Конечно у меня у самой есть критерии к выбранным мужчинам. Но они не заоблачные,я даже не смотрю на доход мужчины,но выбираю тех,кто конечно перспективен хотя бы в будущем. Думаю я имею на это право,т.к сама достигла материального благополучия с ребёнком на руках без поддержки извне хотя бы на перспективу в будущем.
Прекрасно осознаю что есть красивее меня,сексуальнее,темпераментнее. Но и таких ещё нужно встретить мужчине,таких ещё нужно найти.
Я даже не задаю вопрос: " Что же я такая
Они что угодно скажут, чтоб отделаться от ненужной женщины
, т.е. это не причина, а следствие. Причина- не любят. И еще, как там в соседней теме многим хотелось пнуть мужчин, так и мужчины часто не могут удержаться от соблазна "спустить с небес на землю" слишком много возомнившую о себе женщину.
Не надо думать что Вы такая уникальная в своих умениях, это совсем не главное для мужчин. Если у него нет эмоций к Вам, влюбленности, то хоть на голове стой, не поможет. А влюбленному это все не важно. Вам бы научиться их "зажигать", эмоционально, чтоб они не искали оправданий своему бегству, чтоб они Вам рассказывали какой Вы огонь, и доказывали действием, хотели продолжать отношения и уговаривали б Вас в реале.