08.06.26 12:11 Сначала вызвать кадастр и определить границы участка, если есть документы на участок, а потом уже решать все остальное »»»
07.06.26 16:39 Минимум за пару часов, у меня уборщицы этим подрабатывают, но они работают на районе, на дачах есть женщины тоже подзаработать не против, они работают рядом с домом, в другие районы не выезжают им не выгодно, тебе если нужно в кВ убраться поговори с местным дворником или уборщицей в подъезде, желающие найдутся.... »»»
07.06.26 16:31 Или крепостные, в общем этих ( или) огромное количество 😃 »»»
07.06.26 16:28 Так и в те времена было тоже самое , Дюма читали? А Драйзера? Везде это было во все времена, счас просто общество более свободно и все, я сексом хочу наслаждаться но не исполнять обязанность типа супружеского долга, а что бы это воплотить в жизнь нужна соответствующая женщина, с которой наши вкусы совпадают, кто может сказать что женившись на женщине у нас будет все в порядке с интимной жизнью?... »»»
07.06.26 14:33 А зачем вам мнение общества?обществу на вас похрен абсолютно, это ваша жизнь, или вы общественная? Я склонен думать что частная своя собственная как Матросскин ну так зачем вам кто то в вашей жизни? »»»
07.06.26 14:24 Вот так, видно копчик в этого штампа был не той системы😃 »»»
07.06.26 14:22 Ну Марина, че ее держать то? Гнать взашей нужно было, или так, дорогая хочешь меня заменить пожалуйста, вот тебе дети занимайся а я в кино и кафе схожу и так каждый день, любовниц как ветром сдувает😃.... »»»
07.06.26 13:59 Вам напомнить как в те времена относились к женщинам? Их особо никто и не спрашивал, дали задание и тренделей для скорости и вперед, на женщине и дом и дети и в поле работу не отменяли, попробуйте так пожить неделю сразу расхочется вернуться в те времена 😃.... »»»
07.06.26 13:44 Все всегда при желании можно решить, по моему разумению как раз семья из людей с стажем вырастает из гостевого брака, люди привыкают друг к другу к привычкам особенностям поведению и прочим важным мелочам в быту, а там и дети подтянутся.... »»»
07.06.26 13:34 Да, это и есть гостевой брак, захотела и приехала в любой момент в уверенности что в прихожей на ее тапочках в ее отсутствие не сменили номера и имя владельца 😃 »»»
07.06.26 13:32 Бывает что и по морде, но чаще дают😃 »»»
07.06.26 13:25 А почему она предает своих детей? У нее что своей личной у уже по факту нет? Она в первую очередь себе принадлежит, дети вырастают а она становится старше, ей нужно свою жизнь устраивать, если она на свою жизнь забила кому она вообще нужна?... »»»
07.06.26 13:08 Наварила отмыла, да у нормального мужика в квартире чище чем у многих женщин, не захочет сам убираться клининг в помощь, вообще проблем нет, 3 т и все блестит не соринки не пылинки, готовят мужчины тоже зачастую лучше женщин причем счас в инете столько пошаговых видео рецептов на любой вкус и кошелек, даже в магазин ходить не нужно домой привезут все что хочешь , на дачах у нас женщина есть прямо бизнес у нее такой мясо под шашлыки маринует под заказ и на такси отправит, я уже давно мясо сам не мариную ее услугами пользуюсь и многие так, продукт качественный кусочки ровные и доставка в срок, остается только правильно пожарить и все, да и с другими поставщиками еды проблем нет к дому подъехал позвонил в узбекскую харчевню, что есть в наличии?... »»»
07.06.26 12:29 Вообще брак с женщиной с детьми несовершеннно летними это очень тяжело и долго, просто если рассматривать это технически то конечно сложности нет , месяц и ты с кольцом на шее😃 , а вот с другой стороны….... »»»
07.06.26 11:41 Вот когда мы будем ближе к друг другу я тебя научу как побороть эту напасть 😃 »»»
07.06.26 11:34 Тут еще другой нюанс есть, вот допустим нашелся мужчина и решили они жить в месте, перевез он навоиспеченную жену к себе с детьми и как справедливо заметили без прописки в школу не возьмут а как только он детей прописал считай на квартиру попал😃 ибо уже не выписать в никуда, так что если чего не так то он квартирант в собственной квартире 😃 ну а при желании можно в чем ни будь не хорошем обвинить и вообще поехал на магадан 😃 ну или в качестве отступного все сам отдал.... »»»
07.06.26 14:09 Это да что есть то есть, кстати поздравляю с днем рождения!!! »»»
07.06.26 02:34 Че накинулись на мужика? Мож он строитель? Искали? А может хороший повар? Сами то готовить в большинстве не умеете, а может чел душевный как приедет как расскажет…, да и вообще мужик в доме к прибыли , забирайте пока живой, они еще кочевряжиться вздумали, тоже мне козы валдайские😆.... »»»
03.06.26 15:31 Врага можно переубедить и сделать по крайней мере нейтральным, нужно просто найти правильные аргументы »»»
03.06.26 16:47 Три жизни обычного человека в необычной стране, как то так😆 »»»
03.06.26 15:04 Напишу книгу »»»
03.06.26 10:19 Ну так что тормозим то? Вперед на встречу судьбе😆 »»»
03.06.26 10:09 Так я и знал, именно это я и предполагал , не хотите вы меня отпускать на свидание подготовленным, задумался….😆 »»»
03.06.26 10:05 Ну примерно у всех похоже, хотя немного различия есть, но как же внутренний мир?😆 »»»
03.06.26 10:00 Ладно, не нервничайте и не ревнуйте, не пойду я без вас,Итак на свидание пришел Вася из ближайшей водокачки, все как положено пинжак с карманами галстук в кармане ботинки начищены говорит здравствуйте я Вася ииии?... »»»
03.06.26 09:55 Вот тебе что нос открутить?Я же писал смоделируем ситуацию, понимаешь смоделируем! Пусть другой мужик придет какая разница? Вопрос в другом что она от него ждет? Ну что? Что он должен ей сказать показать сделать?... »»»
03.06.26 09:50 Это жены одинаковые , а бабы все разные 😆 »»»
03.06.26 09:48 А как он к вам должен отнестись на первой встрече? Давайте смоделируем ситуацию, назначаем встречу, встречаемся , что вы хотите увидеть во мне на первой встрече? »»»
01.06.26 15:05 Вот вы, женщины 😆 возьмите и сами пригласите мужчин на данное мероприятие, ни язык ни большой палец не отвалятся написать »»»
31.05.26 20:07 Ну это лишнее, а фото в купальнике в самый раз😆 »»»
31.05.26 19:27 Ну кто так ищет? Нужно фото в купальнике открытом на фоне дома , что бы сразу видно было что имеется в виду))) меню озвучить и пр, а так это лохотрон какой то😆 »»»
31.05.26 23:20 Ну так что нашелся строитель ? Так я и думал,😆 а вы говорите ложка чего то там в бочке, просто это жизнь….. »»»
31.05.26 20:10 Да я не меркантильный счастье ты мое безответное😆 просто смотрю практично на твое предложение 😆 »»»
31.05.26 19:20 Я боюсь конечно испортить позитивную тему но задам вопрос , а в итоге за чей счет банкет? Ну найдется к примеру мужчина , соблазнит его хозяйка участка чем то невообразимым ))) согласен он будет отдать силы на постройку дома но кто ее оплатит?... »»»
31.05.26 13:38 Уже как то выкладывал написали не нужно людей злить так что не буду »»»
31.05.26 13:27 Дом строился 5 месяцев живу 6 лет, гараж месяц стоит год теплый прошел зиму пользуюсь, прямо сейчас строится баня В 2 этажа срок на стройку 2 месяца работали везде 4 человека, в этом сезоне еще 3 дома построю в а моих участках , мой бизнес на пенсию, я что ни будь понимаю в стройке?... »»»
31.05.26 13:18 .... »»»
31.05.26 12:04 Ну мужики…., дом построить не такое сложное дело, это же не баллистическая ракета, да на сваях, простоит лет 40-50, а вам сколько нужно? Вы вечно жить собрались? Вы строите дом для себя! Жить нужно здесь и сейчас, еще раз подчеркиваю дом хороший на семью из 3 человек 10-10 обойдется в 5 лямов на сегодня, это будет теплый комфортный дом, с встроенной кухней санузлом, станцией ЛОС, и необходимой мебелью, как то так….... »»»
31.05.26 11:46 Хорошее дело и правильное, стройка займет, максимум 4 месяца под тапочки, дом к примеру 10-10 в один этаж зимний полностью готовый к проживанию с кухней и мебелью в 5 лямов »»»
30.05.26 21:45 Да ты и здоровая то не готовила нормально 😆 »»»
30.05.26 17:13 Да про девушек то не я высказался, каким девушкам я нужен то старый пень? Мне с женщиной хорошей по стариковски😆 »»»
30.05.26 16:21 А на форуме есть девушки? »»»
30.05.26 08:13 Согласен 😆 »»»
30.05.26 08:03 Мы вынужденно- ответственные, у нас нет друзей джипованных грузин, да и как бросить эту работу и все наработанное годами? Это Таня счастливая »»»
30.05.26 07:42 Нет, ты не римлянин😆 3 часа назад разговаривал с приятелем из Хабаровска, пригласил меня на день рождения, четко и ясно пояснил с него загородный ресторан отель для отдыха и все остальное, хочешь говорит прилетай один хочешь с подругой, нет подходящей подруги на месте организуем на любой вкус, друг у меня четкий, вот он римлянин😆.... »»»
30.05.26 05:19 Вот я и пишу, не знаешь ты что такое свобода…. Свобода это когда без напряга можешь выполнять почти любые( в пределах разумного) свои желания , знаешь чем отличался в древнем Риме свободный человек от раба?... »»»
30.05.26 03:55 Не знаешь ты дружище что такое свобода 😆 »»»
30.05.26 02:35 Да какая печаль? Это счастье, просто нужно уметь пользоваться этим независимым ненадо можешь не провожать😆 снимает с тебя массу ненужных обязательств, и ты останешься честным человеком по отношению к себе и окружающим 😆.... »»»
28.05.26 14:44 Да все я понял)))) скажу прямо в кавалеры вам не набиваюсь, Оля мне этого не простит ( итак меня задушить готова)😆но вы мне заходите по общению, просто потому что вы честнее очень многих тут , у вас все конкретно и прозрачно, можно иметь дело, респект!... »»»
28.05.26 14:29 А если вы ему не зашли то я так понимаю что вы оплачиваете за обоих? Или ваше правило работает только в одну сторону?😆 представил себе ситуацию, встретили мы с вами в приличном месте, нормально со вкусом пообедали пообщались , потом я вам заявил, знаешь дорогая моя, нет в тебе вдохновения, химия хромает и все такое прочее, а вы в ответ официант счет и чек на оплату мне , ом мне сердце согреет когда я домой опечаленная пойду, буду знать за что рисковала идя на свидание 😆 вот у меня фантазия да?... »»»
Загрузка