загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
А людям, которые заинтересовались изначальным предложением ТС, разве не должно быть все-равно, кто ещё и что по этому поводу думает? Почему мнение других должно так легко сбивать?
Я думаю, что некоторые люди, случайно прочитав тему и заинтересовавшись, потом почитав комментарии старичков форума (по рейтингам сразу видно, что некоторые тут давно) притормозят писать автору)) когда столько на него вылилось от завсегдатаев, а вдруг они по делу? Когда лично человека не знаешь, как-то и желание скорее отпадет.
Другое дело, если уже знаком с человеком.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Согласна! Тем более тему закрыли в восемь вечера, а баны раздали позже часа на три, как б неувязочка.
Подозреваю, за это нужно объявить благодарность чересчур правильному ТС той темы, вскрывшему мозг Леониду umnik2_rt_46.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
В данном случае достаточно было просто закрыть тему
+ 100500.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Предупред всем и почистить комменты - самый оптимальный способ, имхо.
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

Я согласна, что я переборщила в той теме. Спасибо Леониду за УДО.
Но. Хочу объяснить - почему меня "понесло".
1. Автор не отреагировал ни на один из комментариев, хотя мог бы. Также он мог бы пояснить свою позицию и попросить прекратить флуд, если его это задевает.
2. Его предложение было странным как минимум. И согласившаяся на поездку должна была понимать, что есть здравые комментарии в числе прочих, над которыми стоит подумать, а не только глум.
3. Дурацкая привычка, видя несоответствия, говорить об этом, ожидая, что автор как-то что-то сейчас пояснит, и выяснится, что мне померещилось. Я буду стараться. Все взрослые, сами решат, сами ошибутся, сами сделают выводы.
4. Впредь буду обходить его темы и комментарии стороной.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
Я думаю, что некоторые люди, случайно прочитав тему и заинтересовавшись, потом почитав комментарии старичков форума (по рейтингам сразу видно, что некоторые тут давно) притормозят писать автору)) когда столько на него вылилось от завсегдатаев, а вдруг они по делу? Когда лично человека не знаешь, как-то и желание скорее отпадет. Другое дело, если уже знаком с человеком.
Бред какой ты пишешь.
Лично я заинтересуюсь темой даже анонима без фото, который две секунды на форуме, если тема интересна априори, лично мне, и пусть хоть весь форум там отметится с флудом.
Если тема с содержанием есть, и она сформулирована, то она есть.
Если темы с содержанием нет, то пусть ее открыл хоть уважаемый форумчанин с кучей плюсов, она неинтересна.
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Потому что любому терпению есть предел. Даже админа. Давно все понимают, насколько Леонид лоялен. Поэтому с каждым разом все расслабленней и расслабленней. Несправедливо знать и видеть "флуд запрещен" и сыпать им на несколько страниц, просто потому, что админ надеется на взрослость пользователей.
Достаточно было сделать предупреждение, что теперь ситуация изменилась, будут баны без предупреждения, а не банить сразу девять старожилов. Форум развалится, если устраивать партию едросов на форуме. Суть в этом.
Кристина, Россия, Москва, 36 лет
Кристина, Москва, 36 лет.

Уважаемые форумчане, а также Леонид! Никто не спорит, что терпение администратора не железное, но и терпение форумчан(ок) тоже! Увидев, в очередной раз, странного характера тему (Роман, конечно, мастер по части условий "дам, но не Вам", а также поиска попутчиц. Мужчина, пардон, не идущий на компромиссы... Условия ТОЛЬКО ЕГО. Это как?? Конечно, девочки обиделись! Но!!!! Если ТС той чудной темы побежал жаловаться, не смог никому ответить - вывод очевиден. Со своей стороны скажу - жалов
Давайте мне «Вашего» Романа на перевоспитание lol_rt_40.png Не верю, что он так безнадёжен.
Даша, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
взрослость пользователей.
Только всех пользователей.

Или флудить - невзрослость, ябедничат - еще какая?)
Даша, Москва, 45 лет.

Про то, как выглядит просьба не флудить от человека, который тему, созданную кем-то другим, начинает с флуда, я вообще молчу.)
Или пишет, поделом тем, кого зафлудили, а самому в теме про здоровье следом пофлудить - норм.

Двойные стандарты цветут и пахнут)
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 27.07.2018 11:26
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена, Россия, Звенигород писала:
Здравствуйте (шёпотом)... Разрешите зайти?
haha_rt_56.gif
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Елена, Россия, Нижний Новгород писала:
Леонид добрый день! Почитала тему, считаю что банить не за что было. Правильно они все этому Роману высказали. Мелкие стали мужичонки... А про карданный вал вообще смеялась до слез. Старожилы форума делают мой день. Вокруг нас слишком много негатива, а тут такой заряд бодрости! Пока лично я не нашла на форуме не то чтобы своего мужчину, но даже с кем на свидание сходить а своем городе. И удалилась бы уже с сайта, если бы не форум.
Согласна. Тоже здесь для себя никого не увидела. Периодически и удаляюсь. Но возвращаюсь, когда какие-нибудь совместные мероприятия или форум иногда почитать.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Кристина, Россия, Москва писала:
Давайте мне «Вашего» Романа на перевоспитание Не верю, что он так безнадёжен.
Тема, вообще, не об этом, если Вы не заметили))
https://gdepapa.ru/forum/dating/poezdki/topic23916/
Автор темы и есть Ваш Роман)))
Усыновляйте)
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Елена, Россия, Звенигород писала:
2. Его предложение было странным как минимум. И согласившаяся на поездку должна была понимать, что есть здравые комментарии в числе прочих, над которыми стоит подумать
Вот этот момент и вправду может оказаться полезным. Я помню подобные темы- зазывает мужчина « новеньких», а « стареньким» флуд запрещает, чтобы не спугнули неопытных.
Может, автор той темы ничего плохого и не задумывал, но тогда чего бояться « лишних» вопросов?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Тем более, что тема Романа была не жизненноважной для него. Да, кто-то немного вышел за рамки приличия, но НЕ ВСЕ! Да, действия администрации не обсуждаются. Но! В данном случае достаточно было просто закрыть тему, а не утешать плачущего Рому баном ВСЕХ неравнодушных.
Хорошо, когда человек с уверенностью знает, кому и какая тема важна и когда и какую чужую тему надо закрывать...

.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Елена, Россия, Москва писала:
Предупред всем и почистить комменты - самый оптимальный способ, имхо.
вот представь.
Пришли люди во двор, куча народу. Наплевали семечками, фантиков насыпали и пошли по домам и приходит кто-то и начинает разбирать, где фантик, где очистка, что почистить, что убрать, а что оставить. это время данного конкретного человека. И зачем? Если это время можно потратить на что-то для себя полезное? Почему этот человек должен приходить и убирать после "людей" которые пришли и нас...орили... почему бы просто не проявить уважение к другим людям и не сорить, что бы потом кто-то один убирался. Ну или сами за собой убрали бы в конце-концов.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Благодарю Леонида за досрочное освобождение give-rose_rt_60.gif

А теперь личное мнение участника описываемых событий:
1.бан законный и обоснованный ибо комент «не флудить» был
2. С 18 до 20ч автор темы был на сайте и читал комменты молча. Соответственно давал молчаливое согласие на флуд.
3.если бы автора темы не устраивало, что благодаря комментам, тема находится в топе, он бы закрыл ее либо прекратил флуд.
4.учитывая массу тем и комментов от нереально наивных женщин в других темах, учитывая склад характера автора темы, легко предположить, что высадит где-нибудь на трассе за «плохое поведение». Поэтому комменты старожилов и помогают наивным девушкам не натворить ошибок.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

мне теперь даже интересно тему ту почитать, вчера не было возможности.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Бред какой ты пишешь. Лично я заинтересуюсь темой даже анонима без фото, который две секунды на форуме, если тема интересна априори, лично мне, и пусть хоть весь форум там отметится с флудом. Если тема с содержанием есть, и она сформулирована, то она есть. Если темы с содержанием нет, то пусть ее открыл хоть уважаемый форумчанин с кучей плюсов, она неинтересна.
Лично ты. А лично другой мог бы сделать по-другому.
О чем легко делается вывод из других тем, где идет анонимное засирание какого-то индивидуума и многие просят в личку написать, о ком речь? Конечно, чтоб не сталкиваться с ним на основании мнений других людей)))

О чем спор? В той теме прилично нафлудили, это факт, на месте автора я б тоже никому ниче не ответила и написала жалобу админу. Запрет флуда в теме стоял, он был нарушен.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Каждый в той теме включая ТС поступил как считал нужным , выбор был , и это не должно отменять общих правил форума .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр