10.02.11 16:49 Растянутые треники..а почему они растянуты???? »»»
10.02.11 17:23 Господин админ, поступило сообщение и не одно.Мужчины как видите не активны в форумах. А дамы действительно есть такие, и не только дамы. Вы скажете что я троль?Могу дать ссылки где сказано всё. Ну вы решили, как я вижу меня грузануть, не получиться.... »»»
10.02.11 16:16 Нет пока нет веских доказательтв, но дело времени, да и технологии позволяют. »»»
10.02.11 15:58 Разочарование в том что много троллей на сайте, сидят не для достижения каких то целей.Это обычные кабинетные ,офисные служащие.Которые не зная как занять своё время, регестрируются на сайтах знакомств и потом парят нам мозги.... »»»
10.02.11 14:04 Я не про Ирину, обобщаю.. »»»
10.02.11 12:34 Ну как, каким образом он придет? Если же сразу в анкете у вас такие сложные запросы? "Что б не пил,не курил, и всегда цветы дарил...". Читаешь анкеты и практически у всех какие то рамки и ограничения.... »»»
10.02.11 10:25 Нет в мамской шкуре сейчас уже не тяжело..Просто стал иначе смотреть на жизнь и смысл бытия.Привыкаешь ко всему..Но охота жить как все мужики: в пятницу после работы сходить в баньку, пообщаться с друзьями, порыбачить.... »»»
10.02.11 06:42 Не надо за меня вступаться, сам разберусь. Вот пару тем на форумах ещё обсудим и вообще весело будет.. Мы живем и имеем какие то убеждения и мнения о противоположном поле. И зачастую мнения у женщин в отношениии нас мужчин ошибочны.... »»»
09.02.11 21:29 А мне вообще что ли застрелиться? Мне ни разу ни кто не написал, но я и не переживаю..Всё хорошо.. »»»
09.02.11 20:46 Алина, что вы в самом деле??? Не печальтесь и не уходите от нас, тут как видите собралась активная компания..Всё пойдет со временем в лучшую сторону.. »»»
10.02.11 10:29 конечно..Даже если вы скажете ему да, при первой встрече,не думаю что он вас осудит или же потеряет интерес к вам. Сейчас мужчин больше пугают "монашки", чем активные женщины.. »»»
10.02.11 10:14 я вам уже пояснил, что в форумах иногда приходиться делать резкие высказывания, что бы понять абонента, и узнать настоящие мысли.. »»»
10.02.11 09:53 Я про то, что нам нужна простая, понимающая , без тараканов в голове...Не ищущая принца на белой лошади. А мы в свою очередь подарим ей любовь верность, душевный покой. и ни каких растройств нервной системы.... »»»
10.02.11 09:44 Вы сейчас меня вообще запутали.. »»»
10.02.11 09:37 надо просто общаться.Бывает и провоцировать, что бы услышать правду. Тут же не все говорят то что думают. Вот я иногда делаю резкие выпады..И в итоге узнаешь человека..Я же не оскорбил не кого. Это тактика общения.... »»»
10.02.11 09:26 Это форум. Это просто обсуждения, а не сама жизнь. Жизнь на много сложнее. Я не изолирую детей от кого либо. Они живут полноценной жизни, и даже получают то, чего не имеют дети в полных семьях. Мы хорошо одеты, мы вкусно кушаем, получаем витамины.... »»»
10.02.11 08:16 АЛЕКСЕЙ. СПУСТИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА С ОБЛАЧКА... Что вы будете делать Алексей оказавшись в ситуации, подобно моей? Как вы заговорите? Сейчас Вас что то беспокоит? Я думаю нет, ну кроме учебы.Вы знаете что в РФ, нет статуса отца-одиночки, значит что бы что то получить, типа пособия или льготы на получение чего то ,надо бегать по различным инстанциям.... »»»
10.02.11 07:19 Теперь я расскажу фантазии отца-одиночки. Мне абсолютно по барабану социальное положение женщины,гражданство,национальность и цвет кожи. Меня не интересует какой косметикой она пользуется и во что она одета.... »»»
10.02.11 06:58 Василий в точности сказал то что я думаю. Я так же хотел написать про цветы.. Я всего два-три раза кажется их дарил,в последний раз на свадьбе..Все точно сказано, лучше подарить один раз дорогую вешь, чем цветы,которые завянут на следующий день.... »»»
09.02.11 20:58 Одна Светлана из Воронежа понимает,молодец, нельзя всё принимать в штыки.. Выражаю вам, Светлана, респект, почет и уважение »»»
09.02.11 16:03 Да, Игорь прав..Надо познать... »»»
09.02.11 14:51 Красиво всё и романтично.Мы всё равно друг друга не поймём.. Может и из за этого наши женщины предпочитают ездить на южные курорты, а замуж выходят всё равно за своих. Посмотрят на этот южный темперамент, красоту ухаживаний, разочаровываются и возвращаются в российскую реальность.... »»»
09.02.11 14:00 Прикольно и интересно выслушать мнение женщин...И в основном у всех одно мнение: "Поматросит-бросит".Так не надо всё так осложнять,надо проще к этому относится. Тут чего только не намешали.А если мужчина говорит что он вас хочет, так это комплимент.... »»»
09.02.11 06:11 нормально..Вы наверно ждете предложений посетить какое то заведение, походить пару месяцев держась за руки по парку,робкий поцелуй около подъезда, романтические отношения. Вернитесь в реальность. Взрослый, здоровый мужчина не будет заниматься этой ерундой, сейчас время дорого тратить на порожняки.... »»»
09.02.11 10:40 ну вот..ни чего удивительного.. »»»
08.02.11 17:31 Ага,очень интересно...Вы наверно как всегда только жителям столицы помогаете или же в регионы тоже ездите... Вот я давно смотрю такие передачи типа "Школа ремонта". Вот дело такое, я почти полтора года судился за право получения сертификата материнского(семейного)... »»»
07.02.11 01:13 Скажу про себя. Женщины из Москвы и Питера для меня, провинциала, как инопланетяне.Т.е. очень далеко, живущие в ином представлении о жизни.И соответственно не досягаемы.Проще найти подругу за рубежом, где на много всё проще.... »»»
10.02.11 12:49 но в общем сайт отличный. Вон какие дискуссии пошли. Народ стал проявлять активность. Спасибо.. »»»
10.02.11 08:24 Леонид(админ). Куда делось исправление и редактирование уже написаного и отправленного? »»»
06.02.11 22:11 У меня жена была младше почти на 12 лет. После знакомства с ней я полностью изменился.По другому начал смотреть на жизнь, относиться к близким,смотреть за собой,думать о будущем. Когда супруга молодая то хочеться соответствовать её возрасту, следить за модой и музыкой, посещать совместно какие то мероприятия.... »»»
06.02.11 22:23 У меня была первая любовь..Все свои годы я вспоминал.думал, возможно и мечтал встретить её.Ну вот 1,5 года назад я её нашел в соц.сетях. Начали переписываться, прошлой весной съездил к ней, пожил неделю, все что надо было.... »»»
05.02.11 21:37 сайт нормальный, это мы такие.Кто то комплексует, кто то наоборот слишком много хочет, а кто то выставил анкету просто так поразвлекаться.И ещё не понимаю тех у кого анкета без фото. »»»
05.02.11 21:04 все хотим лучшего, а получается как всегда.. »»»
03.02.11 16:42 тема была, но не была поддержана. »»»
10.02.11 07:45 Хотелось бы узнать сколько на сайте отцов-одиночек. Не разведенных пап, а действительно отцов в одиночку воспитывающих, без помощи матери, детей.Как оказались в этом положении? Создать на сайте "Ассоциацию отцов-одиночек".... »»»
10.02.11 07:42 Хотелось бы узнать сколько на сай »»»
01.02.11 10:48 Моей тоже 2.4 и спать ложимся каждый день с рёвом..Но как положу так сразу засыпает. Спит и тоже пинается, крутиться,но ложу отдельно. За ночь много раз скидывает одеяло, постоянно приходится поправлять.... »»»
01.02.11 00:34 Правдиво и в тему. »»»
31.01.11 23:01 Иногда слетает, но можно обновить и всё нормально... »»»
31.01.11 14:20 Да уж...отзовись, где ты? »»»
06.02.11 14:37 Вопрос Ирине.Майский. А как вы определяете чего он стоит? »»»
01.02.11 11:35 Это в одной области. Тут разговор идет о возможных знакомствах из других областей и регионов. Даже в моем городе в 100 000 населения не устроишься на работу без прописки, если только в частную фирму, без договора, без оформления.... »»»
01.02.11 06:37 Что то не видел в последнее время общежития при организациях. Даже в учебных заведениях студенты вынуждены снимать жилье,а в организациях уже давно нет. Видимо в вашем регионе до сих пор 80-ые. »»»
31.01.11 15:33 Почему же??? Лично я не против принять у себя женщину с другого региона.. Мне даже как то даже лучше это подходит.т.к. женщины подвержены влиянию подруг, мамы.А те не всегда правы, даже в большинстве случаев мешают жить, так же как и друзья мужа.... »»»
31.01.11 14:32 Ни одна серьезная организация не примет на работу человека с временной пропиской.Так же как и проблема с садиком.. Дело вообще не в этом..Есть право собственника жилья. А просто даже не успев познакомится, то сразу идет выражение не доверия.... »»»
30.01.11 22:53 Пишу Юле...И каким образом без прописки, этот мужчина будет обеспечивать семью.. Устроиться как гострабайтер на стройку???А предположим он с ребенком??-садик.И кто будет оплачивать штрафы за нарушения паспортного режима?... »»»
06.02.11 15:10 Оксане. С-Питер. Всё зависит от вас и вашего упрямства. Приставов можно и привлечь за бездейсвие.А мужчину заставить платить алименты в РФ проще простого. А вот наоборот будет сложнее.Так же как и лишить не добросовестную мать род.... »»»
06.02.11 14:52 Вы просто цитируете законы.А есть ли практика?Кто и как применял все эти статьи и пункты.В жизни всё по другому, законы не работают.В любом случае как скажет тётенька судья ,так и будет...Естественно вы в праве обжаловать.... »»»
01.02.11 00:08 Считаю что законы касающиеся детей надо изучать. Пытаться воспользоваться всеми выплатами и льготами.Какими бы мизерными они не были, даже через суд. Это же все пойдет ребенку. А с мамашами-кукушками не церемониться, а лишать родительских прав.... »»»
30.01.11 01:00 Тогда давай присоединяйся, тут толковые папаши, помогут http://otkom.ru/forum/index.php »»»