Недавно на Яндексе всплыла статья. Там говорилось, что самые невостребованные женщины от 40 до 50, в разводе с 1 или 2 детьми. Мужчина предпочитает женщин моложе лет на десять и без детей. Эта категория женщин остаётся одинокой, как правило, до конца жизни. Мне кажется, мужской взгляд на вещи. Как правило, как раз такая категория женщин начинает себя ценить больше и меньше рвётся " замуж", не способна на большие жертвы ради огромной любви. Только ради своего ребёнка. Поэтому и не рвётс
Даже если данные статистики верны и "самые невостребованные женщины от 40 до 50, в разводе с 1 или 2 детьми" это не означает, что у вас будет так.
Я формально подхожу под эти вводные (возраст, 1 ребёнок, официально в разводе), а вот моя жизнь - нет, не соответствует описанию в статье
) Более того, у меня соседка на 15 лет младше, ухоженная, стройная, живёт отдельно, норм работа, и долго одна
Наладится, я верю (по крайней мере, искренне ей этого желаю), но вот пока она мечтает о семье и детях...
Востребованность - не востребованность - на это можно влиять в любом возрасте. В любом. И с любым количеством детей. Влиять самому, и не возводить проходную статистику из очередной инет-статьи в статус аксиомы. Просто мнение, имеет место быть