Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 43 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 43 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Анастасии на форуме ГдеПапа

02.04.14 11:38 а он всё меня в темные цвета вгонял))))... до знакомства с ним лет 10 блондинкой прожила)))) и вы конечно правы))) все эти полуобножённые фото "студийные" или просто постановочные дома на пледе)... »»»

02.04.14 11:26 у меня вот бывший считает эту фотку позором ))) и запрещал выставлять её в контак среди знакомых... [картинка] а вот это нормально....[картинка] ... где логика? лишь бы докапаться?! »»»

28.03.14 19:18 я за!!!!!! в июне дочка в лагерь на месяц уезжает в ейск... так что место найдётся.... если я перекантуюсь на её кровать-чердак..))) то есть два дивана)))) можете со своими матрасами надувными)... »»»

28.03.14 19:08 как не обзови нет ни того ни другого... за пару дней около 30 просмотров.. вместе с женским коллективом..... и два сообщения привет))))) в ответ мой привет.... и переписка окончена... .... »»»

27.03.14 11:13 и ещё люди не меняются... »»»

27.03.14 11:09 ну если учитывать тот факт, что прежде моё первое свидание заканчивалось сразу же совместной жизнью.... то да... хотябы должно быть второе blush_rt_40.gif »»»

27.03.14 10:56 а вывод один- не торопиться более nono_rt_50.gif чуть по-медленнее blush_rt_40.gif »»»

27.03.14 10:50 пусть уж так останется secret_rt_44.gif »»»

27.03.14 10:15 Я бы сказала, что это предупреждение! Многие конечно этого не понимают, малознакомые обижаются.. им трудно со мной общаться.. Конечно я пытаюсь это контролировать, лишний раз промолчать... но увы порой не легко.... »»»

27.03.14 10:06 "Я, мне и себе"- текст, то обо мне ))))) Увлечения по возможностям, временным и финансовым, а иногда и от погоды зависит...))) Вцелом я не усидчива, и всё что меня может увлечь- это прогулки, выезды, движение.... »»»

27.03.14 09:56 спасибо за удачу, она мне понадобится.. »»»

27.03.14 09:55 пока пара сообщений, и около двадцати просмотров вместе с вами)))).... Я так понимаю, что сообщение на форуме это просто привлечение к себе внимания)))) ну и общение с вами..., а то сижу там у себя в анкете.... »»»

27.03.14 01:45 увы! без общения не могу и пяти минут!!!!! Насмотрелась... и "слизала, как корова языком" )))) »»»

27.03.14 01:44 спали врозь... Хм... лично для меня не то что спали врозь.. а не спали вместе.... »»»

27.03.14 01:42 в моём понимании партнёр - это ради общего дела, на благо общим планам... это доверие.... действительно соучастник но ни какой-то деятельности- а общей совместной жизнедеятельности.... »»»

27.03.14 01:20 не хватило сил прочесть всё...., но добавлю свои пять капель... я бы уехал в другой город! - ВОТ wink_rt_40.png ну в том смысле что расстояния меня не пугают)))) »»»

03.05.11 09:36 мы купили 4 года назад омрон... очень довольны... откровенно говоря всем знакомым его навязываю... т.к. реально помогает... 3 года не болеем вообще.... »»»

22.04.11 20:56 а я может не любила на столько серьёзно что б поменяться... вот вроде нет человека рядом.. коришь себя...появился и всё равно не смирится не принять... но могу сменить место жительства, и в своём жилье кардинально изменить всё.... »»»

23.04.11 00:26 это ещё чего... одно из знакомств было а г. лазаревское.... мы оба из питера, в инете познакомились в день его отъезда в отпуск, ну и я через пару дней собралась и поехала на свиданье знакомится »»»

22.04.11 21:24 расскажу "по секрету".. я встречалась из инета со многими... были такие с которыми приятно было пообщаться (пара человек) и иногда встречались - общались - это было непосредственно приятельское общение, это было давно - общение как-то закончилось.... »»»

22.04.11 21:39 из своего детства вспоминаю несколько ситуций с педофилами с содроганием дядька-дедка мацал мою младшую сестру - бабушка наша устроила разнос а весь автобус сосед в моём подъезде нас мелких зазывал к себе а нам от 7 до 10 было.... »»»

22.04.11 22:03 я инициатор развода - при разводе встал вопрос будут аллименты или нет... БМ с усмешкой ну напиши и удавись двумя копейками... - до сих пор в свой адрес слышу оскарбленья что я лишила его семьи и дечери (спустя 3,5года после развода у него уже другая семья и дочь двух лет)... »»»

10.04.11 01:01 обид нет ни каких.... я вообще с пониманием отношусь ко многому.... - не бывает дерева без гнилых яблок.... и так же понимаю отношение многих мужчин... совсем не давно узнала о событиях в одной семье.... »»»

10.04.11 00:40 да я знаю что вы можете.... у нас на работе есть парень 35 лет, не семьи, не жены.... ну вообщем я наслышана о женщинах.... да и мне то же было сказано от него (когда он узнал что у меня своя комната)... »»»

10.04.11 00:35 просто сидеть можно дома по разному.... - встречать мужа помятой - только отодравшись от телика или что-нить в таком стиле.... - а можно с лёгким макияжем, сияющими глазками, улыбка... давай попробуем на ужин.... »»»

10.04.11 00:25 прошу прощенье.. но тоже хотелось бы высказаться.... это убежденье складывается не посредственно из общения.. конечно можно сказать что мы не с теми общаемся.... но "те" в большей своей части уже давно не свободны.... »»»

10.04.11 00:03 пару камней.... ?! хорошо что не валунов... ну коль так... надо ехать.. главное камни довезти... стыдно признаться: моё место рождения Краснодарский край, но я не знаю где Анапа.. да и не была там.... »»»

09.04.11 23:56 а всех со снегом принимаете... smile_rt_40.png я б то же собралась... wink_rt_40.png »»»

09.04.11 23:43 я не хочу работать... если я выйду когда-нибудь за муж.... это конечно же из первых факторов - я не работаю... судя по общению - маловероятно что с таким фактором я выйдуа замуж... безработных жён наболюдаю, которых взяли безработными.... »»»

09.04.11 23:08 изначально поступок глупый.... предполагаю что дальнейший разворот событий будет не менее глупым... и тема глупая... как вести себя этой девушке... - не хватает темы ранее идущей: - хочет перспать с парнем - как повести себя, предохраняться или нет.... »»»

09.04.11 23:25 и ещё это личный опыт - целиком и полнсть экономить на себе »»»

09.04.11 23:24 я не знаю как у вас в москве, но у нас в питере - не сложно признать себя малоимущей семьёй... - компенсация коммунальных услуг - разницу между вашим доходом и миним. прожит. с какой то переодичностью возмещают - продуктовые наборы.... »»»

05.04.11 22:04 я бы отдала. я хотела отдать в 1,5.. у меня не взяли.... почему хотела отдать... ясли до 16-17 часов рабочий день.... а работу найти с таким графиком было очень тяжело -а ещё без образования и опыта..... »»»

05.04.11 21:11 почему я одна... ?! Потому что познакомилась, а главное сразу же начала жить с будущем своим мужем.. от тоски и одиночества.... родила от него - ну уж очень сильно дитя хотелось, зарегестрировала брак - мама моя надавила на меня ( у меня 7 месяцев беременности было)... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр