15.04.11 20:33 Но это личное дело каждого человека. Я тоже не гружусь и ничего не оформляла,но не имею ничего против такого предложения... »»»
15.04.11 17:59 Я двумя руками -За!!!Возможно потому,что есть,что терять... »»»
15.05.11 17:56 Да ничем он не обязан...Всё разрешилось уже.Денег у него нет,а мне и не надо уже от него ничего. С дочкой желания видиться минимальное. Но это его личное.Жизнь всё равно всё раставит на свои места....... »»»
05.04.11 21:48 Спасибо,плакать не о чем,мне есть на что растить ребёнка и жить самой. Не будет помогать,пожалуйста,это его личное дело! »»»
05.04.11 21:47 Вот к этой мысли я и пришла. Просто несколько дней назад совсем другое состояние было. »»»
04.04.11 21:34 Хотел,желал и т.д. Написала выше,что на алименты не буду подавать. »»»
04.04.11 19:47 А я попросила и теперь жалею об этом,чувствую себя настолько униженной из-за этих грошей. Мне есть на что жить,теперь себя виню,что вообще затеяла этот разговор с ним... »»»
04.04.11 19:44 Я не буду подавать на алименты! Сегодня разговаривала с ним,спросила какую сумму он готов выделять на дочь,на что он ответил,что не знает. А до августа у него денег не будет,на вопрос как же ты помогать собрался,он сказал,что всё равно помогать будет,только какая это будет сумма-не знает.... »»»
04.04.11 19:38 что значит с кем ребёнок?)даже смешно,естественно со мной,а он естественно не против. я то ничего не делю,хочеться хоть какой-то материальной помощи для дочери. »»»
03.04.11 19:22 Ну значит и грошь цена этому человеку! Я справлюсь! »»»
03.04.11 18:44 Да...А если он в суде скажет,чт не претендует,так же как и я,это будет куда-то занесено?Наверное в иске должно быть просто прописаны все моменты? »»»
03.04.11 18:41 )))Он ушёл от меня к другой женщине. Развод не избежен. Я готова и морально и,в принципе материально,просто я хочу,чтобы в загашнике всегда была копеечка на покупку дочери.Хранить больше нечего,хорошо,что это случилось сейчас,пока мася ничего не понимает!... »»»
02.04.11 22:30 Вот поэтому требовать и не удобно,понятно,что и у него проблемы будут с деньгами из-за кредита,но его мама будет ему помогать в оплате,да и девушка думаю тоже не откажет,вот исходя из этих мыслей я и задумалась о своём ребёнке.... »»»
02.04.11 21:37 Во вторник поедем,поговорю с ним,спрошу на что он готов.От этого будет зависеть,что скажу я. Исковое заявление должно быть всегда при разводе в суде? »»»
02.04.11 20:19 Спасибо, вообще хотелось бы ограничитсья минимальным количеством походов в суд... Страшно...Я думала,что ЗАГС разводит! »»»
02.04.11 20:07 Мнение женщин понятно))) Надеюсь,что мужчины тоже солидарны в этом вопросе? »»»
02.04.11 20:06 Я не считаю бывшего таким плохим... Просто я не верю ему больше и хочу подстраховаться лишней бумажонкой! А у девушки к которой он ушёл-сын 6 лет. И со временем,она уж точно будет относиться с негативом к таким вот тратам.... »»»
02.04.11 19:43 Всё,поняла.Я думаю,что это проще всего. »»»
02.04.11 19:42 Что такое фиксированная плата и где оформляют подобную бумагу. Что значит добровольно?Что оформляеться в этом случае? Просто я не думаю,что бывший муж будет против.Просто мне не удобно... »»»
02.04.11 19:31 нет,немного не так. участок продали мой в мо и на полученные деньги купили другой с домом,требующим ремонта.купили в браке.а по наследству-то что продано в МО. »»»
02.04.11 19:16 Скажите,а чтобы подстраховать себя,можно ли оформить у нотариуса определенного рода расписку,составленную юристом.Что,"я такой-то такой-то обязуюсь выплачивать своей дочери определённую сумму денег определенного числа каждого месяца".... »»»
02.04.11 19:10 Спасибо!Да вообщем делить ничего не будем,машина мне его не нужна,а если бы была нужна то он бы стал отсуживать участок в деревне в смол. области,купленный от продажи участка в московской,доставшийся мне по наследсву.... »»»
02.04.11 18:58 Дело в том,что фирма скрываеться от налогов и з/п сотрудникам указана практически,как величина МРОТ... Возможно я сумбурно написала... Нормально ли "просить" или я выгляжу ханжой? Вообщем смысл в том,что мне неудобно разговаривать с ним на эту тему,но с другой стороны,считаю,что он должен помогать.... »»»
07.04.11 16:03 Спасибо,я уже в норме) Кстати на счёт пробежки-появилась день назад такая мысль,думаю-стоит начать))) »»»
07.04.11 16:01 ))))))))а мне столько и не надо)спасибо)))))))) »»»
07.04.11 15:37 )))эх...не знаю даже) »»»
07.04.11 15:35 )))Поняла) »»»
02.04.11 18:11 Могу сказать одно,я приняла полностью ситуацию,отпустила его из своей головы(как ни странно),чувства...не чувствую ничего к нему...Странно. Правда сегодня проснулась опять с плохими мыслями,но они связаны уже с моей будущей жизнью,что будет дальше?... »»»
01.04.11 22:18 )))Спасибо,всё будет хорошо-мой девиз) »»»
01.04.11 22:10 Ушёл к девушке с ребёнком,мальчик 6 лет!Ну какой вернёться и зачем,я же новую жизнь начинаю))))Но всё равно грустно как-то.... »»»
01.04.11 10:32 Да нет,мужчина пока мне и не нужен,просто хочеться найти подруг-друзей, с которыми можно развеяться-прогуляться и т.д. Общение с которыми просто помогут выбить из головы все дурацкие мысли...Ведь на улице ВЕСНА)... »»»
01.04.11 10:28 Вы знаете,я согласна с вами на все 100% И так же всегда думала И видела по глазам,что всё отлично... Я далеко не глупый человек, в 15 лет я осталась совершенно одна из-за трагического случая,а нужно было на что-то есть,учиться,поступать в ВУЗ,я всё пережила и подумала,что встреча с замечательным человеком это просто подарок,за то,что было.... »»»
01.04.11 10:20 Ну я же не вчера фотографировалась,фото-прогулка в парке и тогда не было смысла грустить...Сегодня сфотую доченьку свою,может от этого у людей мысли изменяться,а вообще как-то неприятненько читать такие сообщения,я вчера наткнулась на этот сайт,проведя целый день в поисках,чего-то аналогичного,людей пройдящих через это,и была очень рада поддержки свой адрес!... »»»
01.04.11 10:17 Поверьте,не вы один такой, у меня есть родственники,которые задавали тот же вопрос... Вот поэтому для меня это сильный удар,вчера всё хорошо-а сегодня всё-другая... А на счёт другого мужика- это ведь не так просто, я бы с удовольствием развеялась,погуляла,но не с кем.... »»»
01.04.11 01:07 Спасибо)))С этой мыслью я и пойду спать!!!Спокойно ночи) »»»
01.04.11 01:06 Спокойной ночи) »»»
01.04.11 01:06 Я согласна,уважать себя надо...Но пока просто страшно,ведь был определенный уклад жизненный,да и живём мы рядом,а моя квартира в одном подъезде со свекровью. Просто надо научиться при нём держать себя в руках, не пускать сопли,а показать,что я сильная и прыгать перед ним не буду!... »»»
01.04.11 01:02 Мне тоже сказали,что так в жизни не бываетза пару дней ничего не решаеться... Но если это помутнение и он вернёться,а я приму,то буду каждый вечер ждать-придет,не придёт. А если буду звонить,а он не ответит,опять плохие мысли.... »»»
01.04.11 00:59 Пока в любом случае останусь с ним. Просто не хочу жить надеждами,которые могут не оправдаться. Тем более простить можно,а забыть? »»»
01.04.11 00:57 Я сейчас не могу ничего сказать,но считаю,что это конец. Вчера готова была простить всё,но сегодня мозг видимо на своё место встал! Я росла в полной семье,и видела как трудно тем,у кого нет папы. Мне жалко мою доченьку,она ведь этого не заслуживает совсем!... »»»
01.04.11 00:54 Я унижалась,плакала при нём,просила дать мне хоть какую-то надежду,зачем я это делала?Почему сразу не задрала нос к верху?Просила не оставлять меня-дура,просто наверное шок от всей этой ситуации,которой просто не должно было быть.... »»»
01.04.11 00:43 Какой же позитив от вас девочки))))Спасибо)))От таких слов у меня улыбка до ушей))) »»»
01.04.11 00:42 Этот вопрос мне задают все)А я сама не могу понять,что произошло с ним!Вот поэтому я в шоке,после того как он ушёл,вроде успокоилась,но не могла уснуть,а утром когда отошла-истерика. Я просто эти дни находилась между небом и землёй!... »»»
01.04.11 00:36 )))Я сегодня вроде отошла немного уже...Наверное за два дня все слёзы выплакала) Просто страшно,а что будет дальше,страшненько вообще остаться одной!И кому я буду нужна с ребятёнком-то? »»»
31.03.11 23:51 И мы в ЗАО,правда до Кунцевской нужно ехать. »»»