загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Вот моя история... Третий взрослый лишний?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Да, конечно, папе тоже хочется быть счастливым и спокойным. И в данном случае, этого быстрее всего достигнуть, забив на детей вовсе. Но почему мама-то детей должна заботиться о том, чтобы папа был счастливым и спокойным? Это в его ведении, заботиться о себе. А в ведении мамы - заботиться о себе. И, по идее, они оба должны заботиться о том, чтобы их дети росли спокойными и счастливыми. Вот идя на уступки папе, в данном случае, на мой взгляд, счастье и спокойствие детей становится несколько б
Я не понимаю, к чему пишешь про "забить".
Уффф... Да не прошу я маму заботиться о папе. Я тебе (!) пишу, что они в схожих условиях. Каждому из них чего-то хочется, своё СУБЪЕКТИВНОЕ "как лучше для детей" не отделяют от "как лучше для меня".
Туманны сейчас ЛЮБЫЕ перспективы, поскольку опыт у них такой отсутствует.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот и я о том же... Говорят - отпусти бывшего, но при этом ещё и о его новом семейном счастье беспокойся... Она ему что, мама что-ли?
Вопрос не в беспокойстве о новом его семейном счастье, как я поняла.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я не понимаю, к чему пишешь про "забить". Уффф... Да не прошу я маму заботиться о папе. Я тебе (!) пишу, что они в схожих условиях. Каждому из них чего-то хочется, своё СУБЪЕКТИВНОЕ "как лучше для детей" не отделяют от "как лучше для меня". Туманны сейчас ЛЮБЫЕ перспективы, поскольку опыт у них такой отсутствует.
Мама отделяет. У папы вопрос "как лучше для детей" не стоит вообще.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Вопрос не в беспокойстве о новом его семейном счастье, как я поняла.
Это одно из условий встреч отца с детьми, как я поняла: жена ревнива, хочет чтобы все встречи происходили на удобных не только отцу, но ещё и новой жене, условиях.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Я ,скорее всего, совсем не мудрый человек. Более того, даже не хочу им становится в таких ситуациях. Когда в отношениях новорочено столько. Когда нет однозначного нормального отношения к детям и однозначного и безоговорочного желания быть в жизни детей. То ,простите, но "нафиг с пляжа". Дети либо нужны , либо нет . Третьего состояния ,с кучей условий просто не бывает.
Все эти псевдомудрые поиски компромиссов в "одно лицо" с генеральной причиной "это же ради детей" боком выходит практически всегда.
Жить надо своей жизнью, а те кому реально нужно ,сами встроятся.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2017 12:09

Мама отделяет. У папы вопрос "как лучше для детей" не стоит вообще.
Вот в этом пункте у нас с тобой диаметрально разные мнения.
Мама ХОЧЕТ отделить. пока не знает, как это сделать лучше и стоит ли, да и ряд советов в ветке - думайте, как вам лучше, полагайтесь на свои чувства, ведь вы мама, и т.п.
Как стоит вопрос у папы - мы не знаем, лишь версия о папе глазами анонима. И версия эта насыщена разными деталями, но уж точно не следует, что ему пофиг на детей.
Каждый из них варится в своем соку
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я против. Он пару раз на встречу приедет, потом новой жене все это надоест... Тем более он собирается за границу... А маме потом обьясняй, куда папа пропал.
И еще мне не понятна цитата " папа обиделся на старшего" swoon2_rt_68.gif Извините, кто из них ребенок???
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 15.04.2017 12:19
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Я спрашиваю мнение других потому что боюсь, что в моем мнении мешают чувства обиды, переживаний в отношении бывшего и его обустроенности в личной жизни, условий его жены и др.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Вот в этом пункте у нас с тобой диаметрально разные мнения. Мама ХОЧЕТ отделить. пока не знает, как это сделать лучше и стоит ли, да и ряд советов в ветке - думайте, как вам лучше, полагайтесь на свои чувства, ведь вы мама, и т.п. Как стоит вопрос у папы - мы не знаем, лишь версия о папе глазами анонима. И версия эта насыщена разными деталями, но уж точно не следует, что ему пофиг на детей. Каждый из них варится в своем соку
Я не вижу смысла спорить.
- почему ты за желания мамы принимаешь советы других людей в ветке?
- как стоит вопрос у папы мы делаем выводы не по версии мамы, автора темы... не вижу у нее особых версий тут, излагает подробности как раз
- а вот по этим подробностям мы делаем собственные выводы об отношении папы к... разному, в том числе, к детям. Опять же, походу, противоположные.

Ну, сойдемся на том, что мы с тобой каждая варимся в собственном соку. smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это одно из условий встреч отца с детьми, как я поняла: жена ревнива, хочет чтобы все встречи происходили на удобных не только отцу, но ещё и новой жене, условиях.
Да, но согласие учитывать это условие не равнозначно беспокойству о семейном счастье другого.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я против. Он пару раз на встречу приедет, потом новой жене все это надоест... Тем более он собирается за границу... А маме потом обьясняй, куда папа пропал. И еще мне не понятна цитата " папа обиделся на старшего" Извините, кто из них ребенок???
Заграницу то на отдых. А с долгами не выпустят.

Я не вижу смысла спорить. - почему ты за желания мамы принимаешь советы других людей в ветке? - как стоит вопрос у папы мы делаем выводы не по версии мамы, автора темы... не вижу у нее особых версий тут, излагает подробности как раз - а вот по этим подробностям мы делаем собственные выводы об отношении папы к... разному, в том числе, к детям. Опять же, походу, противоположные. Ну, сойдемся на том, что мы с тобой каждая варимся в собственном соку.
Маш, почему ты все свои версии мне приписываешь? ) уже устала отвечать в духе "ты меня неправильно поняла".
1) я не путаю, где желания мамы, а где советы других. твоя додумка.
2) изложение от второго лица, который к тому же признает наличие обид и претензий (см её ответ, а то опять мне припишешь), - ВСЕГДА будут иметь отличия. Критичные или нет - узнаем, только когда будем иметь доступ к обоим точкам зрения из первых рук.

Ну, сойдемся на том, что мы с тобой каждая варимся в собственном соку.
это очевидно изначально, по первому твоему комменту к моему сообщению happy_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Маш, почему ты все свои версии мне приписываешь? ) уже устала отвечать в духе "ты меня неправильно поняла". 1) я не путаю, где желания мамы, а где советы других. твоя додумка. 2) изложение от второго лица, который к тому же признает наличие обид и претензий (см её ответ, а то опять мне припишешь), - ВСЕГДА будут иметь отличия. Критичные или нет - узнаем, только когда будем иметь доступ к обоим точкам зрения из первых рук.
lol_rt_40.png Отличия от чего оно будут иметь? biggrin_rt_40.png
Не хочу продолжать, не вижу смысла.

Отличия от чего оно будут иметь? Не хочу продолжать, не вижу смысла.
смысл задать вопрос и написать "не хочу получать ответ?"
Рассказ анонима о мотивах папы и представления самого папа, его рассказ (от первого лица) могут отличаться меж собой и большой вопрос, какой из них ближе к объективной оценке ситуации.

Если бы ты мои слова не переворачивала, я давно бы перестала отвечать. Отвечала с одной целью: отделить твои версии о моем мнении от действительно моего мнения.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Да, но согласие учитывать это условие не равнозначно беспокойству о семейном счастье другого.
Согласие на основании чего должно возникнуть, если в условиях проговаривается: жена ревнива, защищает свое и т.д. и посему встречи должны быть максимально комфортными для неё? Получается, что он вынуждает бывшую жену беспокоиться и о его семейном благополучии. Не нынешней жене условия диктуются, а бывшей... Нынешняя сама диктует, а он передает эти пожелания бывшей. Вот потому я и спрашиваю, бывшей то с чего надо переживать ещё и о покое его нынешней, т.е. о мире в его семье , задвигать ради них свои желания и эмоции? Она не против их встреч. А как его жена реагирует на эти встречи и создавать условия удобные для неё - не должно быть её проблемой. Сомневаюсь, что БМ будет беспокоить, если новому мужчине будет не комфортно, что его условия встреч могут разрушить БЖ новые отношения...
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Куница, Россия, Москва писала:
Имхо, пошёл он лесом со своими условиями. Действительно, хотел бы - не выпендривался бы. И женщина та мне не нравится. Я, конечно, всей ситуации не знаю, но , если Мать чувствует угрозу какую-то детям, то к себе можно прислушаться и можно верить ощущениям. И да, не тот случай, чтобы себя "ломать", Автор.
+1 и всем, кто предлагает послать БМ с его условиями подальше! Раз был прецедент неадекватности новой жёны, то как минимум первое общение их вместе с детьми должно пройти при вас. А там посмотрите и видно будет.
Один важный вопрос: он долг по алиментам погасил/собирается или как?
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

смысл задать вопрос и написать "не хочу получать ответ?"
Я сразу не уверена была, но рискнула попробовать. В процессе поняла, что все-таки нет.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Отвечала с одной целью: отделить твои версии о моем мнении от действительно моего мнения.
Да не волнуйся ты так. smile_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я против. Он пару раз на встречу приедет, потом новой жене все это надоест... Тем более он собирается за границу... А маме потом обьясняй, куда папа пропал. И еще мне не понятна цитата " папа обиделся на старшего" Извините, кто из них ребенок???
+1! И не вопрос - кто виноват - однозначно "папа"!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Вот моя история... Третий взрослый лишний?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.