22.02.16 00:48 Все возможно,зависит от мировозрения партнеров и нищий может стать принцем и принц стать нищим,хорошее воспитание не зависит от достатка,а от людей окружающих,кому то повезло родится в семь с достатком а кому то нет,по этому все в руках партнеров.... »»»
30.01.16 02:29 Во многом согласен как во многом и нет,да женщина должна быть красивой безусловно должно быть чувство интриги для мужчины,не знание того насколько красивое нижнее белье на нее сегодня надето и во многом этом женщина для нас и есть загадка,и близкая женщина позволяет нам эту загадку разгадывать,но в остальном многие женщины выражают не довольство что нам приходится готовить,где то нам стирать,но так же и не каждая женщина ценит то что для нее делает мужчина,и на сколько он жертвеннен в отношениях,многие женщины так же забывают что нам тоже нужна забота именно со стороны любимой женщины,а не женщин,и думаю когда грань заботы о себе одной пересекает грань заботы о нас когда мужчина не чувствует женщины рядом тут и начинается конфликт,я считаю что безусловно мужчина не должен все взваливать на женские плечи,но и женщина не должна считать что мужчина ослик и все вытянет.... »»»
30.01.16 01:56 Я не говорю о том что сейчас кто то принудил бы к гнилой картошке есть машины не плохие более дешевого обслуживания,или же в целом вопрос того что покушать ребром не стоит,а вопрлс в запросах девушек и женщин и интересно что для кого было бы важнее.... »»»
30.01.16 01:27 Демократичнее на мото и быстро и без пробок. »»»
30.01.16 02:32 Согласен полностью посмеялся от души)) »»»
30.01.16 01:50 Ну в целом то расписаться не сложно сложно сохранить те отношения какие есть, а вопрлс в том насколько близко знает мужчина женщину вопрос не расскрыт, тут как бы даже прожив всю жизнь человека не узнаешь,боязнь того что многое изменится смотря с какой стороны смотреть,тут много вопросов может быть как со стороны мужчины так и женщины,потом свадьба не описан сам момент бракосочетания может для женщины важно лишь побыть снова в свадебном платье,а что дальше гори огнем,тут важно понять искренно ли все или все наиграно,так как после того как распишутся мудчина подумает что она скинет маску и перестанет любить,любовь строется на мелочах будь то мужчина застегнет пуговичку воротничка на пальто будь то женщина ему у каждого отложится это в голове,по этому важно многое и очень много.... »»»
29.01.16 21:53 Не читал весь текст но могу сказать одно CARKU E-Power это тема и ноут зарядить и телефон и машину завести если акум сел без проблем советую. Джипа 4,7 Grand Cherokee с севшим акумом заводит на раз сам проверял ставил на машину разряженный акум и ззаводил,переходники есть и под ноут и под телефон.... »»»
22.01.16 18:29 Буду рад пойти не знаю как будет с работой возможно попаду на сее мероприятие. »»»
22.01.16 20:45 Да Камаро это тема обожаю америкосов сам езжу на Гранд Чероки 4,7 и не нарадуюсь а как урчит v8 так это ваще сказка)) »»»
22.01.16 03:38 Полностью согласен)) »»»
22.01.16 01:10 Лучше взять нормальную иномарку и ездить пусть даже не новую, а волга это хлам понимаю был бы Форд мустанг 85 года вот это да машина или додж чарджер тех же годов. »»»
21.01.16 11:50 Ну тут может чисто на фишке контакт пропадать фишка думаю эта на селекторе передачь,вообще смотреть надо комплексно и идти от простого от тех же ламп. »»»
21.01.16 11:27 В фонарях заднего хода может пропадать еще контакт на лампочках и от вибраций временами появляться по этому еще могут то гореть то нет. »»»
21.01.16 03:40 Реле если не ставили дополнительное то электрики вашего сервиса конкретные бездари,реле снимает нагрузку. »»»