загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Виктория, Москва, м. Алтуфьево, 36 лет
Виктория, Москва, м. Алтуфьево, 36 лет
один ребенок
Была 26.09.2012 10:51
Её комментарии на форуме

Комментарии Виктории на форуме ГдеПапа

20.04.12 21:17 агенства там в изобилии »»»

20.04.12 22:00 я выбирала по отзывам и условиям из бесплатных. Очень понравился роддом №1, советую. Ехала на такси целенаправленно »»»

19.03.12 07:57 Мне в детстве удалили 2 зуба на верхней челюсти первые премоляры с 2х сторон. Доолго не росли. Выросли со смещением. внутрь к центру сдвинулись- те идет ряд с зубами, а эти выбиваются из ряда и растут к центру.... »»»

18.03.12 23:40 Как же я завидую большим дружным семьям!Я выросла в маленькой- я, мама да бабушка. До 20 лет не знала ближайших родственников вообще. Недавно только начала налаживать связи. Давно-давно встречалась с мальчиком.... »»»

17.03.12 23:51 1.4. Не употребляйте ЗАГЛАВНЫЕ БУВЫ (CAPS) в заголовках темы и избегайте его при написании самих сообщений. В сетевом этикете текст, набранный заглавными буквами, воспринимается как крик, кроме того, он затрудняет чтение.... »»»

16.03.12 19:07 Могу поддержатьsmile_rt_40.png пиши, заряжу позитивомsmile_rt_40.png попытаюсьsmile_rt_40.png »»»

31.10.11 11:29 Никто не пришел ни разу. Родные в другом городе. Муж не посчитал нужным. Выписали на 3и или 4е сутки- не помню. »»»

26.10.11 15:03 ну забрал, самую последнюю.Еще спросил, может, останешься до завтра, а то у меня дела есть... blink_rt_40.gif потом я кушать сама делала и тп, тоже выше написала »»»

26.10.11 15:00 наверное, мы слишком многого хотим от мужчин. Хочется и того и того.... Лепестки роз стоя недорого. Особенно какие-нибудь подмосковные розы или кустовые. 200 руб пакет- типа того.шарики...30 руб за шарик с гелием.... »»»

26.10.11 13:25 Мне показалось,у не глаза на мокром месте от счастья... »»»

26.10.11 13:14 Наверное, каждому свое. Я мечтаю о таком. Я бы очень бы хотела видеть близких родственников в первые дни.А то все все сама.... швы болят невыносимо, сидеть и стоять не могу. Мужа прошу сделать самому себе покушать, а то самочувствие просто ужас- нет, готовь ты.... »»»

26.10.11 13:10 Родственники далко, и муж не хотел, чтобы они видели малышку до 3х месяцев- нанесут всякую заразу. »»»

26.10.11 12:56 Удивительно, как вы умеете все обкакать! Это надоже, какой талант! И лепестки роз как благодарность мужа за ребенка, за боль, перенесенную для рождения полноценной семьи.... это настоящий мужской поступок, я считаю.... »»»

25.10.11 20:33 о да... я и в роддом на сохранение и оттуда сама пешкариком... и в роддоме- малыш родился- все родные под окнами прыгают, пишут на снегу признания в любви, и "спасибо за малыша". А ко мне никто не пришел.... »»»

25.10.11 18:22 Я вчера ночью смотрела как раз это видео вконтакте. Смотрела второй раз, и второй раз слезы- я счастлива за них! Просто слов нет! Мечта! »»»

22.10.11 18:41 не шоу, но отец проникается любовью к ребенку, видит каково жене. Муж должен помогать жене там- спинку потереть, врача позвать, когда надо, по головке жену погладить, подбодрить... а дети, конечно, потом становятся красивее, но мне тогда казалось, что дочка самая-самая красивая и не мне одной.... »»»

22.10.11 18:45 а вас не смущает, что по земле будут ходить ваши дети, а вы не будете о них знать? а вдруг им плохо? вдруг их обижают? мне, как-то за большие деньки предлагали яйцеклетки сдавать.... отказалась я..... »»»

03.05.11 18:56 Спасибо всем большое!один мужчина с этого сайта обещал дать свой.Не перевелись еще добрые люди.Я так рада!В больнице мы тоже пользуемся этим прибором,он великолепно стерилизуется.К больнице привязаны только из-за него,тк другого лечения у нас здесь нет-дают 2а сиропа,но у дочки на них рвота.... »»»

03.05.11 09:06 Да,поторопились,в этом все и дело.Спасибо за поддержку »»»

03.05.11 05:44 Заказали в первом порыве заграницей за 4тыс,у нас он 8.Сложная финансовая ситуация,когда и 4тыс играют роль.да,есть в аптеках,но когда заказывали,деньги со счета снялись сразу.Теперь остается его только дождаться.... »»»

03.05.11 05:40 Можно делать лекарственные различные ингаляции,в тч гормональные,что с БОЛЬШОЙ осторожностью »»»

02.05.11 22:57 Для ингаляций.Очень эффективна. »»»

02.05.11 22:39 Уточню,нужен компрессорный небулайзер.Или совмещающий в себе ультразвук и компрессор. »»»

26.04.11 11:36 Зарплата для меня главное.Будут платить 50тыс-буду работать уборщицей хоть всю жизнь.Главное,чтобы не вызывало неприятных эмоций.А то у наших дворников зп маленькие.А в нашем доме недавно девушка выбросилась с 14этажа.... »»»

26.04.11 11:47 Я очень зависима от чужого мнения даже в мелочах.Вот сегодня,надела босоножки,хотя рановато.А в мыслях сразу-а что подумают люди?борюсь с собой,еду в босоножках.Нельзя настолько зависеть!Умом понимаю,на деле тяжко.... »»»

22.04.11 17:39 Мне,в основном,тьфу-тьфу,интернет приносит хороших людей.Есть и друзья и подруги,с которыми я познакомилась именно тут.Были и неприятные типы,конечно.но я о них не помню.почти »»»

27.03.11 12:03 Спасибо, Вы мне многое объяснили! smile_rt_40.png »»»

27.03.11 10:54 А как вот сказать, если человек тебе ну не понравился? И общаться с ним не видишь смысла. Мне здесь один мужчина не ответил- мне очень обидно было. Сразу что-то в себе ищешь, что не так.... А потом думаю, а как ему надо было мне написать, что ему сейчас не до меня?... »»»

26.03.11 22:51 Конечно, приятно, когда пишут тебе! Значит, нравишься! Я пишу чаще сама. Но пишу иногда просто, чтобы сделать человеку комплимент, если что-то прямо в нем есть приятное, пишу, и не надеюсь на дальнейшее общение(разные возрастные группы, например)... »»»

08.11.11 00:12 А с очереди ж снимут?Я боюсь пойти в сад и что нас снимут с нашей очереди и тут я долго не выдержу.... год... а дальше? »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр