Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Волшебницы на форуме ГдеПапа

02.07.25 16:05 Статус - это всё, по моим наблюдениям. Будучи простой смертной, но скажем так, пахотной лошадкой, осваиваю работу трудом и способна пройти от низов до специалиста только через настойчивый и упорный труд.... »»»

02.07.25 16:45 Было. Но прошло. Было, когда с ним было всё, одно условие: необходимость терпеть все заметки его семьи. Не смогла. Было полностью противоположное: у человека не было ничего, захотелось с ним начать с нуля.... »»»

30.06.25 02:01 Дом Доронина для Наоми, который он теперь продаёт[картинка] [картинка] Вот вообще восторг восторженный: Замок Херста [картинка] А вообще нравятся абхазские дома, уютные они (имхо) [картинка].... »»»

30.06.25 01:39 Второй момент - после гибели сына. Иду по улице домой и как-то всё то же самое вокруг, но по ощущениям, что я просто выкинута в параллельную реальность, без сына, а где-то там, непонятно где есть моя жизнь: мой дом, моя семья, а вот это всё - не моё.... »»»

30.06.25 01:34 Странно всё было в Киеве. Я жила в чужой квартире, но ощущение, что я когда-то здесь уже была (но всё вокруг было по-другому). Особенно когда по лестнице вдоль монастырской стены спускались (летом), я стопроцентно помнила как спускалась по ней зимой и как поскользнулась там.... »»»

28.06.25 23:07 Не знаю... После смерти сына пила коньяк на ночь, чтобы заснуть. Иначе не вырубало. Хз про алкоголизм, но с пятницы на субботу - 0.33 красного сухого (если неделя очень стрессовой была). Если нет, но замаринован шашлык, то с субботы на воскресенье те же 0.... »»»

28.06.25 23:03 О, вспомнила ещё: Такар Арени. Армянское кажется. »»»

28.06.25 22:53 Вермут (Крымского винзавода) уже не выпускается. Алиготе "Супсех" винзавод совхоза "Кавказ" (так же нет уже и совхоза и сорт винограда сгубили). И красное сухое производства "Кубаньвино" - организация такая есть, но вот вино резко исчезло с местных прилавков 2 месяца тому назад.... »»»

28.06.25 23:15 Ребёнок до последних дней ходил зимой в берцах, как потеплеет - в кедах. Кеды в подростковом возрасте тоже любила. А сейчас уже - всё, алес: каждый камушек чувствую через подошву, некомфортно. Комфортно кроссовки, круглогодично.... »»»

28.06.25 23:21 Как человек знающий, как жить нельзя, могу подтвердить - должен родитель жить для себя. Это правильное решение. »»»

29.06.25 00:45 Или вот...[картинка] [картинка] Или вот... [картинка] »»»

29.06.25 00:36 У меня много фоток репортажных лежит грузом на внешниках. Что-то удалила, что-то ещё нет. А кому оно нужно-то? А ведь было время, да...))) [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] »»»

28.06.25 10:56 Вот тоже давно не была... Видимо "пропустила вспышку справа" (с) и меня качнуло в "ностальжи".)) А точнее - удалила в ватцапе сообщение от несостоявшейся сотрудницы: она отработала месяц и ушла, сейчас пишет, интересуется как дела, а у меня нет никакого желания впускать в свою жизнь нового/чужого человека.... »»»

28.06.25 23:51 Стартовый текст, конечно, сумбурный. Но если вникнуть в этот крик души... Увы и ах не могу сказать о молодом поколении, ибо для них я уже - бабка)) Что там они и как... Цепляются за семью или разбегаются быстро - неведомо.... »»»

26.06.25 20:12 Наверное, да, что-то биохимическое. Потому что бывает ведь любишь, любишь, а потом вдруг понимаешь, что не любишь уже. У меня было потяжелее: я должна была разлюбить. Не обошлось без психиатра, конечно.... »»»

26.06.25 18:53 Потому что красиво. »»»

26.06.25 20:59 У меня нет его фотки)) »»»

26.06.25 20:43 Мне нравятся мужчины в теле. )) »»»

26.06.25 20:41 Пф... Каждый верит в то, что хочет. Или лукавит, ради оправданий своей неликвидности. Я любила откровенного распиздяя. Он виндсерфингст, про таких говорят - у него "южак" в голове. Но если бы ему пришлось ради семьи бросить сёрф, я бы его уважать перестала.... »»»

26.06.25 20:25 Одна девушка... Одна... »»»

26.06.25 20:17 Неправда. »»»

26.06.25 20:58 Учитывая, что я в семье та, на которой постоянно выезжали, читай припахивали, начиная с зачатия, и заканчивая словами сестры "ну ты комнату сына сдавать будешь или можно селиться, мы ж у тебя единственные наследники.... »»»

26.06.25 20:34 А если я знаю как не надо жить?! До смерти сына: неплохой колумнист, чьи статьи "за жисть" ждали. После его смерти колонку перестала писать, ибо имею ли я право кому-то давать совет как жить, когда у самой такое вот.... »»»

04.02.24 04:59 Про глаза... - Ух-ты, какие глаза! Ой не смотри на меня, мне прям непосебе! Я в недоумении. - Первый раз вижу женщину с васильковым цветом глаз! А я не единожды слышала, что у меня такие глаза. Но на самом деле этот эффект случается только в линзах одной фирмы при искусственном освещении.... »»»

04.02.24 04:45 А, да... Мой ныне бывший "абы кто" на мою реплику, что мне нужно срочно худеть: - А попа тоже похудеет? - Да, она в первую очередь. - А без неё ты похудеть не сможешь? Тогда не надо худеть.... »»»

04.02.24 04:42 Ну... Это вспомнить надо... Навскидку сразу: 1. Мужчина мне идёт навстречу и улыбается со словами: "Вот! Вот женщина моей мечты!" А мне хочется плакать потому что непонятно - это комплимент или ему просто что-то от "Почты России" надо (я была в куртке-униформе и с полной почтовой сумкой наперевес)... »»»

03.02.24 19:15 Пофиг, так как я понимаю почему. Я не понимаю, когда начинают заливать откровенную хрень, которую легко проверить. Мне как-то один очень близкий человек рассказывал про Выдубичи. Почему так называется.... »»»

03.02.24 23:15 Вот ещё: [Видео] Ну и ещё одно "расставальческое" Мальчик мой тогдашний постоянно включал эту песню. Ну включал и ладно, думаю - фанат такой. А оказалось это он мне намекал, что нам надо расстаться.... »»»

03.02.24 23:04 Вспомнила третий. Из каждого утюга было: [Видео] »»»

03.02.24 21:07 [Видео] Клип нарезан из фильма "Сафо" (2008) (яп его (фильм) назвала "как убиться на ровном месте"). Ещё один "киношный" клип [Видео] Третий хотела добавить, но после первых двух столько воспоминаний нахлынуло, что забыла, что хотела)... »»»

03.02.24 19:02 Думаю, что Леонид в это время спокойно спал, как нормальный человек. И тема анонимки про поболтаем именно на стечении обстоятельств осталась нетронутой. Вполне возможно, что именно по причине вот такой вот "вседозволенности" под маской и прикрывают анонимные темы, если они не личные.... »»»

03.02.24 10:56 Нет. Я была той, первой (почему-то меня назвали нервной), которая пришла на "поболтать", но не дождавшись никаких ответов от автора - ушла. »»»

03.02.24 10:44 Я не "какая-то")) Я не нервничала, мне просто не спалось. Про "нечестно" могу пояснить: создавать анонимную тему просто поболтать? Не понимаю. Почему стрёмно просто поболтать без масок?... »»»

Поболтать. (Тема закрыта)

03.02.24 04:20 Я. Но так нечестно. »»»

03.02.24 04:17 Ретуши много)) Судя по размеру холста - мужчина либо блондин либо седовлас, очень широк в плечах и сильно коротконог. )) (Шучу, если что) »»»

03.02.24 04:12 Не поверите! Но как приятно слышать, что я не одна такая. Правда мне мой брат сказал, что я подсознательно выбираю таких мужчин, чтобы сразу изначально "нет". С его слов я просто боюсь отношений: а вдруг снова обманут, обидят, поэтому лучше сразу "нет".... »»»

03.02.24 04:03 Телосложение, наверное. И голос, манеры. Это - первое впечатление. Ну а дальше - общаться уже. Но я стопроцентно знаю, что если мне понравился мужчина, я для него точно - не в его вкусе. »»»

02.02.24 07:27 Комфортная + 25 и выше. Но по факту + 17 - промерзшие ледяные стены побеждают горячие батареи. На работе не то страшно, что жара, а то, что духота. »»»

Денежки (Тема закрыта)

01.02.24 20:22 У нас градусник +2 весь день показывал, хотя Яндекс твердил, что + 7 на улице. »»»

01.02.24 20:20 Я говорю как приморский старожил: помереть хочется, когда вечером выходишь с работы, а на улице не духота даже, а мерзкая теплая влажность. Такое ощущение, что даже дышишь каплями. А жить и работать в такую жару (если в офисе)... »»»

01.02.24 20:12 Странно... У меня другая информация)) »»»

01.02.24 18:14 Я отвечаю: "В сфере ЖКХ" На что вижу снисходительный взгляд: "Аааа, дворник значит!" Ну, да))) Пусть будет дворник, по крайней мере никаких претензий и консультаций во вне рабочее время)... »»»

01.02.24 17:13 И времени не отнимало. Одна моя знакомая всё умилялась "мы с ним за три года ни разу не поругались!" Она "встречалась", и он был приходящ к ней пока сын на работе. Сын женился и съехал.... »»»

01.02.24 17:04 А у него и был "дворец", только по нашим южным меркам в захолустье, где-то много севернее Краснодара. В принципе, да, я бы тогда и там работу нашла, но, видимо, дядька хотел на Юга.)) »»»

01.02.24 16:58 Замечу, он знакомиться воочию приехал. А не жить. Я по крайней мере так рассуждала. Потому что дом - это мой дом. И сын у меня был великовозрастный, и, по умолчанию - это его, моего сына, дом. И никто в этот дом вкладываться не просил.... »»»

01.02.24 16:38 Я точно знаю, что в "выборе" - "неликвид". Так как гостиницы своей нет. Жильё в бытовом плане весьма условно. Зарплаты едва хватает на "коммуналка"+"еда"+"кино".... »»»

01.02.24 18:00 Нет. Не уловили суть. Ну и ладно. »»»

01.02.24 16:48 Хм... Вот мне надо Тимати Далтон или, ну так уж и быть, Клайв Оуэн. Но это не значит, что им нужна я. Если адекватно смотреть на себя со стороны, то понимаешь, что у всех есть недостатки. А когда, как сказала Анонимка "я - идеальна", то любой, каким бы он ни был - не для неё.... »»»

01.02.24 15:05 Для того, чтобы адекватно оценивать мужчин необходимо адекватно оценивать себя как женщину. Один мужчина не такой, второй... третий... А сама? Ангел? Не ворона, которая выклюет мозг? Не себе на уме: "я обиделась, сам догадайся почему"?... »»»

01.02.24 19:09 Не страшно переезжать, когда есть куда вернуться. Не страшно переезжать, когда знаешь, что за твоим домом присмотрят. А сейчас вот, когда я уже и "накаталась", и убедилась, что за домом смотрели не должным образом, даже не знаю, смогла бы я переехать к хорошему человеку в пределах города.... »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр