На этом сайте тенденция "короткого поводка" для новеньких и "советчиков по начитанному". Действительно очень не приятно, когда в обсуждении темы начинается "перетягивание одеяла на себя" - вот я какой умный(ная), разумный(ная), а остальные так... Модераторы молодцы! Я считаю, что они правильно банят, причем не сразу, а потихонечку... Но само настроение от общения у меня испортилось! Заглядываю сюда очень редко - посмотреть интересующий вопрос (часто так и не находя его). Сайт вроде создан для знакомств, а пар, созданных с его помощью нет (если ошибаюсь, извините)! Он скорее похож на ринг, где в синем углу - мужчины, а в красном - женщины. Так это противоборство приводит к известному итогу! Да, забыла про детей - они служат прикрытием наших недостатков... Обидно!!! По моему мнению, даже обычные сайты знакомств с большим КПД работают! Злые здесь жители! А главное - совершенно не объективные и в большей степени теоретики (для тех, кто совершенно не приемлет определения "свои - чужие" дети)!