загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Опаsmile_rt_40.pngНе выдержала.smile_rt_40.png Ну поговорите,поговорите:*
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Галина, Анна, была бы я мужчиной - ни за что бы с вами не связалась, такие вы зануды, прости Господи!!! ИМХО.
Раз уж вы и эту тему мне решили заспамить, тоже с вами позанудничаю. Бороться бесполезно.
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Ксения, Россия, Пермь писала:
« Будь другом истины до мученичества, но не будь ее защитником до нетерпимости.» Пифагор
Какой он молодец, Пифагор-то!!!....я понимаю, смысл в том, чтобы предъявлять требования к себе, а не к другим....
А легче-то наоборот))))Вот мы тут и упражняемсяsmile_rt_40.pngБуду стараться!....как Пифагор, в смысле))))
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2011 17:48

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
А мы были знакомы раньше? Побывали в разных ситуациях, решили вместе какие то проблемы? Что значит-Были и Стали? мы и были и есть и будем-романтичными,любящими,помогющие людям. И плевать,что вы о нас думаете. Главное мы сами знаем,что нас по жизни не в чем упрекнуть. И если еще здесь объявятся личности,которые будут кичится образованием,умением водить ашину,так,как больше никто не умеет,феи,которые лучше всех на этом сайте,мы встанем на защиту. Понты не прокатят. И бабушкой назвали человека не за возраст,а за со стоянии души! Еще раз говорю,не влезайте,не поняв суть.
Чип и Дейл нервно курят в сторонке. Кто тут на днях писал, что не надо лезть со своей помощью туда, куда не просят?
Знаете, как это смотрится? Дичайший комплекс неполноценности. Почему люди, которые чего то достигли в жизни, чему то научились, вас так напрягают? Я этого никогда не могла понять. Что у нас в стране за отношение к богатым, благополучным, умным людям? Им есть чем гордиться, в конце концов.

ОпаНе выдержала. Ну поговорите,поговорите:*
Фу, противно, сидит у глумится над женщиной.

Виктория, Россия, Москва писала:
Какой он молодец, Пифагор-то!!!....я понимаю, смысл в том, чтобы предъявлять требования к себе, а не к другим.... А легче-то наоборот))))Вот мы тут и упражняемсяБуду стараться!....как Пифагор, в смысле))))
Вика, ты права. Возвращаюсь к Пифагору smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Мытищи, 43 года
Сергей, Мытищи, 43 года.

Чип и Дейл нервно курят в сторонке. Кто тут на днях писал, что не надо лезть со своей помощью туда, куда не просят? Знаете, как это смотрится? Дичайший комплекс неполноценности. Почему люди, которые чего то достигли в жизни, чему то научились, вас так напрягают? Я этого никогда не могла понять. Что у нас в стране за отношение к богатым, благополучным, умным людям? Им есть чем гордиться, в конце концов.
тимон и пумба возвращаются??

Чип и Дейл нервно курят в сторонке. Кто тут на днях писал, что не надо лезть со своей помощью туда, куда не просят? Знаете, как это смотрится? Дичайший комплекс неполноценности. Почему люди, которые чего то достигли в жизни, чему то научились, вас так напрягают? Я этого никогда не могла понять. Что у нас в стране за отношение к богатым, благополучным, умным людям? Им есть чем гордиться, в конце концов.
Я не прелагала никому помощь,где написано,про богатых?что я к ним плохо отношусьsmile_rt_40.pngА уж про комплекс неполноценностиbiggrin_rt_40.png Завтра на работе скажу,они все дружно посмеются,что у меня это естьsmile_rt_40.png Вы о чемsmile_rt_40.png Да,давайте к Пифагоруsmile_rt_40.png

Фу, противно, сидит у глумится над женщиной.
smile_rt_40.png
Алена, Россия, Москва, 40 лет
Алена, Москва, 40 лет.

Дичайший комплекс неполноценности. Почему люди, которые чего то достигли в жизни, чему то научились, вас так напрягают?
Согласна, комплекс неполноценности.

А может, просто женская ревность , к более симпатичной и молодой сопернице?
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2011 21:10
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Ведьмочка, не скажу писала:
ну а моя тема показала многих не с очень хорошей...
а что за тема?

Алена, Россия, Москва писала:
Согласна, комплекс неполноценности. А может, просто женская ревность , к более симпатичной и молодой сопернице?
Алена, что ЭТО было?????????????Не комлекс ли уходящей молодости?....глупо по-любому((((((((((((

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
иногда просто противно читать когда врослые люди, как дети "ты такой сякой - не сам такой" мы вас просто просим не переходите на личности и взаимные оскорбления! все!
На многих форумах есть рейтинг пользователя с описанием за что тот получил "+" или "-". Почему не попробовать тут сделать то же самое? Только чтоб модератор проверял объективность "-", т.е. чтобы обязательно было описание.

и многие создали здесь пары)))
Почему бы их не показать? Пользователей столько-то, пар столько-то smile_rt_40.png
Ведьмочка, не скажу, 41 год
Ведьмочка, не скажу, 41 год.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
а что за тема?
зимний..опять стебаешься... diablo_rt_74.gif tease_rt_82.gif

Знаю про 2 пары точно, которые образовались. У одной дело к свадьбе, они удалились, у второй будем надеяться тоже, может покажется сама?))) Галина и Сергей - 3 параsmile_rt_40.png Леонид говорил, были и еще.

Виктория, Россия, Москва писала:
Алена, что ЭТО было?????????????Не комлекс ли уходящей молодости?....глупо по-любому((((((((((((
Вик,так смеялась))) Правда глупость. В чем соперничество))) Слабая попытка подколоть))) у всех своя судьба и жизнь. И дело не в возрасте,молодости и прочей ерунде. Главное душа,человечность,готовность помогать людям...если вы понимаете о чем я...

Вик,так смеялась))) Правда глупость. В чем соперничество))) Слабая попытка подколоть))) у всех своя судьба и жизнь. И дело не в возрасте,молодости и прочей ерунде. Главное душа,человечность,готовность помогать людям...если вы понимаете о чем я...
Эта возрастная тема ...чисто российская. Работа, роды, замуж-все строго по возрасту!(до 35-крайний рубеж)...А дальше--------отползайте-ка, милые, тихо на кладбище...чтобы наше молодое красивое общество не компрометировать...
....Может, кто бывал где-то, окромя нашей Великой и могучей,...поймет меняwink_rt_40.png)))о чем это я....Это не комплекс, девочки...это КАЧЕСТВО жизни для ВСЕХ возрастных категорий... Это ВАЖНО! Когда-то поймете....

Вы бы лучше не связывались с Аленой biggrin_rt_40.png чревато biggrin_rt_40.png не верите, спросите у Виктора biggrin_rt_40.png

Вы бы лучше не связывались с Аленой чревато не верите, спросите у Виктора
Не, я трус...Спрашивать не буду...связываться тожеwink_rt_40.png))) Все, молчу))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр