загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Вот моя история... Третий взрослый лишний?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Теперь моё мнение однозначно. Одно что можно посоветовать: подайте в суд на алименты - больше с такого взять нечего, так хоть что-то дети получат.
Вчера как раз по ТВ был репортаж, как мамочка - юрист из алиментов в 100 000 руб, увеличила законным путем сумму до 700 000 руб. Ну расстроил ее БМ, оскорблял, обзывал, алименты 2500 в месяц не хотел платить.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Я так понимаю, Вы воспользовались обращением ко мне, чтобы выразить свою позицию на вопрос автору темы? Я без претензий.
А я Вас с самого начала написала, что мы с Вами об одном и том же. Но Вы возразили. Вот и разжевала, что я все-таки о том же, о чем и Вы.. smile1_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Теперь моё мнение однозначно. Одно что можно посоветовать: подайте в суд на алименты - больше с такого взять нечего, так хоть что-то дети получат.
Алименты официальные по суду 4000 руб на двоих. Может чуть больше сейчас. У него ЗП в конверте, а официальная тыс. ... надо посчитать процент по алиментам. Но не более 20 тыс. ежу понятно. Квартиру купил, машина есть, на моря ездит, но бедный. Готов не официально сейчас помогать (на словах), т.к. понятно мало ли что, можно будет и не помогать.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Стоит отпустить всю ситуацию,жить свою жизнь и не вспоминать прошлое... Не нужно идти на уступки для БМ,хреновый он отец...
good2_rt_68.gif Согласна. Причем он выдвигает не свои требования, пожелания, как отца, а своей новой жены.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
И еще вопрос к мужчинам. Наверняка, каждый порядочный разведенный мужчина сталкивался с такой ситуацией личная жизнь и дети от предыдущего брака. Как Вы решали этот вопрос встреч с детьми и ревностью девушки, новой жены? Как Вы смотрите на такой взаимное общение?
Не представляю такой ситуации в которой я не мог бы общаться со своими детьми , и тем более человека рядом который бы запрещал это . По последнему пункту , если иного выхода нет , значит встречаться хотя бы таким образом.
В данной ситуации , кажется мужчине дети пока не очень нужны.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Дорогая автор, пожалуй рискну посоветовать вам...не париться)) Не пытайтесь тащить на себе ответственность за действия отца ваших детей (то есть: не инициируйте общение и встречи, не придумывайте ему оправданий в глазах детей и т.д). Отвечайте за свои поступки. Старший пользуется телефоном? Вбейте туда номер отца и спите спокойно.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я Вас с самого начала написала, что мы с Вами об одном и том же. Но Вы возразили. Вот и разжевала, что я все-таки о том же, о чем и Вы..
Окей))
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Это он вам привёл пример мнения Мужчины!
Так я не просил красоваться передо мной wink_rt_40.png
Зося, Россия, Владимир, 44 года
Зося, Владимир, 44 года.

Я поняла. Так было бы самым правильным. Это возможно чуть позже, мои пока малы. У них нет скайпа, вибера и сами приехать пока не могут. Все зависит от меня, если я установлю скайп, наберу папин номер, либо зависит от папы, но опять мое согласие нужно, я тогда буду должна отдать детей, не вникая с кем он приехал, чтобы взять их погулять или с кем в кафе их поведет. Из всего прочитанного пока решила ни детям, ни бывшему ничего напоминать не буду. Пусть идет, как идет... Надеюсь к тому времени я
Христос воскресе! Со светлой пасхой!
Мой дитенок научился пользоваться всем года в 4. Папан разговаривал с отпрыском в стиле: " в среду вечером, часов в пять". И малыш боялся забыть , повторял . Разговаривать с папашкой о том , что не фиг из дитя мастерить взрослого беспонт. Потому как беспонт. Ну папаня какой есть. В конце концов душа моего ребенка выбрала именно таких родителей. И моя цель- заряжать телефон и делать так, чтобы когда раздастся заветный звонок или когда малышу захочется звонок совершился бы. Таким образом я самоустраняюсь из истории" ты не давала нам общаться" не будет. Жизь показывает, что брызгов слюной много, а конкретных звонков и встреч мало. К семи ребенок уже делает выводы сам. И к счастью в этих выводах нет " почему ты не давала нам общаться"- вот он телефончик, вот комп. Куда вести? Отвезу!
Правда есть пара условий моих для папа : 1. не обещать ничего дитю, раньше чем ты уже едешь на встречу
2. когда дите с тобой телефон включен и я в курсе где вы
Анонимно, автор темы

Алексей, Россия, Коломна писал:
Не представляю такой ситуации в которой я не мог бы общаться со своими детьми , и тем более человека рядом который бы запрещал это . По последнему пункту , если иного выхода нет , значит встречаться хотя бы таким образом. В данной ситуации , кажется мужчине дети пока не очень нужны.
Но ведь любимая женщина может переживать, что в этот момент она осталась одна. Даже не запретит, но будет переживать. Как из этого вы бы вышли?
Анонимно, автор темы

Зося, Россия, Владимир писала:
Христос воскресе! Со светлой пасхой! Мой дитенок научился пользоваться всем года в 4. Папан разговаривал с отпрыском в стиле: " в среду вечером, часов в пять". И малыш боялся забыть , повторял . Разговаривать с папашкой о том , что не фиг из дитя мастерить взрослого беспонт. Потому как беспонт. Ну папаня какой есть. В конце концов душа моего ребенка выбрала именно таких родителей. И моя цель- заряжать телефон и делать так, чтобы когда раздастся заветный звонок или когда малышу захочет
Воистину воскресе! Спасибо и вас с праздником! Да именно так и сделаю. Только не решила пока и в переживаниях, если позвонит еду к детям вместе с супругой приведи их туда-то. ..
Даже если не запрещать, как им сказать кто будет с ними или сам пусть разбирается...
Светлана, Тверь, 49 лет.

Воистину воскресе! Спасибо и вас с праздником! Да именно так и сделаю. Только не решила пока и в переживаниях, если позвонит еду к детям вместе с супругой приведи их туда-то. .. Даже если не запрещать, как им сказать кто будет с ними или сам пусть разбирается...
Почему Вы боитесь разговаривать с детьми?! Тем более, что старший мальчик бузит скорее всего из-за того, что считает себя старшим мужчиной в семье и папу наверняка обидел, пытаясь вас защитить. Дайте им возможность стать самостоятельными мужчинами. Разговор простой: познакомились, влюбились, были счастливы, поженились, отличный человек, но оказалось, что не готов к ответственности, после рождения самых замечательных и самых любимых детей, решил, что для него это очень трудно и сбежал, хороший - но эгоист. Чтобы заботиться о детях надо быть очень ответственным человеком, это не про вашего папу к сожалению. Сейчас он встретил женщину, которая ему нравиться и она очень хочет познакомиться с вами. Почему хочет? Потому, что вы его детки, если она будет жить с ним, значит будет общаться и с вами. Почему я одна, потому, что не встретила еще достойного человека, с которым мне и вам будет хорошо. И перед этим разговором не забудьте напомнить детям, что вокруг очень много людей которые их ценят и любят. И самое главное не драматизируйте ситуацию, а побольше позитива.
Светлана, Тверь, 49 лет.

С детьми надо обязательно общаться и объяснять, что их ждет впереди, нельзя их как котят в воду.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Даже если не запрещать, как им сказать кто будет с ними или сам пусть разбирается...
Так и сказать - папа будет один или со своей новой женой. Вас что смущает?
Женат

Но ведь любимая женщина может переживать, что в этот момент она осталась одна. Даже не запретит, но будет переживать. Как из этого вы бы вышли?
Не совсем понял , когда мужчина уходит на работу или по каким либо делам, женщина тоже остается одна и тоже переживает ?
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

blink_rt_40.gif... ох ты ж господи.... swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2017 15:04
Анонимно, автор темы

Алексей, Россия, Коломна писал:
Не совсем понял , когда мужчина уходит на работу или по каким либо делам, женщина тоже остается одна и тоже переживает ?
На работу этот же другое. Там работа и жена скорее всего и она на работу. А тут выходной для неё и его, а он едет к детям, а там БЖ. Вдруг что... ))) Наверное так думает жена. Она получается изгой.
Женат

На работу этот же другое. Там работа и жена скорее всего и она на работу. А тут выходной для неё и его, а он едет к детям, а там БЖ. Вдруг что... ))) Наверное так думает жена. Она получается изгой.
С праздником Вас , нет желания дальше продолжать !
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

зачем вы в это копаете? зачем фантазировать, кто и что думает? Сегодня Пасха, если вам неактуально - воскресенье, а чем занята ваша голова??
Намерение супругов проводить выходной вместе не менее нормально, чем видеться со своими детьми.

Представьте, что вы уже встретили своего мужчину. Стали жить семьей. И тут бм заявил, что хочет брать детей в свою семью иногда. В этой ситуации вы бы стали настаивать на его приход в ваш с мужем дом? В этой ситуации вам было бы важно, ревнует его жена к вам или нет?

Устроиться однажды у вас, устаканится. У бм сложилось раньше. Судя по вашим ответам, он целенаправленно искал жену, нашел. Не стоит себя этим изводить. Дай бог, что стабильная семейная жизнь положительно скажется на его общении с детьми. Если нет - предпримите меры. Всё.
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

В свое время я пыталась наладить отношения отец-сын, разговаривала с БМ, но я в итоге оставила эту затею. Если человек чего-то хочет - он делает, а если не хочет, то находится 1000 причин. Теперь отец появляется 2-3 раза в год. Сын его не очень и вспоминает, я не лезу, не запрещаю. Конкретно мне от него только деньги нужны. С этим проблем нет, кидает на карточку. Так что я без претензий. На месте автора я бы сама перестала бы общаться, не идти на поводу и его условиях. Если совсем станет плохо, обращаться в суд с иском о времени провождения с детьми на территории матери. Если нынешняя жена им крутит, она может и детей накрутить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Вот моя история... Третий взрослый лишний?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.