)) чем-то напоминает доску позора советских времён))
Анна, я так рада, хоть один человек оценил)))))

Я не знаю, вы наверное все прикалываетесь, да?)))
Я вот про зависть, на всякий случай, хочу уточнить - не думала что это вызовет такой всплеск)))
Люблю чувствовать себя с мужчиной одной командой, когда знаешь, что тебя поддержат в споре, даже если не прав - по крайней мере при посторонних заступятся! И меня умиляет, когда вижу это со стороныsmile_rt_40.png поэтому и написала, что завидую, настроение такое романтическое было...
Но, уважаемые два сапога пара)))) не переживайте так, писала по большому счету не для вас, для НЕГО, вдруг произойдет чудо, и он прочитает, может поймет что-то про меня. Я вообще многое тут про себя пишу для НЕГО.

А мы были знакомы раньше? Побывали в разных ситуациях, решили вместе какие то проблемы? Что значит-Были и Стали? мы и были и есть и будем-романтичными,любящими,помогющие людям. И плевать,что вы о нас думаете. Главное мы сами знаем,что нас по жизни не в чем упрекнуть. И если еще здесь объявятся личности,которые будут кичится образованием,умением водить ашину,так,как больше никто не умеет,феи,которые лучше всех на этом сайте,мы встанем на защиту. Понты не прокатят. И бабушкой назвали человека не за возраст,а за со стоянии души! Еще раз говорю,не влезайте,не поняв суть.

Извините за опечатки,пишу с телефона сегодня,но,думаю суть поняли
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

И если еще здесь объявятся личности,которые будут кичится образованием,умением водить ашину,так,как больше никто не умеет,феи,которые лучше всех на этом сайте,мы встанем на защиту. Понты не прокатят. И бабушкой назвали человека не за возраст,а за со стоянии души! Еще раз говорю,не влезайте,не поняв суть.
По какому праву вы берете на себя такую роль? Кто сказал, что имеенно вы правильно поняли суть? И большой, огромноый вопрос- вы в одном из постов обвиниля меня, в том, что я не придерживалась своего совета, быть смиренной и ходить в церьковь; дабы вы могли меня спрвоцировать и я показала вам свою суть. Во-первых, где вы взяли мои религиозные мысли (я больше атеист, нежели заведу речь о церкви). Во-вторых, с чего вы взяли, что у меня бабулькино состояние души? И если вы именно так все поняли, это еще не означает, что так оно и есть. Это, может быть, плод ваших фантазий. Вы об этом не задумывались? И с чего вы так уверенны, что человек чем-то кичится? Это лишь ваше мнение. А основываясь на нем, по-мойму, просто, некрасиво, лить на человека грязь, считая это провакацией.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 31.05.2011 18:22
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

А когда я не права, я всега извинюсь. Перед Миланой я извинилась, что допустила резкости. Лишь поспешив и не поняв суть. Все мы всего лишь люди, и каждый может ошибиться. Но постоянно быть уверенными в том, что вы правы кого-то провоцировать и берете на себя роль решить кто прав и не прав; это странно и не красиво. Никто не лучше и не хуже другого.

« Будь другом истины до мученичества, но не будь ее защитником до нетерпимости.» Пифагор
(это я себе, про правила)
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Пермь (автор поста) 31.05.2011 17:42
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр