07.09.26 23:18 Завтра посмотрю 😁 прилечу с коллегами подышать питерским воздухом здоровье поправить »»»
07.09.26 21:06 Надо лететь в Питер, не влюблюсь так на кораблике покатаюсь😁 »»»
06.09.26 16:08 Я тоже сегодня свежепостроенную баню истоплю и с пивком да под ростовского леща😁…. Две недели целых две недели отпуска😁 »»»
03.09.26 14:21 Как у вас дела? Нашелся тот самый? »»»
02.09.26 11:02 Всю твою тему не читал, скажите чем дело закончилось? Нашелся ответственный серьезный? »»»
29.08.26 23:05 А может женщина просто захотела жить стабильно нормально, спокойно, размеренно, она ищет мужа который достиг определенных высот и сможет позаботиться о ней, вы такой вариант не рассматриваете? »»»
29.08.26 22:47 Ну что это за грубое слово отдать, женщина говорит ты же мужик? Возьми в свои руки ответственность за свою семью ( в которую мы тебя приняли) будь нам безмерно благодарен , что тебя это не устраивает?... »»»
29.08.26 22:29 Однушка на Алексеевской 20, столько мне предложили пол часа назад😁 я хотел ее продать что бы купить двушку с доплатой в моем доме, для понимания год назад однушка стоила 13, тут два варианта либо у покупателей денег куры не клюют либо они знают то что не знаем мы, и это самое незнание может нам весьма дорого стоить😁.... »»»
29.08.26 21:41 Совершенно верно, зачем я гробил здоровье работая на трех работах что бы встречать старость под кустом? И уж конечно ни кто не хочет жить хуже чем сейчас, хотя женщины таких мужчин осуждаю говорят безответственные 😁.... »»»
28.08.26 22:44 Хорошо, я ей передам что не получить ей в ближайшем будущем комиссарского тела и души😁 »»»
28.08.26 22:22 А если я с Катей замучу что ни будь сексуально социально романтическое, ей понравится и мы поженимся , грехи нам обоим смоются? Так то мы с ней грешники это понятно но нужно же с этим что то делать?... »»»
28.08.26 21:57 Смотри не женись 😁 »»»
28.08.26 21:41 Одно могу с уверенностью сказать , вы действительно с Волжского😁, я был там, работал по контракту с немецкой фирмой есть там у вас мед центр ( почка), разрабатывал и монтировал систему водоподготовки и очистки воздуха ( вентиляции)... »»»
28.08.26 21:14 Попрошу мою жену не обижать, сказано женат значит женат сказано что женщина классная значить так оно и есть »»»
28.08.26 20:52 Конечно, мне моя жена разрешает, она у меня золотая женщина, просто предупреждает что бы я был поосторожнее, а так ради бога если здоровье время и деньги позволяют почему бы и нет? »»»
28.08.26 20:47 А ко мне недавно соседка по даче приезжала, супчика домашнего привезла салатика с огорода картошечки свойской с укропом, приятно когда не забывают, выпишусь через пару тройку дней обязательно что ни будь хорошее ей нужно купить в подарок, так что мне с соседками повезло 😁.... »»»
28.08.26 20:41 У меня было конечно и много раз, я нормальный мужчина не импотент и не придурок, если само идет в руки и без риска что отказываться то? »»»
28.08.26 20:38 20000 это если лень с дивана встать, если не ленится и заняться этим вопросом то женщину найти не проблема, кстати скидку для пенсионеров не делают ни разу, пенсионер я уже много лет, не разу скидку не получал 😁.... »»»
28.08.26 20:31 Ну само собой, секс с замужней это верх цинизма, прям самая макушка😁, это уже проходили вы все такие а я не такой😁 »»»
28.08.26 19:53 На этом не экономим, все время говорю, для наших женщин ( а мы почти здесь уже родственники ) кофе с булочкой не жалко, только скажите 😁 »»»
28.08.26 19:49 Может наоборот один раз в два дня😁? »»»
28.08.26 19:27 Че их искать то? У любого нормального мужика если есть смартфон , 20000 в кармане проблем с сексом не будет, это же так просто 😁 »»»
28.08.26 17:54 А кому конкретно я глазки строю? Кому я сказал что свободный человек? У меня в анкете ясно написано, очень сильно женат😁 у меня жена самая лучшая, умная красивая мудрая , все мне разрешает, а если не согласна то я ее очень попрошу и она соглашается, золотая женщина 😁 я для нее ничего не жалею 😁.... »»»
28.08.26 17:50 Об этом написали на форуме в одно из тем и вы несомненно этот пост читали😁 но не видел вашего коммента про пение птиц, значит двойные стандарты, значит ваше мнение по этому поводу необъективно соответственно оно ничего не стоит…, вывод, рассматривать как собеседника вас не интересно, как то так….... »»»
28.08.26 17:25 Тут вот подсказали, этот хороший добрый человек жил в гражданском браке попутно ища женщину на сайте 😁 при этом позиционируя себя как абсолютно свободного, ну так как он хороший или немножко не очень?... »»»
28.08.26 17:18 Катя, самое главное ну по крайней мере для меня это стараться объективно а не для что бы понравиться, тогда есть смысл в диалоге »»»
28.08.26 16:23 Да не переживайте, таких как я или Алексей тут немного, счас появится Инти, а может рыцарь печального образа и вас обнадежит типа ах не слушайте его он протииивныый, мы мужчины настоящие не такие мы хорошие не то что эти мужланы, девочки верьте нам, и девочки…, ах ну наконец то появились настоящие мужчины как приятно их читать😁.... »»»
28.08.26 15:56 Он просто мужик нормальный, вполне здравая реакция на женщину, вам сколько лет? Неужели вы думаете что если мужчина вам рассказывает ах вы мне так понравились я буду вас ждать сколько угодно да я для вас …, удочерю усыновлю куплю люблю перепишу пропишу и пр, вам говорят правду?... »»»
28.08.26 15:28 Ага, еще и комнату с диваном, а посередине шест, для обнаженной соседки😁 вот это мужики конкретные, в Москве не так, хоть бы одна мне кофе просто так предложила, эх Сибирь , не жизнь…, малина 😁.... »»»
28.08.26 09:35
Это в сентябре сделаю, и не только веки ( я же не Вий😁
так что речь шла о лице в целом »»»
28.08.26 09:18 С крыши да, на время, я в госпитале лежу развлекаюсь😁 но чувствую скоро и отсюда выгонят😁 »»»
28.08.26 08:11 Оба - на, вот это поворот😆 теперь то я знаю чем мне женщину покорить, а пусть эта сучка мне сначала машину купит потом поговорим🤣 »»»
28.08.26 08:01 Вы даже не представляете сколько женщин пришлось перебрать и сколько лет пришлось просидеть на сайте пока не увидел такую классную как вы😆 »»»
27.08.26 10:04 Вот тут согласен, если и искать хозяйку в дом так это там, у местных дам ужин приготовить это что то сродни подвигу, они высокие личности с сумашедшей одухотворенностью, »»»
27.08.26 09:05 Зачем насиловать то? Лаской , супом разным и пр, стерпится слюбится, а там глядишь и образцовая семья »»»
27.08.26 09:31 Такое впечатление что вы на речку стирать ходите и готовите на костре, стирает стиралка, готовит мультиварка или духовка, для мойки посуды есть посудомойка( хотя лично ей не пользуюсь) для уборки есть пылесос и электрошвабра, что делать то с этого проблему?... »»»
20.08.26 17:17 Наталия, а в чем собственно плохая идея сначала в баню потом в загс? Во первых оба чистые, во вторых сразу видно товар лицом, в третьих совместимость можно проверить не отходя от кассы😃 я бы с тобой в баню сходил, но признаюсь сразу квартир на кутузовском у меня нет, совсем нет и не появится😃.... »»»
20.08.26 17:01 Новиков скорее всего пропал навсегда, иначе бы обьявился »»»
20.08.26 16:40 Такими темпами пока найдешь нужно будет думать не о бункере но о саркофаге😃 »»»
20.08.26 16:33 Вы кстати зря к нему не присмотрелись, чем не генерал? Жили бы счас с бункером😃 »»»
20.08.26 16:31 Кого забрали? Леху без бункера или бункер без него ? »»»
20.08.26 16:23 Да тут что квартиры? С бомбоубежищем женихи были, Леха с Нижнего Новгорода помните? Невесту искал »»»
20.08.26 06:06 Само собой, так прямо и сказала( трахни ее еще пару раз что бы закрепить успех и отработать пару элементов а потом домой обедать) ну а как иначе то? Вот что значит взрослая мудрая женщина 😆 »»»
20.08.26 06:38 Хочу на пмж в Белоруссию, поселиться где нибудь в часе езды от Минска в деревне и жить поживать »»»
15.08.26 22:31 Ну как посмотреть, я вот проснулся и общаюсь а сегодня если не ошибаюсь суббота 😆 »»»
12.08.26 17:32 Как же не думать? У меня папа не змей- горыныч голова у меня одна 😆 »»»
Загрузка