21.10.17 19:30 У Вас ошибочные представление о нормальности. Все в мире относительно. »»»
21.10.17 19:28 Нищеброд - это состояние души. Боюсь, Вы не самокритичны к себе. Ваше чувство Вас не обмануло. »»»
20.10.17 23:27 И правильно делаете, бегите скорее, не загораживайте ее для нормальных мужчин »»»
19.10.17 00:30 Мне кажется им все равно сколько ей лет и сколько детей. Нравится - ухаживают. И не задумываются »»»
18.10.17 21:27 согласна, мы не ангелы. Но почему то я им (тем мужчинам) нравилась и с расплывшейся фигурой. Кстати, в более полном состоянии со мной и знакомились в реале (по работе связано, но ухаживали именно когда я полнею на 3-4 кг)... »»»
18.10.17 21:23 простите, они все так думают (я общалась с очень интеллигентными и очень состоятельными мужчинами, среди моих поклонников в реале, а не на сайте, были и владельцы крупных компаний, и оборонных и тп., очень-очень ухоженные, но(((((.... »»»
18.10.17 21:20 сухостой.. простите.. стоит, но мужчина сухой (тело суухое, сттарое) и нет того запаха с тестостероном как от молодого »»»
18.10.17 21:18 если обычный и внезапно стал (не сам бросил жену просто так, изменял и т.п.), то, конечно интересн и даже очень. По крайней мере пообщаться, присмотреться и т.п. »»»
18.10.17 20:36 Именно такие и оказывались неинтересны. Т.е. на них могли обратить внимание, но не быть с ними на их условиях (или даже на компромиссе) Причины: 1. В 50.. простите, но есть понятие сухостой (понимаю,что женщина за сорок тоже не персик)... »»»
18.10.17 20:32 иногда не притягивает. Особенно если самовлюбленный. »»»
18.10.17 20:31 нет. Не из чувства долга, я убедила, что другие лучше не будут. В конце концов можно изменить (не со мной)), и вернуться в семью. Понимаете, они когда уходят, заблуждаются по поводу реальной жизни. Они ведь тоже не молоды.... »»»
18.10.17 19:58 Пусть по Вашему, виноваты оба. Но почему расплачиваться только одному?: жене с детьми?, почему муж просто ушел? Не взял с собой детей, не разделил обязанности. Понимаете, он ушел не от жены, а от семьи.... »»»
18.10.17 20:05 кто ж Вас этой глупости научил. Вымерли бы наверно, если только такой логике следовали (мне мой покойный муж два раза предложения делал, только на второй согласилась, ответов моих почти вообще не было, он все сам инициировал всегда, жили счастливо)... »»»
18.10.17 20:01 ну Вам конечно лучше знать что сделает женщина)) А не думали,что наоборот, для счастья любимого она его отпустит? Не всем же быть собственницами »»»
18.10.17 20:00 Указали нравится и что? Промолчали? Что Вы ждете от женщины? Что она должна сделать в ответ? Мне такое не понять. Если мужчина, который мне поставил нравится мне нравится, я отмечу. Не более. А если нет.... »»»
16.10.17 21:34 если у женщины уже есть дети, то ей все равно еду готовить и т.п. Тут дело не в количестве может быть. Либо в Вас и Вашем отношении к ней, может Вы не позволяете воспитывать своего ребенка (он не слушается и т.... »»»
16.10.17 21:20 Я люблю детей. И с детьми подруг няньчусь. Свои подрастут, если не выйду замуж, возьму из детдома. Дети... В них любовь как то приятно вкладывать. Хоть понятно почему. »»»
16.10.17 13:04 Вы подтвердили мои слова. Что касается моих фото , то у меня одно - два фото с дочкой (сына даже не выставляла)) раньше пугал мужчин (он крепкий и мужественный даже в 14 лет был, тем более сейчас), теперь уже он самостоятельная личность, у него своя личная жизнь.... »»»
14.10.17 12:39 К сожалению это только Ваше личное мнение. Мне мужчины писали наоборот "Зачем фото с детьми на чайте, ведь знакомятся они со мной, а не с детьми". Мои аргументы, что дети часть меня только испортили все.... »»»
26.09.14 23:49 Я вообще промолчать не могу, хотя стараюсь... Оно само как то)))) »»»
25.09.14 22:17 Лучше не удивлять.. Вообще то большой букет цветов подойдет »»»
24.09.14 11:59 Моего ответа тоже нет: жених очень завидный, жаль я не подхожу под его критерии »»»