Отвечу сразу по всему прочитанному ..Сомнения идти или не идти на его условия связаны с мыслями о детях, т.к. все-таки речь идет об отце детей. Мужчин у нас нет, детям, конечно, хочется и нужно папино или мужское внимание.
И. стал финансово хоть немного помогать. Понятно, что и без него мы как-то справлялись и справимся. Но думаю и понятно, что тяжело.
Пойти вместе с каким-то мужчиной на такую встречу я тоже думала, но пока нет рядом даже друга.
Пойти, но не сидеть в кафе, а просто уйти по
Судя по этому ответу, папа детей не такой уж и поганец
Мы не знаем, да и не нужно этого, причины вашего развода и как он проходил. Иногда причинаинеобщения и в этом кроется. Развод все равно стресс, даже и для мужчины.
Вы говорите, знаете и бм, и его женщину. Позволю себе замечание, вряд ли можно досконально знать людей, себя-то не всегда знаешь от и до.
По Вашим ответам видно, что Вы стараетесь быть максимально объективной и мудрой. Не хочу "выгораживать" жену вашего бм, но как Вы можете знать отношение её к детям, если они толком не общались даже.
Я могу Вас понять, что это Ваше личное к ней отношение влияет. Сама внутренне с трудом отпускала детей: обидно было, а потом ничего, привыкла. Детям было 6 и 9. Сейчас не общаются, правда.
Если Вам тяжело, лучше не ввязываться в эти встречи. Но детям или адекватному папе запрещать- такого права нет, конечно.