загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Маша, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 45 лет
Маша, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 45 лет
один ребенок
Была 31.10.2013 00:07
Её комментарии на форуме

Комментарии Маши на форуме ГдеПапа

26.07.13 00:11 Да, Виталий, про дрель с отверткой - это вы удачно написали. Все одинокие женщины будут ваши))))) Нехватка мужских умелых рук - это тааакая проблема в доме! Особенно, когда он разваливаться начинает)) »»»

13.07.13 12:22 Мужчины выставляют свое фото в машине, чтобы показать свой определенный уровень достатка, что, мол, вот - у меня есть авто. Многие женщины только этого и ждут. Делается это либо осознанно, либо на подсознательном уровне.... »»»

13.07.13 11:59 Надо же... Не смотрела никогда женские анкеты и поэтому не знала о таком)) Не знаю, чем руководствуются женщины, которые так делают. Могу предположить, что материнской гордостью и любовью к своему ребенку.... »»»

11.07.13 22:34 Евгения, мы с Вами коллеги по несчастью) Я тоже вчера заболела. На пару с сынулей (тоже, кстати, трехлетним). Поскольку болеть мне категорически нельзя, лечусь тяжелой артиллерией: Афлубин+анаферон.... »»»

07.07.13 12:30 Могу, аккуратно так, высказать мнение, как специалист по такого рода заболеваниям. Я много лет работала с подростками, имеющими в том числе и эпилепсию. Такое поведение девушки очень характерно. Она, в силу как внешних, так и внутренних (мало от неё зависящих)... »»»

07.07.13 19:19 Так я и не обижаюсь! ))))) Я удивилась просто ) А это проблема, действительно, только в мегаполисах существует. В маленьких городах все иначе (несколько лет путешествовала по стране, видела как люди живут)... »»»

07.07.13 14:40 И не только в хозяйстве )) Еще и заработать немножко позволяет cool_rt_40.png »»»

06.07.13 23:35 Жаль, очень жаль. Мне именно реального общения не хватает. Знакомых в интернете достаточно. Только утомляет это очень - через компьютер общаться.. Ну, не мое это sad_rt_40.png »»»

06.07.13 23:32 Как у вас, Сергей, все просто. Нужна дружба (мужчина, помощь и т.д. и т.п.) - выходи на улицу и только кликни - полный двор желающих наберется! Да если бы оно так было.. Вы в каких-то странных, далеких от жизни фантазиях и представлениях витаете)... »»»

06.07.13 19:06 Сергей, просто многим надо совсем другое! Когда люди, скажем так, уже взрослые и обремененные определенным жизненным опытом, отыскать в общей человеческой массе близкого человека достаточно трудно. В противном случае не было бы подобных сайтов)... »»»

07.07.13 00:08 Сергей, это смайлик, просто смайлик )))) »»»

06.07.13 23:46 rolleyes_rt_40.gif »»»

06.07.13 15:44 А мне в такой праздник ужасно грустно. Как и в день всех влюбленных. В такие дни особенно остро ощущаешь свое одиночество. И такое ощущение возникает, что вокруг тебя ходят исключительно влюбленные люди.... »»»

07.07.13 13:58 Ну, проблема именно в этом. Пишут... и пишут то хорошо так. И люди то все хорошие, как кажется. А не цепляет. Чисто внешне. И я всегда боюсь обидеть чувства другого человека И всегда меня грызет за это чувство вины.... »»»

07.07.13 13:03 А вообще, что есть типаж? Когда хочешь кальку непременно АленДелона или Шварцнегера (а есть ли они в природе?! ) Я думаю, что у всех есть определенные предпочтения касательно внешности. Когда человек говорит, что главное - это внутреннее содержимое - он лукавит.... »»»

13.07.13 12:33 Даша, точно, мне давно нужна спецбригада! Я о том и говорю))))) А по поводу прогулок-выставок-встреч по интересам... да я бы с удовольствием! Так с детём то туда не особо пойдешь, а одна я редко бываю.... »»»

13.07.13 12:18 А я разве писала про "абы кого"? Я так вообще все наивно жду свой идеал, а его все нет и нет )) И в том то и дело, что голова давно уже не кружится. Видно, вестибулярный аппарат хороший))))) »»»

13.07.13 11:52 Да, понимаю Вас. Я, если честно, тоже не верю.. (это я шепотом и по большому секрету говорю! ) Но ооочень хочу поверить. И тоже прекрасно понимаю, что ТАК, КАК в 20-25 лет УЖЕ не будет. С каждым прожитым годом мы обрастаем кучей условностей и привычек.... »»»

13.07.13 10:27 Эх, Дарья.. Вы прям про меня все написали.. И тараканы то у нас с Вами явно одного родственного вида)) Я сейчас тоже в какой-то депрессухе живу, т.к. и у меня развод затянулся, при том, что БМ уже год как другую семью имеет.... »»»

27.05.13 20:55 Ника, я очень вас понимаю! Сама сижу сейчас в четырех стенах. Общения с внешним миром почти нет(( Очень тяжело! И подруг у меня нет. Были, но.. все вышли.. Сейчас часто вспоминаю, как легко и классно было в детстве - подойдешь к кому-нибудь и говоришь "давай дружить?... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр