17.02.11 17:35 вот и правильно его лишили модераторских полномочий!он взбудоражил очень многих людей.очень многие не стали ему отвечать,так как считают это бесполезным занятием-он всё равно бы не понял людей.живёт с папой, наверняка не имел ни когда семьи, не имеет детей и в добавок ко всему не работает.... »»»
16.02.11 05:24 сайт превращается не понятно во что.алексею дали полномочия которых он не достоин.своё мнение он пусть навязывает дома папе.и про религию он здесь затронул тему-ни к чему.здесь люди знакомятся а не обсуждают религиозные темы.... »»»
12.02.11 22:12 я думаю здесь все добрые! »»»
11.02.11 15:18 ни как-это уже идёт как связка слов.эту проблему не раз по телевидению поднимали.и профессора наук отвечали-не получится. »»»
11.02.11 21:50 Алексей.заведёшь детей.останешся один с 3-мя детьми.прочувствуешь жизнь.потом учить будешь меня.а сейчас хотя бы устройся на работу. »»»
11.02.11 02:23 Леонид зря вы влезли в дискуссию Александра и Ирины.теперь у меня сложилось впечатление,что здесь цензура с вашей стороны идёт.они так живо всё обсуждали,а вы всё испортили.Александр прямой человек и высказывается не стесняясь.... »»»
09.02.11 21:09 не вас одну тут разочаровывают. »»»
10.02.11 07:27 да!!! видать у вас в жизни всё легко и просто.ну ищите того кто цветы дарить будет.вот вы все здесь сидите и мечтаете просто.а жизнь она совсем другая.хотя и в кино ходил.и детей по театрам водил.в цирк каждый год.... »»»
10.02.11 00:25 а я вообще человек не романтичный. своей бывшей в первый день знакомства предложил жить вместе.ухаживаний не было ни каких.прожили вместе 13 лет.ну не могу я ухаживать неделями и месяцами,ну хоть что со мной сделай.... »»»
11.02.11 14:27 я тоже ребёнка водил в уголок дурова.правда ей тогда было 1.5 года,но её не скем было оставитьи взяли её с собой.хотели вообще то ребёнка другого удивить-которой 8 лет было.представление было новогоднее.... »»»
05.02.11 00:40 полностью согласен с Александром из Нефтекамска.ну представьте ситуацию-познакомился мужчина из другого региона допустим с жительницей москвы или подмосковья.у неё дети.их надо поднимать,то есть нужны деньги.... »»»