14.01.17 21:20 Для себя это получение дохода. Порядком 70 тысяч за сдачу. Другим это помощь бесплодным женщинам родить ребенка. »»»
14.01.17 13:52 Ну как без сна? Спать конечно. Но когда стоит дилемма либо сон либо зарабатывание денег, то в приоритете конечно деньги. Я сплю по 5-6 часов в сутки. С ног валюсь, голова кругом уже. Когда деваться некуда и знаешь, что всё зависит от тебя будет ли накормлен ребенок, одет и обут Берите халтуры по вечерам.... »»»
13.01.17 00:23
Да кого там
сон не позволительная роскошь даже для мам не одиноких. особенно когда папа сутками на работе. »»»
29.11.16 13:55
ого даже мой родной город тут прославился. На сколько помню эта мамаша была в состоянии алкогольного опьянения. »»»
27.11.16 02:06 Старший 7 лет просит настольную игру монополию. В детском мире такая 1600 стоит. »»»
13.11.16 18:14 Я своего в 7 лет не только в кино одного отпускаю, он и в школу и из школы один приходит и на самолете один летает. 7 лет это возраст когда формируется самостоятельность. Ничего страшного тут нет. Мама той девочки пришла ведь за ней.... »»»
06.09.16 08:32 Ах ну да зависть у меня ненависть к таким. Щас расскажу. Еще 3 месяца назад я бы порадовалась за эту пару. Пока в один момент не нашла переписку своего мужа на всем известном сайте знакомств. Женщинами после 40 движет лишь одно желание.... »»»
06.09.16 08:19 Вообще то природой заложена такая функция как репродуктивная. Самец мужского пола выбирает самку для продолжения рода. А эта дамочка уже 11 нарожала. И не факт что когда они поднимут этих детей, а ей будет уже под 50 и она сможет ему родить.... »»»
06.09.16 06:52
Фууу...ещё один Галкин. Кидаются на бабушек как будто молоденьких девчонок нет. А вообще это болезнь герантофилия.
»»»
01.09.16 10:24 Жесть слов нет, одни эмоции Вы там держитесь Мне волей случая тоже пришлось писать письмо в администрацию президента, чтобы мужу помогли получить гражданство. Представляю как сейчас сотрудники уфмс там "радуются" проверкам.... »»»
03.06.16 13:39 Я уже 2 месяца круги по дворам наматываю. Увы так ни с кем не познакомилась. В основном гуляют уже с большенькими детками, которые вовсю носятся на площадке. А ребенку нужно общение, чтоб он видел и детей и взрослых.... »»»