Всем привет!
У меня просьба ко всем. Быть взрослыми и разумными людьми. Серьезными, если тема серьезная. Веселыми и не занудными, если тема веселая. Не жаловаться друг на друга, как дети в детском саду - "Марь Иванна, он меня толкнул!", "А она в меня плюнула!", "А он меня дурой назвал!!! АААА!". Ну и не флудить, особенно если в теме это четко указано. Если тема не нравится и вам не интересна, не пишите. Если считаете, что написано что-то неадекватное, вредное, неприличное - сообщите модератору или мне. И тем более, не надо в темах обсуждать ее автора или других пользователей.
Мне очень неприятно быть в роли судьи, кого-то банить или писать предупреждения. Я считаю, что здесь собрались все-таки взрослые и адекватные люди. Будьте такими. Вам понравится
А для флуда есть огромное количество тем, где автор это прямо написал. Или создавайте свои собственные темы, просто для поболтать. А то люди создают темы с конкретными вопросами или предложениями, но дельные ответы часто тонут в море флуда, сообщений не по теме, передаче друг-другу приветов и т.п.
Спасибо за понимание!