загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Милан, честно, достали((( Такое впечатление, что всем завидно, все только и пишут,что нам заняться нечем. Не понимаю, при чем тут наши высказывания и наши отношения. Мы что, одни на этом сайте, у кого есть отношения и секс? И давайте мы тоже будем говорить_Время пол первого ночи, вам там нечем заняться что ли!? Вы хоть с Ксенией не побоялись сказать-Да, я завидую. И сразу понятно, что завидуете не по черному, а наоборот, в душе появляется надежда, что и к тебе постучится счастье)))
продолжение разговора в флудилке
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Татьяна Дмитриева, Россия, Борисоглебск писала:
Да, не обижайтесь на меня!!! Я просто со свежей головой сюда.... Вы привыкли уже. А мне не очень приятно читать в ответах на мои вопросы перепалку между "нынешним и бывшим", и вопрос о "своих" и "чужих" детях обсуждать (читай "осуждать") не могут те, кто не создавал семью с уже "готовыми" детьми... Может я и не права... Поэтому и захожу сюда редко((( Да и вообще, здесь про Модераторов речь ведется, а остальное можно в личке обсудить!
Обижаться-удел слабых. Единственное, что хочу. это поменять ваше мнение о сайте, но не просто поменять. а показать вам на примере. чтобы вы САМИ поняли, что здесь здорово.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Да не надо ничего модерировать. Только мат удаляйте. Вообще не понимаю зачем правила? Здесь живые люди общаться пришли. После того как исчезают "провокаторы" и все становятся "белыми и пушистыми" писать вообще ничего не хочется.
Заметьте это сайт ЗНАКОМСТВ, а не одиноких мам.
Где то уже писали в реале люди присутствующие на сайте не то что "белые и пушистые", а психопаты, алкоголики и упертые как дерево.
Готов под этим тоже подписаться. Таких достаточно. Так что пусть лучше здесь их попровоцируем может и выплеснется, а не на встрече потом.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Да не надо ничего модерировать. Только мат удаляйте. Вообще не понимаю зачем правила? Здесь живые люди общаться пришли. После того как исчезают "провокаторы" и все становятся "белыми и пушистыми" писать вообще ничего не хочется. Заметьте это сайт ЗНАКОМСТВ, а не одиноких мам. Где то уже писали в реале люди присутствующие на сайте не то что "белые и пушистые", а психопаты, алкоголики и упертые как дерево. Готов под этим тоже подписаться. Таких достаточно. Так что пусть лучше здесь их попровоцируем может и выплеснется, а не на встрече потом.
5 баллов smile_rt_40.png

Да не надо ничего модерировать. Только мат удаляйте. Вообще не понимаю зачем правила? Здесь живые люди общаться пришли. После того как исчезают "провокаторы" и все становятся "белыми и пушистыми" писать вообще ничего не хочется. Заметьте это сайт ЗНАКОМСТВ, а не одиноких мам. Где то уже писали в реале люди присутствующие на сайте не то что "белые и пушистые", а психопаты, алкоголики и упертые как дерево. Готов под этим тоже подписаться. Таких достаточно. Так что пусть лучше здесь их попровоцируем может и выплеснется, а не на встрече потом.
воо а если психи и алкоголики специально таятся и не оказываются и неведутся на провакацию...то как вычислим?
а нормальные люди когда их гнобить начинают, могут просто плюнуть и уйти...что тогда?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
воо а если психи и алкоголики специально таятся и не оказываются и неведутся на провакацию...то как вычислим? а нормальные люди когда их гнобить начинают, могут просто плюнуть и уйти...что тогда?
Нормальных просто так не гнобят. А если будут большая часть сообщества вступится.
Большая часть кого гонобили пока с нами, кроме тех у кого психика не выдержала. Да и бог с ними.

Нормальных просто так не гнобят. А если будут большая часть сообщества вступится. Большая часть кого гонобили пока с нами, кроме тех у кого психика не выдержала. Да и бог с ними.
bye_rt_52.gif

Нормальных просто так не гнобят. А если будут большая часть сообщества вступится. Большая часть кого гонобили пока с нами, кроме тех у кого психика не выдержала. Да и бог с ними.
и выживут сильнейшие! и будет нас немного и бум дружить семьями!
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

я не против слабых - я против идиотов. Время конечно есть со многими встретиться в реале, но я всегда с ребенком. И когда уже он говорит о неадеквате людей с которыми встречаемся, то все же хочется повысить чистоту отбора. А форум он как лакмусовая бумажка.

я не против слабых - я против идиотов. Время конечно есть со многими встретиться в реале, но я всегда с ребенком. И когда уже он говорит о неадеквате людей с которыми встречаемся, то все же хочется повысить чистоту отбора. А форум он как лакмусовая бумажка.
Я вас обожаю))) Хоть в нашем полку прибыло))) sm260.gif

Так я про что!!!! sm260.gif Все таки я правильно сделала скидку на модераторство)))
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Тоесть, Виктор, вы за первый пункт?

Ну не совсем Виктор за 1 пункт. Он же написал-мат удаляйте, то есть без вашей помощи не обойтись. но думаю, иногда. если уж и решитесь кого удалить. все таки спросить общественность, что мы думаем по этому вопросу.

Ну не совсем Виктор за 1 пункт. Он же написал-мат удаляйте, то есть без вашей помощи не обойтись. но думаю, иногда. если уж и решитесь кого удалить. все таки спросить общественность, что мы думаем по этому вопросу.
В смысле, удалить? Сообщения?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Пермь писала:
Тоесть, Виктор, вы за первый пункт?
Да по настроению Ксень. Хошь реж, хошь сама вступай в перепалку, хошь провокации кидай. Главное чтоб было живенько.
Я не против модерации. Я против правил вообще по жизни. Типа антиглобалист.

В смысле, удалить? Сообщения?
Если вы решите. что человек переходит немного границы и резко о чем то высказывается, и вы захотите его заблокировать, вот тогда, в некоторых случаях, имеет смысл спросить мнение форумчан

Да по настроению Ксень. Хошь реж, хошь сама вступай в перепалку, хошь провокации кидай. Главное чтоб было живенько. Я не против модерации. Я против правил вообще по жизни. Типа антиглобалист.
Согласна))) Общение должно быть живым, а жизнь всегда по правилам скучна

Если вы решите. что человек переходит немного границы и резко о чем то высказывается, и вы захотите его заблокировать, вот тогда, в некоторых случаях, имеет смысл спросить мнение форумчан
На моей памяти, на форуме были заблокированы 3 пользователя. Максим,
Алексей, за мат - срок блокировки - 24 часа,
И Константин - за оскорбления в адрес Миланы и "предсказания" Надежде - срок блокировки - 24 часа.
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года.

думаю, модерировать надо, но не слишком категорично))
нормальных людей никто не гнобит..
мы можем спорить, даже иногда переходить на личности.. подтрунивать, НО намеренно и со зла тут никто не пытается никого обидеть..
те 80% совершенно нормальные люди.. свои мысли .. свои эмоции.. они живые просто))
но есть небольшое количество провокаторов.. они обычно прикидываются жертвами.. и вот тут уже высказываться нелестно и сходиться во мнении по поводу какой-либо персоны начинают даже обычно противоборствующие форумчане))
80%... да, тупость, излишняя упёртость и лицемерие раздражают многих))) biggrin_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

На моей памяти, на форуме были заблокированы 3 пользователя. Максим, Алексей, за мат - срок блокировки - 24 часа, И Константин - за оскорбления в адрес Миланы и "предсказания" Надежде - срок блокировки - 24 часа.
Лучше на самом деле блокировать, нежели посты резать. Иногда поздно схватишься почитать какую-нить перепалку, ан уже суть не понятна. Самый писк замодерили. А сами небось почитываете и посмеиваетесь haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр