загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Не, я трус...Спрашивать не буду...связываться тоже;)))) Все, молчу))))
А мне интересноsmile_rt_40.png Может в личку хотя бы кто то напишет про "грозу" сайта?smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Мытищи, 43 года
Сергей, Мытищи, 43 года.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
А мне интересно Может в личку хотя бы кто то напишет про "грозу" сайта?
дождешься от них)) там модеры не прикрывают)
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Пермь писала:
Вы бы лучше не связывались с Аленой чревато не верите, спросите у Виктора
А чего меня спрашивать? Обычная моралистка. Без намека на любую динамику в развитии. В прямые дебаты не вступает.
А ля, такая умеренная Володя с Кантемировской, который нас покинул.
Кто помнит представляет о чем это я.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

А мне интересно Может в личку хотя бы кто то напишет про "грозу" сайта?
Нет там никакой "грозы" сайта.
Человек только наезжает на всех, кто живет не по общепринятой морали.
Свою жизненную позицию не выкладывает. Скука.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Нет там никакой "грозы" сайта. Человек только наезжает на всех, кто живет не по общепринятой морали. Свою жизненную позицию не выкладывает. Скука.
smile_rt_40.png понятно)))))

Виктор, Россия, Пущино писал:
Нет там никакой "грозы" сайта. Человек только наезжает на всех, кто живет не по общепринятой морали. Свою жизненную позицию не выкладывает. Скука.
Нашла эту тему))) И правда...понты и ничего больше))))
Алексей, Россия, Санкт-Петербург, 60 лет
Алексей, Санкт-Петербург, 60 лет.

ну модераторы-то ладно... с ними можно договориться...
но с "некоторым" договориться нельзя ))))....
поэтому как и обещал - убрал свою анкету... и просто смотрю на форум под именем "Леночка"...
Анкета "левая"? ...а кто из нас "правый"? кто выкладывает здесь 100% правды о себе?

Алексей, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну модераторы-то ладно... с ними можно договориться... но с "некоторым" договориться нельзя )))).... поэтому как и обещал - убрал свою анкету... и просто смотрю на форум под именем "Леночка"... Анкета "левая"? ...а кто из нас "правый"? кто выкладывает здесь 100% правды о себе?
Я!!!!!!!!!!!! И многие здесь!!! Что значит убрал анкету?????????? Зачем???????????
Сергей, Россия, Мытищи, 43 года
Сергей, Мытищи, 43 года.

ну модераторы-то ладно... с ними можно договориться... но с "некоторым" договориться нельзя )))).... поэтому как и обещал - убрал свою анкету... и просто смотрю на форум под именем "Леночка"... Анкета "левая"? ...а кто из нас "правый"? кто выкладывает здесь 100% правды о себе?
договориться с модерами!?!?!?!)))))))))))))))
за наши анкеты отвечу на 100%))
а анкету убрал или "посоветовали"?
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

ой смешно...он это она!???
вот кому бояться нечего и человек нормальный тот не таится! и за все готов ответить!
а вот те у кого левые анкеты...ну просто смешно...сами от себя прячутся...и смысл?

Я!!!!!!!!!!!! И многие здесь!!! Что значит убрал анкету?????????? Зачем???????????
а мне закрыли доступ на твиттер... и на комменты к фоткам. Не знаю - как тут устроена система модерации, но пообещали и премодерировать все сообщения. А я дискриминации не признаю...
Ничего - мне и под именем "Леночка" неплохо сайт смотрелось ))) . Щас эту анкету снесут - зарегюсь каким-нибудь Эдуардом))))

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
ой смешно...он это она!??? вот кому бояться нечего и человек нормальный тот не таится! и за все готов ответить! а вот те у кого левые анкеты...ну просто смешно...сами от себя прячутся...и смысл?
Я тоже не понимаю этого...тем более когда это поступок мужчины...но я в шоке... Что же такого здесь происходило, что человек так поступил))) Елен, может вспомните кого?)))

а мне закрыли доступ на твиттер... и на комменты к фоткам. Не знаю - как тут устроена система модерации, но пообещали и премодерировать все сообщения. А я дискриминации не признаю... Ничего - мне и под именем "Леночка" неплохо сайт смотрелось ))) . Щас эту анкету снесут - зарегюсь каким-нибудь Эдуардом))))
Это трусость....вам сколько лет...и с какой целью вы здесь?

а мне закрыли доступ на твиттер... и на комменты к фоткам. Не знаю - как тут устроена система модерации, но пообещали и премодерировать все сообщения. А я дискриминации не признаю... Ничего - мне и под именем "Леночка" неплохо сайт смотрелось ))) . Щас эту анкету снесут - зарегюсь каким-нибудь Эдуардом))))
А вообще- судя по всему правильно сделали, что удалили....нам тут лицемерие не нужно

Здравствуйте Алексей, Россия, Гатчина, 47 лет! Хоть под каким именем не регестрируйтесь, самого себя вы не измените!

Здравствуйте Алексей, Россия, Гатчина, 47 лет! Хоть под каким именем не регестрируйтесь, самого себя вы не измените!
)))))))))))))))))))))))))))))

не изменю... но восстановлю свои законные "всеобщие" права на этом сайте

А вообще- судя по всему правильно сделали, что удалили....нам тут лицемерие не нужно
Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью (Ожегов)
... Я искренне беседовал с "некоторыми" сосайтовцами... за что и был "наказан" (((( ...и причём СОВЕРШЕННО необоснованно

не изменю... но восстановлю свои законные "всеобщие" права на этом сайте
Леша под чужим именем? не катит...это будут не твои права
И что у тебя за цель? мальчика обидели, и ему надо всем доказать, что он всетаки крут?
Если бы тебе было интересно общение, ты бы и общался под своим именем без резких высказываний!
а так прячешься за чужие фотки, и типо из подтишка...
как то не серьезно!

Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью (Ожегов) ... Я искренне беседовал с "некоторыми" сосайтовцами... за что и был "наказан" (((( ...и причём СОВЕРШЕННО необоснованно
вы не просто беседовали..вы его унижали и подначивали прилюдно, а он вам в ответ..
беседовать вы могли в личке...но вам этого мало стало
он вас в личке чемто задел...и вы вынесли все на показ
типо как наябидничали...напридумывали его девок и детей, левые анкеты создавали от их имени?
зачем? мы вас не раз предупреждали, прекратите...
а теперь вы как маленький, обиделись...на что? на виртуальных модеров?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр