25.12.23 20:02 Хотите попробовать? »»»
24.12.23 19:13 Механическими упражнениями нельзя. Перефразируя пословицу, «не голос красит человека, а человек — голос». »»»
18.11.23 21:35 1) Кому-то дано от рождения больше, кому-то меньше. Работать над собой приходится всем, кто хочет стать более-менее хорошим. 2) Стать лучше можно. Один из важных шагов в борьбе со злом, который подсказывал еще Лев Толстой: мы часто говорим в сердцах «Мне-то всё равно.... »»»
06.10.23 19:40 Это магия. Умный и окруженный привлекательными женщинами мужчина ищет такую, от которой у него ощущение счастья. Просто от того, что она есть. Она может быть самой разной, но чтобы жениться, она не должна делать его дураком («Какой дурак я был, что на ней женился!... »»»
21.09.23 13:30 Для меня было очень интересным узнать, что в отличие от литературного героя реальный Иисус занимал действительно очень высокое положение в обществе. То есть фразы в Евангелиях «Царь иудейский» из уст противников исходили не в качестве иронии, а отражали реальное положение вещей.... »»»
21.09.23 13:10 Законодательство разрешает фотографировать не спрашивая разрешения (и публиковать фото) на мероприятиях со свободным доступом, причем такие, которые помогают передать атмосферу мероприятия. Следовательно, выступающих и, возможно, окружающих, зрителей, если даже в суде будет однозначно видно, что данное фото (со зрителями)... »»»
21.09.23 12:51 Биометрические данные — это совершенно специальная область. Не надо путать. »»»
14.09.23 19:11 Вспомнился прошлогодний анекдот: — Дайте мне календарь на 2023 год! — А вы, я вижу, оптимист!… »»»
14.09.23 19:05
Как говорит Яндекс, «Найдется всё. Со временем.»
»»»
14.09.23 17:55 В пьесе Островского «Женитьба Бальзаминова» сваха подбирает невесту в соответствии с договоренностью и получает оговоренный гонорар. Заманчиво. Довольно плотно изучал сайты брачных агентств. Некоторые, действительно, работают до результата (на дорогих тарифах)... »»»
08.09.23 18:08
Однако, в ХМАО много украинок. Видимо, женихи их находят где-то на другом сайте
»»»
03.09.23 21:17 Да, обязательно указывать автора и ссылку на источник. С соцсетями, вроде, полегче. Но я бы не советовал увлекаться размещением чужого контента. Как я уже говорил, годы идут, законодательство меняется.... »»»
03.09.23 21:09 Любые не долой. Заканчиваем тырить чужие, начинаем опираться на свои. »»»
03.09.23 21:02 С текстом свои тонкости. Никто ведь в здравом уме не выложит на продажу книгу другого автора. А фотки не продают, а выкладывают к товару или статье — тут-то их и сцапают. Текст можно цитировать, особенно в статье с некоммерческой целью.... »»»
03.09.23 20:57 А им всех и не надо ловить. Пример: предприниматель закупает партию товара с описанием и фото. Размещает в интернете. Ему прилетает иск миллиона на три от правообладателя. Не надо шутить с чужой интеллектуальной собственностью.... »»»
03.09.23 20:54 Вот если человек общается с теми, с кем получается — это не иллюзия выбора. Это называется «Ставьте реальные цели» (социальная реклама из 90-х). »»»
03.09.23 20:51 Ну-ну. Они вас так воспитают — избавитесь от [S]иллюзий[/S] надежд. »»»
03.09.23 20:48 Если это камень в мой огород, напомню, что «здесь вам не тут». Это приличный сайт, а не что вы там имели в виду. В правилах написано: «Пользователь, принимая данное Соглашение: Подтверждает, что ознакомился с условиями настоящего Соглашения.... »»»
03.09.23 20:43 Тему вы подняли интересную, но, как мне кажется, менее опасную. А вот если не можете найти источник и правообладателя — не используйте чужое фото. Сделайте своё. Когда правообладателю понадобятся деньги, он-то вас найдет .... »»»
03.09.23 20:39 Тут я бы винил не недоработки, а «полнейшую компьютерную безграмотность» («Городок», пародия на к/ф «Человек с ружьем»). Особенно этим грешат учителя — как привыкли вырезать из любого журнала картинки и клеить на карточки, так теперь тащат в интернет.... »»»
03.09.23 20:30 Если в целях предпринимательства — только письменно. Правообладатель может смениться, и прежнего никто спрашивать не станет. А годы идут, он вас через пять лет и не вспомнит. »»»
03.09.23 20:26 Спасибо. Фотка моя. И кошка пока моя. Снята для поиска новых хозяев. Если фотографию сделали вы, тем более на свой фотоаппарат (значит, сможете предъявить в суде другие фото этой сессии), вы являетесь правообладателем данной фотографии и эта тема не про вас.... »»»
01.09.23 06:38 Спасибо. Буду стараться. »»»
01.09.23 06:35 Да, и мне хотелось бы. Недавно искал в сети — есть видео на музыку другого композитора. И вообще другое сценическое решение. Я не стал долго смотреть — всё потеряли. Хотя искусство — это очень личное, для кого-то этот мюзикл так же дорог.... »»»
31.08.23 21:37 Один раз именно светилась, не просто изнутри, а как молния. История такая: в Самаре, в драмтеатре, в советские годы шел спектакль «Левша». Авторы Рацер и Константинов, а музыка — очень важно — самарского композитора, зовут Марк Левянт.... »»»