Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Его комментарии на форуме

Комментарии Евгения на форуме ГдеПапа

10.01.26 14:57 И это чистая правда, ничего не обещали, просто честные люди🤣 »»»

12.10.25 21:44 На том виде транспорта который от природы у каждого мужчины есть😀 »»»

10.10.25 14:19 Хорошо что у меня алиментов нет, сцука такую сумму не потянул бы…. »»»

Опрос: Расставим точки над "и" (Тема закрыта)

09.10.25 17:48 Так я не могу жене изменять, форум не прощает такого »»»

09.10.25 17:45 Паша да ты чего? Это же Катерина, если ты к ней найдешь подход получишь секс бомбу фаб-3000 как ибанет только клочки по закоулочкам, фильм мумия видел? Как дух вражеский у людей все соки высасывал, вот ты таким к утру будешь😀 про секс пару лет и не вспомнишь😀 я бы на твоем месте к Катерине бы внимательно присмотрелся женщина в самом так сказать соку.... »»»

09.10.25 16:57 Тогда у Павла есть шанс 😀 »»»

09.10.25 16:39 Это опасная ситуация, я вот однажды так начал таять потом бац и женат😀 »»»

09.10.25 16:22 Ну так и не тычьте, так и пишите вы все ленивые сабаки поэтому не дам, и это недалеко от истины, только зажравшиеся паршивцы к такой женщине ехать отказываются »»»

09.10.25 16:15 Так, давайте обсудим, Наташка зачет, Ленка тоже симпатичная хотя анкету для меня закрыла, Танька что сказать ,подуздавшая ну третий сорт не брак😀 поехали дальше….😀 »»»

09.10.25 16:08 Так и голосуй, могу хочу умею но не дам😀 »»»

09.10.25 16:46 Тань, я тебя конечно уважаю и ценю ( ну бывает иногда драконю) ну вот что тебя манит по болотам шастать? Купи ты себе ягод и все, много тебе одной нужно что ли? А если что с тобой на болотах случится?... »»»

09.10.25 14:48 Наталья , ты только на нас и наши комментарии не вздумай обижаться , мы шутим по доброму, ты хорошая мы тебя почти любим, я на Таню с Климовска бываю наеду ( теперь не буду засудит еще 😀 хотя она добрая и не обижается, и ты на нас зла не держи , мы же такие, хорошие😀.... »»»

09.10.25 14:29 Это работа, конечно расчетливый, если у меня контракт в Питере или окрестностях то клиент пусть платит причем за все а как иначе? Ну мы отвлеклись от темы, обсуждаем прелести Наташи и как ей с этими самыми прелестями жить дальше, сама видишь ну ничего без нас сделать не могут, хоть самому ехать решать вопрос, куда делись эти мужики ?... »»»

09.10.25 14:11 Приходится ездить, дела в Питере, я же пишу , цены у вас неадекватные, челу проще оплатить платную дорогу, гостиницу ( включается в счет) горючее, амортизациию автомобиля услуги специалиста и то дешевле выходит чем в Питере заказать что то подобное , у нас цены мощные на подробную продукцию но Питер это вааще ахтунг 😀 но конечно есть и светлые моменты как в любом городе чем можно гордится это и Эрмитаж и крепость, пару душевных баров на парашютной ( маленькие но достойные)... »»»

09.10.25 13:22 Вам кондитерских мало? У нас они тоже на каждом углу, разнообразные »»»

09.10.25 13:03 Город грязный это факт, коммунальные службы работают отвратительно это факт, погода дрянная тоже факт, частные музеи типа Юсуповых голимый дешевый разводняк для тупых туристов, единственное приличное это Эрмитаж, цены на большинство услуг неадекватные и не соответствуют качеству ( по сравнению с Москвой)... »»»

09.10.25 12:47 В Москве легче потому что у меня тут дом, квартира работа и пр, причем тут люлей? Раз не хочет разводиться то явно люлей тут не причем 😀 я все равно в одном месте постоянно не ночую, где жилье поближе в данный момент там и останавливаюсь ибо начинаю работать рано заканчиваю поздно, со мной жить выгодно, приехал уехал мозги не выношу( свобода попугаям😀.... »»»

09.10.25 12:20 Зожница это плохо, с такой подругой каклеткой с гарниром из шашлыка вечером не побалуешся, ну его нафиг этот королев😀 »»»

09.10.25 12:16 В красавице Москве кВ есть😀, а по поводу Питера как я ее продам то? Во первых она не моя, во вторых там же жена живет , что же ей потом по гостиницам скитаться , Достоевского под казенной лампой по вечерам читать?... »»»

09.10.25 12:10 А вообще посмотрел твои фотки, если они реальные то красивая же женщина, че с мужиками не так то? »»»

09.10.25 12:02 Да у благоверной там квартира, нужно иногда навещать ее »»»

09.10.25 11:27 Да Питер это пипец, грязный депрессивный город, зимой так вообще мрак😀 после него в Москву приезжаешь совсем по другому все ощущается »»»

09.10.25 09:13 Пример, вот я живу практически на три дома( иногда) на 4, последние 5 дней езжу за 80км туда и обратно каждый день, ничего пока, не сдох, тут было бы желание….. поэтому и написал, сьемная квартира на постоянную основе нужна что бы и трусы носки бритва и пр было под рукой, приехал помылся переоделся тогда на все другое включая сон останется, а так конечно , сначала домой потом к женщине потом опять домой потом на работу, это жестко.... »»»

09.10.25 09:03 Для этого снимается квартира поблизости от вас, и живете там с мужчиной( встречаетесь) во первых это удобнее во вторых много дешевле чем постоянные гостиницы, в принципе все решаемо, может не каждый день но через день точно можно спокойно приезжать.... »»»

08.10.25 15:34 Вот правильно, сразу видно хозяйственная, не какая то там шалапутная, дома должен быть порядок, ну и само собой дисциплина😂😂😂 »»»

08.10.25 15:29 Мужчина который сам себе ответил на те вопросы и сделал правильный вывод, познал дзен😀 или перешел на следующий уровень развития, его конечно обвинят во всех грехах, но хуже от этого ему не станет, он будет жить долго счастливо и в достатке ибо тратит свое время ресурсы и пр по своему хотению, почему женщины на тебя злы и пытаются уколоть?... »»»

07.10.25 14:53 У меня с дамами хорошие отношения даже с теми с кем был 25 лет назад, остались хорошими друзьями, (кроме последней бывшей ее просто вычеркнул из памяти по возможности ) иногда общаемся, поздравляем друг друга с праздником каким либо, как то так.... »»»

07.10.25 20:03 Чувствую нужно, раз пчеловод такой недогадливый 😂 »»»

07.10.25 17:54 Вот это хозяйка!!! »»»

07.10.25 17:00 Вот так всегда, захочешь пригласить красивую женщину на рюмку чая с медовой тарелкой а тут бац и мед кончился😀 опять поиски так сказать сладкого в другом месте 😂 »»»

07.10.25 16:01 А то приходится бог знает откуда заказывать, привозят издалека »»»

07.10.25 16:00 И молчит😀 я бы у вас мед хороший купил, черноклен или липу свежий »»»

07.10.25 13:08 У вас пасека своя? »»»

06.10.25 16:34 Хотел застрелить жену пойти на СВО, и пр бред, кому от этого лучше? Ребенку? Да с одной стороны хорошо ребенок живет с ним , а с другой? Что он дал этому ребенку для входа в взрослую жизнь? Какой старт?... »»»

06.10.25 16:11 Ну не скажи, есть и жизненные обстоятельства и ситуации где в большинстве случаев мы бессильны, конечно были моменты где то недожал, где-то что то пропустил, ну что сейчас об этом размышлять….что получилось то получилось.... »»»

06.10.25 16:08 Лен, я просто пошутил, конечно я ей желаю счастья, пусть все сложится, только за! »»»

06.10.25 16:05 Вообще дети это хорошо, с ними создается уют, умиротворение даже где то , я даже честно говоря начинаю жалеть что одна дочь и выросла уже, да и той в свое время внимания не уделял , где то времени не было где то возможности , счас бы ели отмотать назад повел бы себя по другому.... »»»

06.10.25 15:49 А любимый мужчина он кто? Законный муж? Скорее всего нет , тогда как его назвать? Романтическая вы натура, прямо как я😀, так что если че вдруг захотите в Австралию ( в ближайшее Подмосковье)... »»»

06.10.25 15:34 😀 »»»

06.10.25 15:24 Хотела лететь в Австралию с любовником, но денег хватило только к соседу на дачу в Подмосковье 😀 »»»

06.10.25 09:23 А кто ее ( работу) должен найти вам? Не секрет что друзья не растут в огороде, соответственно все ложится на принимающую сторону это раз, вы к этому готовы? Как могут чувства и пр и пр возникнуть при переписке?... »»»

04.10.25 15:30 Таких просто нет, более менее что то вменяемое от 55, начинается »»»

04.10.25 15:27 Ну какая ты извращенка? Ты на пути к новой жизни, правильно делаешь »»»

03.10.25 17:04 Так, Настя прекращай , какая еще гигиена? Я в Липецке был последний раз в 1997 году откуда я знаю как у тебя с гигиеной в 2025? И сразу говорю для всех читающих эту тему, Настя мне не какими СДЕКами свои запахи не высылает 😀.... »»»

03.10.25 16:55 Вот именно , я про то же, зачем вам ухудшение причем искусственно созданное вашей жизни, на такое пойдет только полная дура, ну или в этом есть для нее определенный гешефт как правило финансовый , ну а что, состоятельных инвалидов много.... »»»

03.10.25 16:45 А где я говорил что предам человека в беде? Я сказал что ни хочу сходится для совместной жизни с женщиной инвалидом, причем тут оставление в беде? Я здоровый чел хочу себе такую же женщину, что в этом плохого?... »»»

03.10.25 16:22 Конечно поведай, вон тут какая дискуссия развернулась😀 Настя тут к терпению и смирению призывает, жизнь свою и детей положу на алтарь но инвалиду помогу улучшить жизнь »»»

03.10.25 16:19 Мы говорим о людях серьезных инвалидах, с явными большими физическими или иными недостатками, у меня сын у меня доча, понятно что для вас они самые присамые, еще раз сколько на сайте анкет? А сколько людей создавшие анкеты ищут инвалидов?... »»»

03.10.25 16:01 Никакой истерии, просто здравые размышления, совсем не хочу тебя обидеть, но вот Натали покажи мне хотя бы 2 -4 анкеты с такими пожеланиями, ищу себе в спутники жизни инвалида для улучшения его жизни и ухудшения своей, можешь показать что то подобное?... »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр