загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ведьмочка, не скажу, 41 год
Ведьмочка, не скажу, 41 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Ну вот смотрите - в одной теме двое ругаются, в другой двое, вроде немного. Но такие темы постоянно наверх вылезают, т.к. в них часто отвечают. И у людей создается впечатление, что везде все ругаются.
Леонид...может на сайте в некотором роде доску почета повесить...к примеру самый скандальный пользователь..думаю будет останавливать людей...ну и можно другие почетные места придумать..самый романтичный и т.д и .п интересно..пусть сайт знает своих "героев"
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Для Ведьмочка, не скажу:

Интересная мысль smile1_rt_40.png
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года.

да,некоторые тут "зажигают" не по-детски, ну мы все их уже давно знаем и даже не читаем cool_rt_40.png

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Интересная мысль
у меня есть еще несколько я вам позже в личку скину..
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Ведьмочка, не скажу писала:
Елена..я лично против того ,чтобы банили людей,которые высказываются по моим темам не слишком лестно..зато ложь чувствуется ......а то на одной теме мы пишим какие мы все замечательные и хорошие..а на другой оказывается совсем другое...гнев проявляемый на форумах даает понять многое о человеке...ну поругались...пускай...сайт знакомст он выявляет все стороны человека...ну а моя тема показала многих не с очень хорошей...я думаю многие здесь поставили для себя орпеделенные галочки...а по поводу меня.. не надо так...еще поругают и не раз. ..вот только тему создам...пока все высказано про меня пускай люди еще что-нибудь подсобирут
Согласна. Матом никто никого не посылает, а если создал тему, значит готов за нее отвечать, так отвечай. Правду никто не любит))))) А зачем нам в жизни лицемерие? Не понятно... За порядком надо следить, но когда уже откровенные оскорбления, тогда уже наказывать.
Татьяна Дмитриева, Россия, Борисоглебск, 54 года
Татьяна Дмитриева, Борисоглебск, 54 года.

На этом сайте тенденция "короткого поводка" для новеньких и "советчиков по начитанному". Действительно очень не приятно, когда в обсуждении темы начинается "перетягивание одеяла на себя" - вот я какой умный(ная), разумный(ная), а остальные так... Модераторы молодцы! Я считаю, что они правильно банят, причем не сразу, а потихонечку... Но само настроение от общения у меня испортилось! Заглядываю сюда очень редко - посмотреть интересующий вопрос (часто так и не находя его). Сайт вроде создан для знакомств, а пар, созданных с его помощью нет (если ошибаюсь, извините)! Он скорее похож на ринг, где в синем углу - мужчины, а в красном - женщины. Так это противоборство приводит к известному итогу! Да, забыла про детей - они служат прикрытием наших недостатков... Обидно!!! По моему мнению, даже обычные сайты знакомств с большим КПД работают! Злые здесь жители! А главное - совершенно не объективные и в большей степени теоретики (для тех, кто совершенно не приемлет определения "свои - чужие" дети)! unsure_rt_40.gif

Татьяна Дмитриева, Россия, Борисоглебск писала:
На этом сайте тенденция "короткого поводка" для новеньких и "советчиков по начитанному". Действительно очень не приятно, когда в обсуждении темы начинается "перетягивание одеяла на себя" - вот я какой умный(ная), разумный(ная), а остальные так... Модераторы молодцы! Я считаю, что они правильно банят, причем не сразу, а потихонечку... Но само настроение от общения у меня испортилось! Заглядываю сюда очень редко - посмотреть интересующий вопрос (часто так и не находя его). Сайт вроде создан для знакомств, а пар, созданных с его помощью нет (если ошибаюсь, извините)! Он скорее похож на ринг, где в синем углу - мужчины, а в красном - женщины. Так это противоборство приводит к известному итогу! Да, забыла про детей - они служат прикрытием наших недостатков... Обидно!!! По моему мнению, даже обычные сайты знакомств с большим КПД работают! Злые здесь жители! А главное - совершенно не объективные и в большей степени теоретики (для тех, кто совершенно не приемлет определения "свои - чужие" дети)!
НЕ СОГЛАСНА! почаще заглядывайте к нам))) никакого разделения на мужчин и женщин нет, и тем более прикрытия детьми)))) и многие создали здесь пары)))

Алена, Москва, м. Речной вокзал писала:
да,некоторые тут "зажигают" не по-детски, ну мы все их уже давно знаем и даже не читаем
Вот, правильно)))) bye_rt_52.gif

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
и многие создали здесь пары)))
хотелось бы статистики)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

хотелось бы статистики)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это к админу))) Могу сказать, что за месяц я узнала о 3 парах, но я особо и не интересовалась, просто само всплыло)))) Давайте сделаем на главной странице "доску" с фотками пар)))))

Давайте сделаем на главной странице "доску" с фотками пар)))))
Поддерживаю!!! сама по сайту знакомств вышла замуж... Эта "доска" вселит во многих НАДЕЖДУ!

Елена..я лично против того ,чтобы банили людей,которые высказываются по моим темам не слишком лестно..зато ложь чувствуется ......а то на одной теме мы пишим какие мы все замечательные и хорошие..а на другой оказывается совсем другое...гнев проявляемый на форумах даает понять многое о человеке...ну поругались...пускай...сайт знакомст он выявляет все стороны человека...ну а моя тема показала многих не с очень хорошей...я думаю многие здесь поставили для себя орпеделенные галочки...а по поводу меня.. не надо так...еще поругают и не раз. ..вот только тему создам...пока все высказано про меня пускай люди еще что-нибудь подсобирут
Тут были высказывания одним человеком о спасении души, что надо ходить в церковь, надо покаяться, ибо мы все грешны....а потом этот же человек, при грамотной провокации сорвался и показал свою натуру, какой он есть..Так что я согласна с Миланой, такие вот перепалки дают людям понять. что за человек из себя представляет на самом деле((((
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

А мне вообще по барабану.
Есть модераторы нету, я их присутствие на себе не ощущаю.

Тут были высказывания одним человеком о спасении души, что надо ходить в церковь, надо покаяться, ибо мы все грешны....а потом этот же человек, при грамотной провокации сорвался и показал свою натуру, какой он есть..Так что я согласна с Миланой, такие вот перепалки дают людям понять. что за человек из себя представляет на самом деле((((
Вот!!!!! Нашла определение для сайта - "пыточный сайт"!!!!!!!!!!!!!!
Хотя ничего не имею против самой идеи создания сайта "Где ПАПА!"
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем провоцировать человека, на эмоции??? Вам мало Ваших, которые привели к разводу???? Вспомните, как Вы реагировали на выссказывания Ваших половинок? Всегда адекватно???? Зачем Вы и сюда этот негатив несете????????????????????????????????????????????????????????

Вот!!!!! Нашла определение для сайта - "пыточный сайт"!!!!!!!!!!!!!! Хотя ничего не имею против самой идеи создания сайта "Где ПАПА!" Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем провоцировать человека, на эмоции??? Вам мало Ваших, которые привели к разводу???? Вспомните, как Вы реагировали на выссказывания Ваших половинок? Всегда адекватно???? Зачем Вы и сюда этот негатив несете????????????????????????????????????????????????????????
Мы ничего не несем. Просто когда человек лицемерит, это не приятно. Мы никого не ломаем, не пытаемся изменить. И сайт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. Просто, наверное. вы зашли, как бы на середине разговора и поэтому вам неприятно что то. Вот вы писали. что заходите поискать ответ на ваши вопросы и не находите. Так создайте тему, может мы поможем. Татьян, поймите, мы никого не хотим оскорблять, если человек сам не напрашивается.кичится...но это мое мнение, у вас свое. но для этого форумы и есть))))).

Да, не обижайтесь на меня!!! Я просто со свежей головой сюда.... Вы привыкли уже. А мне не очень приятно читать в ответах на мои вопросы перепалку между "нынешним и бывшим", и вопрос о "своих" и "чужих" детях обсуждать (читай "осуждать") не могут те, кто не создавал семью с уже "готовыми" детьми... Может я и не права... Поэтому и захожу сюда редко((( Да и вообще, здесь про Модераторов речь ведется, а остальное можно в личке обсудить!

Да, не обижайтесь на меня!!! Я просто со свежей головой сюда.... Вы привыкли уже. А мне не очень приятно читать в ответах на мои вопросы перепалку между "нынешним и бывшим", и вопрос о "своих" и "чужих" детях обсуждать (читай "осуждать") не могут те, кто не создавал семью с уже "готовыми" детьми... Может я и не права... Поэтому и захожу сюда редко((( Да и вообще, здесь про Модераторов речь ведется, а остальное можно в личке обсудить!
Пошла в личку))) А то сейчас опять мне будут писать про мои отношения с Сергеем)))) что нам заняться нечем

Пошла в личку))) А то сейчас опять мне будут писать про мои отношения с Сергеем)))) что нам заняться нечем
Галина...а если ты создала отношения тебе,что общение уже не требуется......наоборот Вы с Сергеем своего рода огонек Надежды ,что и на пути других формучан встретится их судьба..я бы на сайте обязательно опубликовала совместное фото...соеденившихся пар

Галина...а если ты создала отношения тебе,что общение уже не требуется......наоборот Вы с Сергеем своего рода огонек Надежды ,что и на пути других формучан встретится их судьба..я бы на сайте обязательно опубликовала совместное фото...соеденившихся пар
Милан, честно, достали((( Такое впечатление, что всем завидно, все только и пишут,что нам заняться нечем. Не понимаю, при чем тут наши высказывания и наши отношения. Мы что, одни на этом сайте, у кого есть отношения и с-с? И давайте мы тоже будем говорить_Время пол первого ночи, вам там нечем заняться что ли!? Вы хоть с Ксенией не побоялись сказать-Да, я завидую. И сразу понятно, что завидуете не по черному, а наоборот, в душе появляется надежда, что и к тебе постучится счастье)))

Просто никогда не лицемерила и никогда не буду это делать. Если это мое мнение, то это МОЕ и говорить по другому, чтобы сделать кому то приятно, я не буду.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр