Вот моя история. Два года назад познакомилась здесь с мужчиной. Переписывались, встретились, понравились друг другу. Он переехал ко мне, вместе живем уже полтора года. Жениться он не предлагал, а я не настаивала, живем гражданским браком. Меня все устраивало. Все было хорошо, не ссоримся, ребенок мой его принял. Родители за нас счастливы. Затеяли ремонт в квартире, поменяли холодильник, мебель. Он хозяйственный, все в руках горит, в квартире перечинил все. Деньги все на хозяйство отдает. Все был
Вам нужно хорошо подумать, насколько важен для Вас этот мужчина.. Взвесить все за и против. Возможно, после развода, еще до Вас, он имел с-с с бывшей женой, это частое явление. И для него это стало нормой, так скажем по привычке, всесте жить не могут, ругаются, а с-с устраивает. Подумайте, если он во всем хорош, ребенка вашего любит, для семьи все делает и даже во время ремонта вы не ссорились.. Может стоит побороться и не рубить сгоряча и отдавать его бывшей?)) А может она подумала, подумала..пожила без него, да помириться приезжала..соблазнить выпившего мужчину при желании не сложно..Хорошими-то не разбрасываются.. В общем 100 раз подумайте! Одевайте платье, красьте губы и прекращайте плакать
![nono_rt_50.gif](/upload/smiles/nono_rt_50.gif)