27.04.26 21:29 Выскажу свое мнение, многие женщины имеющие сыновей хотят что бы их уважали и ценили больше жен типа баб много мать одна, тоже самое и многие мужчины находясь в отношениях поступают так же, это по моему глубокому убеждению неправильно, много раз высказывал свое мнение и ровно столько же раз меня критиковали на форуме, еще раз выскажусь, самый родной и близкий человек для мужчины его жена( все остальное после)... »»»
27.04.26 07:50 Обе машины уже как 10 дней на летней, и комплекты зимней в Москве, сам себя закрыл на даче 😀 буду жить в деревне раз такой форс- мажор, поработаю из дома😀 а вообще счас в деревне хорошо.... »»»
26.04.26 17:10 Оксана, тут подавляющее большинство именно таких, мужчина имеет максимум обязательств минимум прав, конечно на меня счас накинуться местные тетки но сами понимаете что по факту именно так как написал , ты к моему ребенку не подходи , кто ты такой его воспитывать я сама справляюсь твое дело обеспечивать семью, именно это имеют в виду под словом надежный😀.... »»»
23.04.26 22:33 Ну так а я за шо? Все о том же самом только сбоку😀 »»»
23.04.26 17:39 Я думаю процент немного другой, 10 откажут 90 согласится, ну при условии конечно что дама свободна😀 »»»
23.04.26 17:27 Все уже нормально и понятно обьяснил »»»
23.04.26 17:04 В том то все и дело что жизнь в паре не будет менее или более комфортной ( хотя в чем то придется поступиться) она будет просто другой! Не лучше или хуже просто другой! Совсем другой вааще другой!... »»»
23.04.26 16:41 Ну не будет этой будет другая)), неужели похож на того кто будет сидеть и рыдать в одиночестве? Дело не хитрое , на поиски одного дня хватит😃 мужик я нормальный , здоровый , трудолюбивый аккуратный, без Долгов алиментов и пр прелестей, с солидным так сказать приданым дочь взрослая живет отдельно самостоятельно, я думаю да что там просто уверен что долго в одиночестве не засижусь😃.... »»»
23.04.26 16:33 Даже 2 ружья😃 »»»
23.04.26 14:59 Да и свой интерес есть когда во время стройки один руководитель, сам распланировал и с помощью рабочих сотворил, а ни вот это типа ой а вот тут можно клумбу? А давай форму газона изменим а можно тут писающего мальчика поставить?... »»»
23.04.26 14:44 Правильно, что ей в городе сидеть , на даче стройка, там стучат и гремят с утра до вечера счас баня строится газоны ровняются , муж проводит время там, пусть слетает страну посмотрит отдохнет развеется что одной то сидеть или на стройке вместе с мужем жить и работать нужно в отпуске?... »»»
23.04.26 14:38 Ну нужно же как то зацепить, по теме не получается тогда так😃 »»»
23.04.26 14:10 Ну ну пофантазируйте😃 женщина которая меня полюбила намного обеспеченнее меня так что дела не в деньгах просто не дура😃 »»»
23.04.26 13:40 Да не злобный я , Настя я вас всех люблю и оптом и в розницу, вы правду воспринимаете за злобность, понятно что она не красивая но какая есть😃 вся наша беда в том что мы не воспринимаем реальную действительность а предпочитаем жить в стане розовых пони, от этого много людей не могут найти друг друга и жить нормально.... »»»
23.04.26 13:08 Ага, вы к коучам побольше ходите они вам еще не то расскажут про мужской потенциал и как вы его должны раскрывать, а так же про прекрасного принца который вас ждет не дождется и про серьезных мужчин которые только и ждут вас у дверей хорошего ресторана что бы оплатить ваш ужин и купить тур на моря за вашу снисходительную улыбку в их сторону 🤣 идешь на встречу цветным витринам рядом пролетают дорогие лимузины ( и не тормозят сцуки)... »»»
23.04.26 12:29 Ну бедные жены в Японию на экскурсию не летают , эта вот бедняжка не далее как послезавтра полетит на 10 дней пожалейте ее🤣🤣🤣 и что характерно каждый год минимум месяц проводит в жарких странах на морях, видно с потенциалом что то не то….... »»»
23.04.26 11:51 А что в них этих отпусках не так? Реальный шанс познакомиться с мужчиной, выйти замуж если конечно поведете себя правильно, кстати и здесь такие шансы есть и много, нужно просто пересмотреть свое поведение, изменить вектор поиска и да будет вам счастье 😀 кстати помните я несколько лет назад писал про союз рабочего и экономиста?... »»»
23.04.26 11:18 Рассуждения у меня именно жизненные, хотя конечно читать их неприятно, дело не в том что мужики жадные и скупые а в том что когда под сраку лет у них как и у женщин включается рационализм, мужики совершенно по другому оценивают женщину чем в юном возрасте увы и ах но это так, на первом плане вопрос , а что мне дают отношения с женщиной?... »»»
23.04.26 11:01 Так как раз и женятся мужики в зрелом возрасте и при памяти на тех кто не рассматривает его как кошелек на ножках и лоха, ибо к этому возрасту у них( мужиков ) уже все есть, все налажено, а просто пи сечку на стороне найти не проблема , мужики ищут женщину для жизни хозяйственную, душевную так сказать в печали и радости и пр, а в театр кафе в санаторий он и один сгонять может, для этого подругу искать не нужно их десяток на каждом перекрестке.... »»»
23.04.26 10:20 А зачем за взрослым самостоятельным самодостаточным человеком ухаживать? Она инвалид? Заботится дарить подарки цветы и пр плюшки нужно жене ну или близкой подруги а не посторонней тетке которую знаешь максимум несколько дней , да приличная умная самодостаточная женщина и не будет принимать подобные ништяки от мужчины которого еще толком и не знает ну конечно если она уважает этого мужчину , потому что понимает что у него ничего с неба не падает, ну а если смотрит на него как на терпилу очередного ну тогда да…,.... »»»
23.04.26 10:09 Ну так вам тогда не сюда, тут нет таких, тут мужики которым нужен и кекс и секс и хозяйственная и симпатичная и пр, вам же нужен трактор безотказный на самообслуживании что бы пахал обеспечивал , в воспитании ребенка с позиции главы семьи не влезал( а то мало ли дите обидится)... »»»
23.04.26 09:04 На первом этаже, собственно сама баня и прилагающие помещения, второй этаж 2 комнаты, 8-12 это вся площадь вместе с закрытой террасой, которая 3-8 летняя застекленная, это после баньки вышел чай попить посидеть на свежем воздухе , проект же не с воздуха, я побывал в подобной бане, очень удобно комфортно, симпатично и практично , а по деньгам постройка одноэтажной от двух этажности отличается в 1/5 по деньгам и по времени на пару недель больше так что лучше уж строить в 2 этажа если взялся за подобное строительство , ну как то так….... »»»
21.04.26 20:47 Ну а что касается мороки ну где ее нет? Вон дефки баню порекомендовали строить пришлось заняться сваи уже закрутил, банька в 2 этажа 8-12 к осени будет готова😀 а баня без газона деньги на ветер😀.... »»»
21.04.26 20:43 Выровнять это дерн снять, не будешь просто землю на травы сыпать и укатывать, поэтому дерн снимают потом перекопают землю подсыпят разровняют укатают ну и нужно же новой травой засеять нормально, поэтому и спросил может кто снял газон , какой лучше?... »»»
21.04.26 19:45 Да прочитал одного специалиста, советует смесь идеал и клевера добавить одну треть, попробуем …, счас 2 гастарбайтера дерн снимают, потом в ручную перекопают, и нужно сеять »»»
20.04.26 23:08 Ну может он сказал решай в смысле приму любое твое решение, хочешь рожать воспитаем не хочешь оплачу аборт, мало ли что он имел в виду под этой фразой? »»»
20.04.26 10:29 Тряпочкой Протер и в гараж, автобус скоро придет , довезет »»»
20.04.26 10:28 Ну тогда пусть задница мерзнет зато красиво »»»
20.04.26 10:18 Да заю я этот автомобиль, , там есть все что необходимо, все остальное это блажь, баранью шкуру постелите сзади и ребенку будет комфортно( можно заказать на Авито например в Нальчике, дайте размеры сошьют и пришлют, датчики приближения на зеркалах вот вам зачем?... »»»
20.04.26 10:06 Если крышу вмяло по сиденья тачку в утиль, ее восстановить до заводского не получится от слова совсем, целостность несущего кузова нарушена, геометрии не будет тут только на запчасти, поэтому страховая должна по каско выплатить всю сумму что вписана в страховку и забрать автомобиль, если предлагает выплатить часть ( типа пол машины осталось у вас )... »»»
20.04.26 07:39 Отличная машина, следи за ней и неубиваемая, каких там плюшек не хватает? Ну каких? Все нужное есть, если чего жизненно не хватает можно легко поставить за разумные деньги , если нормально эксплуатировать то 200 это не пробег, 400 это да под устала, если дрючить как колхозную тогда да ….... »»»
20.04.26 09:40 Семьянин с Кейджем, Атлантида, Адвокат дьявола , Татуировщик , из наших , Дурак, Живи и помни, Лефиафан, Монах и бес, Точка, да много хороших фильмов , там есть что обсудить о чем подумать и пр »»»
20.04.26 09:21 Вот согласен, мало того что старье так и обсудить нечего, фильмы так себе 12+, 16-, Тимур и его команда еще вспомните😆 »»»
18.04.26 14:55 Причем тут я? Между нами, я тоже бы категорически не рассматривал вас в качестве кандидатуры на мое сердце 😆 »»»
18.04.26 14:10 Так не там ищешь, в ресторане хорошем бывает часто они ужинают, на отдых выезжают в хорошие места, в театр ходят, их нужно там искать, а не на форумах сз, бывая в театре вижу много одиноких интересных женщин, которые не прочь познакомиться, там намного больше шансов встретить мужчину с интеллектом и деньгами, простой расклад, много ты знаешь мужчин рабочих профессий любящих театр?... »»»
18.04.26 13:44 А если и не женаты презентабельны и при деньгах то сильно поумневшие что бы женится😆 »»»
18.04.26 13:36 Ну потому что опытная и без проблемная😆 »»»
18.04.26 07:33 Да в чем неуважение то? Чел пришел на сайт познакомиться, с женщиной определенного возраста и пр, предложил театр, отличное предложение, в чем его вина ? Совсем обнаглели? Вот поэтому не только в театр, в пивнушку приглашать нет желания , потому что любую идею можно похерить и еще виноватым будешь.... »»»
17.04.26 07:46 Вот 100%, да и то если есть для нее нормальный вольер и постоянный уход , в квартире это вечный срач это раз, никуда надолго нормально не съездить это два, лучше ребенка заведите в кВ или мужика нормального это три толку больше будет для души тела квартиры и вашей жизни , и вся уйня вылетит с головы, разведут в кВ зоопарки….... »»»
16.04.26 16:50 Если ночую в Москве то пешком 10 мин до кабинета , если за городом то час от крыльца до крыльца, а вот вечером как повезет если за город, ну правда и заканчиваю работу как повезет 😆 если позже 21 то до дачи за час, а вообще да, дорога до работы всегда напрягает и раздражает, приезжаешь уставшим уже, лучше меньше получать но работу по ближе.... »»»
15.04.26 18:23 Да все они прекрасно знают , внимательно читают, просто они пытаются спровоцировать, ибо по теме сказать нечего потому что понимают что это правда »»»
15.04.26 15:55 Правильно, жить нужно в чистоте всегда а не по расписанию, вот сразу видно справная женщина, не то что эти…., пусть придут помоют и пр, сразу видно тетки порченные🤣 »»»
15.04.26 15:37 Так меня Даша уволила развела и пр, вот грущу страдаю от отчаяния и мы строчу🤣 »»»
15.04.26 13:44 Да болото малость взбаламутить 🤣 »»»
15.04.26 12:15 Давайте еще раз, муж и жена вместе заработали на квартиру, развелись и дальше по тексту….. »»»
15.04.26 12:07 Я же в посте написал , ко мне не примерять, меня не замечать, мы просто рассуждаем, обмениваемся мнениями »»»
15.04.26 11:29 Как вы сами ствол помоете, в основном грязь и запах идет из ствола , а он промывается с верху с помощью лебедки и специального ерша , ковш да это возможно , но от чего он грязный? От вас и ваших соседей по площадке, с соседнего подъезда через него мусор не скидывают , правильно?... »»»
15.04.26 11:22 И такое бывает, кстати не редкость, например я такого чела на сайте лично знаю и давно, бывал у него неоднократно в гостях, да и многие его тут знают, вырастил двоих мальчишек сам, живет хорошо, квартира машина дача лодка, путешествия.... »»»
15.04.26 11:18 Лена, ваш вопрос к техникам МКД , я пришел в коммунальную службу мастером участка, потом стал начальником участка МКД , потом главным инженером, потом начальником отдела капремонта, а счас я зам директора по капремонту МКД, где в этой схеме мусорные ковши?... »»»
15.04.26 09:48 Ничего страшного, он настоящий мужчина, поспит в подвале , главное обеспечить бывшую и детей »»»
Загрузка