загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Вот моя история... Третий взрослый лишний?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Да не волнуйся ты так.
Ну, приехали ) rofl_rt_56.gif ))
Маш, это утомительно, а не волнительно biggrin_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласие на основании чего должно возникнуть, если в условиях проговаривается: жена ревнива, защищает свое и т.д. и посему встречи должны быть максимально комфортными для неё?
На основании размышлений о благополучии детей, как автором и было изначально заявлено.

Я сразу не уверена была, но рискнула попробовать. В процессе поняла, что все-таки нет.
tease_rt_82.gif smile1_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ну, приехали ) )) Маш, это утомительно, а не волнительно
Ну тем более замнем для ясности уже. biggrin_rt_40.png

Ну тем более замнем для ясности уже.
дак уже ))) я ж одни смайлы оставляю. secret_rt_44.gif верный знак cool_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

На основании размышлений о благополучии детей, как автором и было изначально заявлено.
Именно на основании размышлений о благополучии детей, матери не стоит идти на поводу у отцовских хотелок.
Не помню в какой теме, как-то Cthutq писал, что он и его дочь - одно целое. И если его новая женщина будет пытаться это изменить, то лесом такую женщину.
Здесь же отец пришел к детям на время, пока его новую женщину это устраивает и на тех условиях которые её устраивают...
Это не на долго. ИМХО...
Будет очень жаль детей, если они успеют привязаться за это время к отцу и снова его потеряют.
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.04.2017 12:58
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Это называется хотеть и желать. Желать быть счастливой, быть здоровой и т.д. А вот иметь желание не хотеть строить препятсвие от собственного эго зависит. Иметь желания быть должным тоже вопрос. А главное кто его решает... какая то подмена понятий не? А если папа на все сто содержит детей и заботиться что бы у них все было хорошо потому что так желает. Должны ли дети общаться с ним если не желают этого? Долюны ли вы передавать детей если у них нет желания и у Вас тоже? Так кто кому должен?
Родители ДОЛЖНЫ ОБА заботиться о детях! Ибо участвовали в появлении их на свет ОБА и заботиться минимум до 18 лет ДОЛЖНЫ ОБА!
А остальное - лирика!
А тут папашка когда хочет появляется, когда хочет исчезает, деньгами детям не помогает, да ещё и на старшего за что-то обиделся - нафиг такой нужен! По мне так алименты с него по суду - и досвидания! Одумается - придёт к детям - хорошо, нет - да и лучше чтоб такой не приходил! Ибо недостоин он звания отца после полутора лет отсутствия!
Марина, Москва, 40 лет.

Автор, если хотите, чтобы дети папу знали - хорошо, пусть знают. Чтобы время проводили - тоже хорошо. Но на поводу у такого идти не за чем. А то итак хорошо устроился - на вашей шее детей разместил и условия выдвигает(((
(Сама слежу, чтобы бм дочку хотя бы раз в месяц видел, напоминаю им о встречах. Алименты шлёт сам на карту стабильно. Но лично с ним я не общаюсь, только с его роднёй дружим. Обида на него у меня имхо)
Марина, Москва, 40 лет.

Именно на основании размышлений о благополучии детей, матери не стоит идти на поводу у отцовских хотелок. Не помню в какой теме, как-то Cthutq писал, что он и его дочь - одно целое. И если его новая женщина будет пытаться это изменить, то лесом такую женщину. Здесь же отец пришел к детям на время, пока его новую женщину это устраивает и на тех условиях которые её устраивают... Это не на долго. ИМХО... Будет очень жаль детей, если они успеют привязаться за это время к отцу и снова его поте
Мудро, тактично и верно!
+1
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Извините, но бабы дуры однозначно. Дети ему абсолютно не нужны, такой встречей он хочет повысить свое эго, он женат счастлив, а вы приползете вся такая несчастная мать одиночка с двумя детьми. Пошлите его в дальнее плавание, сходите к детскому психологу пусть поможет составить разговор с детьми, по теме, что они очень хорошие и любимые детки, что их окружает очень много людей которые их любят, дедушки, бабушки, тети, дяди, общие знакомые, друзья и т.д. Что вы вполне счастливо живете без этого ..... "папы". "Начал немного помогать..." - читаю и плачу, мне так вас жаль, почему вы себя не любите? Мало того, что вы сами поедете к нему в его тутуево, он наверное еще и кафе попросил вам самим оплатить, пипец. "Он обиделся на ребенка" - пипец, а если при встрече он опять обидится, что ребенок получит психологическую травму на всю жизнь. Вы готовы сами унижаться и унижать своих детей только ради того, чтобы они посмотрели на так называемого папу, что он может им дать, какой пример показать?
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Если вы хотите, чтобы у детей был мужской пример в жизни, отдайте их в спортивную секцию, прекрасные люди работают с детьми, толку больше будет, чем от такого родителя.
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Мнение мужчины? 1) ни кто ни кому не должен. Есть лишь желания у каждого которые могут совпадать или нет. Говорить другому человеку что ты что то должен это выдавать желаемое ща действительное. Когда поймете глубину мысли и посмотрите на выражение настоящий мудчина с другого ракурса, перейдете на ступень готовая к новым настоящим отношениям. 2) не бывший он, а отец детей и все. Как и мать детей а не бывшая, настояшая и биологическая. Не бывшая, и не настоящая жена. У вас эмоции от него. Не важ
Мнение мужчины.
1. Должен своим детям. Причем им должен больше, чем всем женам, нынешним и бывшим. Очень удобно включить дурачка и быть никому не должным. Время и деньги - это минимум, что можно дать своим детям.
И я не понял: что значит "старший ему не по нраву"?
2. ТС стоит меньше зацикливаться на бывших отношениях. Нет их. Совсем нет. И если отец детей общается с вами как с хорошей знакомой - это наилучший вариант.
Сообщение отредактировал Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.04.2017 13:53
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Заграницу то на отдых. А с долгами не выпустят.
Вот поэтому он и появился в вашей жизни.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Именно на основании размышлений о благополучии детей, матери не стоит идти на поводу у отцовских хотелок. Не помню в какой теме, как-то Cthutq писал, что он и его дочь - одно целое. И если его новая женщина будет пытаться это изменить, то лесом такую женщину. Здесь же отец пришел к детям на время, пока его новую женщину это устраивает и на тех условиях которые её устраивают... Это не на долго. ИМХО... Будет очень жаль детей, если они успеют привязаться за это время к отцу и снова его поте
Я так понимаю, Вы воспользовались обращением ко мне, чтобы выразить свою позицию на вопрос автору темы?
Я без претензий. smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Я спрашиваю мнение других потому что боюсь, что в моем мнении мешают чувства обиды, переживаний в отношении бывшего и его обустроенности в личной жизни, условий его жены и др.
Да пусть даже Вы действительно обижены. Пусть даже завидуете им самой чернющей завистью . Какое это имеет отношение к тому факту , что ЕМУ дети не нужны?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2017 15:08
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Светлана, Россия, Тверь писала:
дете к нему в его тутуево, он наверное еще и кафе попросил вам самим оплатить, пипец. "Он обиделся на ребенка" - пипец, а есл
Нет, конечно. Сам приедет к нам в район, и конечно в кафе оплатит детей. За меня не уверена, скорее всего скажет сколько с меня, если бы я пошла с ними. Если только вдруг стыдно не станет.
Анонимно, автор темы

Наталья, Россия, Москва писала:
Да пусть даже Вы действительно обижены. Пусть даже завидуете им самой чернющей завистью . Какое это имеет отношение к тому факту , что ЕМУ дети не нужны?
Обида, конечно, не имеет отношения.
Дети не нужны из вышеописанного Но между детьми и женщиной он однозначно выбирает женщину. Он это сам сказал. "Я живу с женщиной, а не с детьми. Мне же не отдали детей, ни одного" . Даже после появления сам не звонит детям, только если мне по делу, а дети слышат его и просят трубку. Он общается. Обещал приехать в мае... посмотрим сколько раз за месяц позвонит, думаю ни разу сам! То есть если я или дети не будем звонить и просить о встрече, он не приедет. Я практически на 100% уверена.
Если только изменилось что-то у него. В чем я сомневаюсь. Как я писала выше, он человек настроения, сейчас все тихо и спокойно, поэтому так добр, что будет завтра не знаю...
Алименты официально он не изменит. Говорит готов помогать в разумных пределах с предъявлением чеков. Дважды отсылала чеки (попросил купить подарок ребенку и выслать чек для оплаты и второй раз я сама набралась смелости и спросила не хочет ли он помочь ребенку на обувь. Финансово нам нелегко.)
Анонимно, автор темы

Не помню в какой теме, как-то Cthutq писал, что он и его дочь - одно целое.
Я кстати говорила бывшему об этом. На что он сказал, что такие мужики идиоты, что свою личную жизнь никогда не устроют. Дети это дети, а жизнь есть жизнь. И добавил, что женщины все одинаковы, все ревнуют, все хотят внимания только к себе, поэтому жить вдали от детей и одному не его выбор.
Анонимно, автор темы

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
1. Должен своим детям. Причем им должен больше, чем всем женам, нынешним и бывшим. Очень удобно включить дурачка и быть никому не должным. Время и деньги - это минимум, что можно дать своим детям. И я не понял: что значит "старший ему не по нраву"?
Не знаю.. возможно тем, что ребенок с характером, упрямый, к нему надо подход. Мы из-за старшего постоянно ссорились. Мне и сейчас сложно в воспитании старшего, поэтому я в каком-то смысле рада была бы, что отец возьмет на себя хоть каплю воспитания. Но я не знаю, как будет на деле.
Бывший сказал, что терпеть не будет, если ребенок заденет как-то его новую супругу. Что это может значить я не знаю.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Обида, конечно, не имеет отношения. Дети не нужны из вышеописанного Но между детьми и женщиной он однозначно выбирает женщину. Он это сам сказал. "Я живу с женщиной, а не с детьми. Мне же не отдали детей, ни одного" . Даже после появления сам не звонит детям, только если мне по делу, а дети слышат его и просят трубку. Он общается. Обещал приехать в мае... посмотрим сколько раз за месяц позвонит, думаю ни разу сам! То есть если я или дети не будем звонить и просить о встрече, он не пр
Ну и чего Вы маетесь-то? Он сказал то....он сделал это.....да не пофиг ли вообще на все эти инсинуации? Живите своей жизнью. Разнообразьте её чем - то более полезным и продуктивным, нежели все эти разборы завалов в чужой голове.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Вот моя история... Третий взрослый лишний?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.