загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Прочитала заголовок, подумала, что модераторы кому то моську "начистили" или жизнь испортили)))
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Виктор, Россия, Пущино писал:
Лучше на самом деле блокировать, нежели посты резать. Иногда поздно схватишься почитать какую-нить перепалку, ан уже суть не понятна. Самый писк замодерили. А сами небось почитываете и посмеиваетесь
))) Виктор... а вы вливайтесь в ряды, нам мужчины в коллективе не хватает tease_rt_82.gif

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Прочитала заголовок, подумала, что модераторы кому то моську "начистили" или жизнь испортили)))
flirt_rt_70.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Пермь писала:
))) Виктор... а вы вливайтесь в ряды, нам мужчины в коллективе не хватает
Женщин модерировать дело неблагодарное. А с мужчинами Вы как нить с Леной и сами справитесь.
Пока же все получается.
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Дорогие хорошие девочки-модераторы! Мне тоже кажется, что надо блокировать совсем уж "отвязных" товарищей, а на остальные "вольности " попроще смотретьwink_rt_40.png Иначе неинтересно будет, розово-сопливоwink_rt_40.png
Ну, это на мой вкус... не настаиваю....
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Ксения, Россия, Пермь писала:
На моей памяти, на форуме были заблокированы 3 пользователя. Максим, Алексей, за мат - срок блокировки - 24 часа, И Константин - за оскорбления в адрес Миланы и "предсказания" Надежде - срок блокировки - 24 часа.
А куда Костя -экстрасенс делся?Его ушли??
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
он ж в москву хотел поехать)))
бан у него был только 24 часа
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Все экстремалы разбежались. Народ заскучал. У модераторов - легкая паника. А не замодерировали мы сайт до безобразия?
Расслабьтесь. Просто пришло лето. Сейчас немного передохнем и в осень с новыми силами мозг друг другу рушить.
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

)))))))))))))))Да нет. Виктор)))) Не лето))) Раз это не сайт знакомств,сайт для общения, а сайт для обиженных женщин, для обсуждений как варить щи и вязать носки, то мне уже не интересно)))) Пусть модерируют. Зато все будет по ПРАВИЛАМ!)))))
А ты бери детишек и айда в выходные на природу))) Тема уже создана, присоединяйся))

Виктор, Россия, Пущино писал:
Все экстремалы разбежались. Народ заскучал. У модераторов - легкая паника. А не замодерировали мы сайт до безобразия? Расслабьтесь.
Виктор.. не смешите.

Евгений, Москва, м. Крылатское, 43 года
Евгений, Москва, м. Крылатское, 43 года.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
и бум дружить семьями!
А помоему весело, особенно деткам smile_rt_40.png))

PS. неадекватов (или неадекваток) всеравно легче в реале распознать... а мат и ругань всеж лишнее.

PPS. Меня устравивает как вы модерируете с Ксенией smile_rt_40.png))
Алена, Россия, Москва, 40 лет
Алена, Москва, 40 лет.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
...продолжение разговора в флудилке...
Если человек (29 лет) называет бабушкой 38-летнюю женщину, а сам встречается с 35-летней...

Я думаю, 35-летней стоит задуматься.... Малейший конфликт с этим товарищем, и она тоже перейдет в категорию бабушек. Нужно ли встречаться с таким человеком? Он себя показал во всей красе.

Злая речь, агрессивность, неуважение и нападки на других.

Одно дело, когда человек защищается, а другое - когда первый нападает.

Чему завидовать? Смешно.
Алена, Россия, Москва, 40 лет
Алена, Москва, 40 лет.

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Шуганули Костика.
Стыдно ему теперь.
Ведьмочка, не скажу, 41 год
Ведьмочка, не скажу, 41 год.

Алена, Россия, Москва писала:
Если человек (29 лет) называет бабушкой 38-летнюю женщину, а сам встречается с 35-летней... Я думаю, 35-летней стоит задуматься.... Малейший конфликт с этим товарищем, и она тоже перейдет в категорию бабушек. Нужно ли встречаться с таким человеком? Он себя показал во всей красе. Злая речь, агрессивность, неуважение и нападки на других. Одно дело, когда человек защищается, а другое - когда первый нападает. Чему завидовать? Смешно.
Алена...бабушка -это легкий сарказм...у меня сосед парень ему 25 лет мы в очень хороших отношениях ...иногда юморит и называет меня тетя Милана...и это не как не отражается на его отношениях в своей паре....заметьте он не переходил рамки дозволеннго .... а вот Анна может позволить себе оскарбления..знаю,потому что в мой адрес они тоже писались...я не хочу рагаться ни с кем..но я за правду...
Ведьмочка, не скажу, 41 год
Ведьмочка, не скажу, 41 год.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
)))))))))))))))Да нет. Виктор)))) Не лето))) Раз это не сайт знакомств,сайт для общения, а сайт для обиженных женщин, для обсуждений как варить щи и вязать носки, то мне уже не интересно)))) Пусть модерируют. Зато все будет по ПРАВИЛАМ!))))) А ты бери детишек и айда в выходные на природу))) Тема уже создана, присоединяйся))
я тоже не хочу обсаждать как вязать носки... tease_rt_82.gif ...не умею..и учится не хочу... tease_rt_82.gif
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Если человек (29 лет) называет бабушкой 38-летнюю женщину, а сам встречается с 35-летней... Я думаю, 35-летней стоит задуматься.... Малейший конфликт с этим товарищем, и она тоже перейдет в категорию бабушек. Нужно ли встречаться с таким человеком? Он себя показал во всей красе. Злая речь, агрессивность, неуважение и нападки на других. Одно дело, когда человек защищается, а другое - когда первый нападает. Чему завидовать? Смешно.
Посмеялась,спасибоsmile_rt_40.png Вы,как ребенок,считаете,что жизнь после 30,не жизнь и что 35 старостьsmile_rt_40.png ну нуsmile_rt_40.png А вообще,на будущее,девочка,не надо залезать в разговор по середине,хочешь прокоментировать,вникни в суть,а потом делай выводы. А уж давать советы,так просто смешно,но спасибо,что попыталасьsmile_rt_40.png Ты лучше тренируй чувство юмораsmile_rt_40.png
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Если человек (29 лет) называет бабушкой 38-летнюю женщину, а сам встречается с 35-летней... Я думаю, 35-летней стоит задуматься....
Мне кажется, они подходят друг для друга, как два сапога... smile_rt_40.png
И еще, они мои соседи...
Сообщение отредактировала Надежда, Москва, м. Медведково (автор поста) 31.05.2011 14:40
Сергей, Россия, Мытищи, 43 года
Сергей, Мытищи, 43 года.

ну снова защищаться))) кто тут такой веселый появился???
вы, уважаемая Алена, почитайте темки старые повнимательнее, там было сказано что Галина и Анна люди разных поколений) и человек сам акцентировал!! заметьте!!! что для нее мы дети)) как еще назвать человека прошедшего жизнь и приобретшего ТАКОЙ опыт в жизни?!?!? - правильно - бабушка или дедушка))) если я встречая людей могу сказать - дарофф бандиты - это по вашему будет означать - криминал что ли?
а то что агрессивен))) неужто и вы побаиваться стали - как половина местных))) лучшая защита нападение)) примите себе на заметку)))
я тут одну вещь заметил)))) личности без лица)) вы что - тайное общество какое то создаете что ли???
третья ваша подруга... простите... "сестра" а хотя нет сорри - фотка то есть - значит "послушница" уже и название вон подбирает)))
мы вам так понравились что ли? слюнки потекли?))) а не даемся)) что ж делать - такие вот мы - не покорные - по этому и вместе)) а вам просто желаем счастья по жизни.... и слюни подотрите а то поперхнетесь ненароком..
Сергей, Россия, Мытищи, 43 года
Сергей, Мытищи, 43 года.

смелые все?!?! в личку!!! а то не один не сунулся!!! попрятались за админа и модеров)))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр