загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Вот моя история... Третий взрослый лишний?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Не знаю.. возможно тем, что ребенок с характером, упрямый, к нему надо подход. Мы из-за старшего постоянно ссорились. Мне и сейчас сложно в воспитании старшего, поэтому я в каком-то смысле рада была бы, что отец возьмет на себя хоть каплю воспитания. Но я не знаю, как будет на деле. Бывший сказал, что терпеть не будет, если ребенок заденет как-то его новую супругу. Что это может значить я не знаю.
Минимум - отправит к вам назад. Максимум - поднимет руку на ребенка. Или его жена. Оно вам надо? Тогда точно к детскому психологу дорога.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну и чего Вы маетесь-то? Он сказал то....он сделал это.....да не пофиг ли вообще на все эти инсинуации? Живите своей жизнью. Разнообразьте её чем - то более полезным и продуктивным, нежели все эти разборы завалов в чужой голове.
Так я и живу и жила. Это он нарисовался. С одной стороны, дети и папа, это же так и должно быть, но обязана ли я поддерживать и устраивать им встречи, думая о детях. С другой стороны финансовая помощь.
Я не думаю о чувствах его и ее, а о чувствах детей и о себе. Ей только на руку будет, что он не общается с моими детьми или на руку, что он сделает так как она хочет, т.е. быть вместе при встречах.
И, конечно же, он уже второй раз перекладывает на меня ответственность, т.е. если я хочу чтобы дети общались, это может быть так и так, а я должна установить скайп, напоминать детям позвонить папе, договориться о совместной встрече.. В противном случае, он считает, я сама не даю общаться с детьми.
Анонимно, автор темы

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Минимум - отправит к вам назад. Максимум - поднимет руку на ребенка. Или его жена. Оно вам надо? Тогда точно к детскому психологу дорога.
Раньше он поднимал, теперь сказал, не сможет. Отправит... если конечно говорит то что в действительности. Возможно просто перед супругой испугается. Но ребенок с папой будет и при чужих очень покладистый ребенок.
К психологу я ходила, уже думаю, там поговорить, психолог знает немного ситуацию, может скажет, как лучше для детей. Хотя кто бы знал...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Так я и живу и жила. Это он нарисовался. С одной стороны, дети и папа, это же так и должно быть, но обязана ли я поддерживать и устраивать им встречи, думая о детях. С другой стороны финансовая помощь. Я не думаю о чувствах его и ее, а о чувствах детей и о себе. Ей только на руку будет, что он не общается с моими детьми или на руку, что он сделает так как она хочет, т.е. быть вместе при встречах. И, конечно же, он уже второй раз перекладывает на меня ответственность, т.е. если я хочу чтобы д
Я бы сказала детям, что у папы склероз и он забывает им позвонить. Поэтому надо самим к папе звонить sarcastic_rt_50.gif Думаю после того как детки спросят у него - "Папа а правда что у тебя склероз и ты нам не звонишь?" у него пропадет желание просить установить скайп.
Анонимно, автор темы

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я бы сказала детям, что у папы склероз и он забывает им позвонить. Поэтому надо самим к папе звонить Думаю после того как детки спросят у него - "Папа а правда что у тебя склероз и ты нам не звонишь?" у него пропадет желание просить установить скайп.
biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Так я и живу и жила. Это он нарисовался. С одной стороны, дети и папа, это же так и должно быть, но обязана ли я поддерживать и устраивать им встречи, думая о детях. С другой стороны финансовая помощь. Я не думаю о чувствах его и ее, а о чувствах детей и о себе. Ей только на руку будет, что он не общается с моими детьми или на руку, что он сделает так как она хочет, т.е. быть вместе при встречах. И, конечно же, он уже второй раз перекладывает на меня ответственность, т.е. если я хочу чтобы д
Ну и что, что нарисовался? Не могу понять - сами Вы чего хотите? Вы же сами понимаете, что всё , что идёт с его стороны это ненормально и неадекватно? Зачем детям это всё? Неужели настолько скучно жить, что нужно тянуть в свою жизнь подобную хрень?
И ничего Вы не обязаны, ясное дело, если только сами того не захотите.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2017 17:41
Анонимно, автор темы

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы же сами понимаете, что всё , что идёт с его стороны это ненормально и неадекватно? Зачем детям это всё?
Я не знаю, как у других. Особенно интересно как у тех, у кого бывшие мужья женились и продолжают видеть детей. Как это происходит? Они же тоже отправляют детей в новую семью или муж оставляет жену и едет к детям?
Может с целью общения детей с папой есть смысл общения на его условиях?
Интересно было и мнение мужчин...
если бы была уверена, что все это ненормально,я бы сразу послала. Обидно за детей, ведь они хотят общения, по крайней мере сейчас.
Поэтому советы и нужны были.
Наталья, Москва, 50 лет.

Я не знаю, как у других. Особенно интересно как у тех, у кого бывшие мужья женились и продолжают видеть детей. Как это происходит? Они же тоже отправляют детей в новую семью или муж оставляет жену и едет к детям? Может с целью общения детей с папой есть смысл общения на его условиях? Интересно было и мнение мужчин... если бы была уверена, что все это ненормально,я бы сразу послала. Обидно за детей, ведь они хотят общения, по крайней мере сейчас. Поэтому советы и нужны были.
Ёлки-палки ))))) да причём тут новая семья мужа? Вас только этот момент волнует? Не в этом же ключевая проблема. Всё остальное, его поведение и отношение к детям считаете нормальным? blink_rt_40.gif
Смысл общения есть только тогда , когда отец любит своих детей, хочет и участвует в их жизни независимо ни от каких условий. Тогда и вопросов вообще не возникает - где и как , и в каком составе им встречаться. В противном варианте никакого смысла нет. Если, конечно, самостоятельно его не придумывать.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2017 18:13
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мнение мужчины. 1. Должен своим детям. Причем им должен больше, чем всем женам, нынешним и бывшим. Очень удобно включить дурачка и быть никому не должным. Время и деньги - это минимум, что можно дать своим детям. И я не понял: что значит "старший ему не по нраву"? 2. ТС стоит меньше зацикливаться на бывших отношениях. Нет их. Совсем нет. И если отец детей общается с вами как с хорошей знакомой - это наилучший вариант.
Это не мне интересно было мнение мужчины))) промазал кому ответить)))
Наталья, Москва, 50 лет.

Примерно из этой же оперы, но в меньшем масштабе. Как-то раз мы встречались с отцом моей дочери ,не помню для чего, документы какие-то передавали...не суть...И он , видимо в порыве нахлынувшего романтизма предложил поехать нам всем отдохнуть куда-нибудь. Мне оно не надо....я и говорю, бери дочь и езжайте....меня необязательно к этому приматывать. И всё. Разумеется никто никуда не поехал. Условия не были соблюдены ))))
Спрашивается - а может я должна была согласиться ? Ну как же - ради общения дочери с отцом? Как думаете? )))) Я уж про "полезность" подобного общения даже и не спрашиваю.
Зося, Россия, Владимир, 44 года
Зося, Владимир, 44 года.

Дорогая аноним. Жизнь подсказывает мне, что задача мамы максимально устраниться из общения папа - ребенок.
Скайп, телефон, вибер наладьте и свалите. Дети сами все поймут.
Звучит дико. Мне тоже так раньше казалось, а потом я поймала себя на том, что затыкаю собой дырки в образе ПАПЫ.
Прикрываю его невнимание, неадекват и чего там еще "не".
Когда мое дите звонит папе и говорит" я вот собираюсь в твои края, давай встретимся?" А папа отвечает ок" я только тогда вступаю диспетчером поработать и курьером. Усе. Когда начинается " а почему папа...", я отвечаю, что многие действия папины мне непонятны, отчасти именно поэтому я перестала хотеть быть за ним замужем.
Анонимно, автор темы

Зося, Россия, Владимир писала:
Дорогая аноним. Жизнь подсказывает мне, что задача мамы максимально устраниться из общения папа - ребенок. Скайп, телефон, вибер наладьте и свалите. Дети сами все поймут.
Я поняла. Так было бы самым правильным. Это возможно чуть позже, мои пока малы. У них нет скайпа, вибера и сами приехать пока не могут. Все зависит от меня, если я установлю скайп, наберу папин номер, либо зависит от папы, но опять мое согласие нужно, я тогда буду должна отдать детей, не вникая с кем он приехал, чтобы взять их погулять или с кем в кафе их поведет.
Из всего прочитанного пока решила ни детям, ни бывшему ничего напоминать не буду. Пусть идет, как идет... Надеюсь к тому времени я приду к какому-то мнению. Перечитаю еще раз советы. Спасибо.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Единственное что могу на сейчас сказать: хорошо, что у меня такого нет!
Поддерживаю. Ад о встречах с детьми пережила.
Теперь он счастливо живет со своей новой семьёй, общего родили. Нас не беспокоит.
И всем тихо, мирно и хорошо.
По теме. Я бы не стала всё это затевать ради детей. Дети ранимы очень, их душевное равновесие
нестойко, такая ситуация будет держать в напряжении всех участников.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну считает и считает, какая Вам разница? Что он там о Вас подумает. Захочет общаться с детьми - будет общаться. Сам и скайп установит, и названивать начнет. Нет, так всегда виноватый найдется: Вы, новая жена, ребенок. Время покажет, насколько ему это нужно.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мне даже жалко в таких случаях новых жен: мужчины очень часто на них сваливают СВОЁ нежелание заморачиваться с детьми. Никто ж не пойдет проверять, она реально против или просто спросила: почему не предупредил о таких планах на выходные?
Анонимно, автор темы

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Время покажет, насколько ему это нужно.
Да ему они не нужны особо, что тут не понятного. Он просто готов уделять им время и помогать, потому что... может так надо, может требует общество, чтобы не считаться "плохим". Младшим ребенком я писала еще интересуется, то вышли фото, то как и что, но это так редко, но даже ради младшего ребенка жену на выходной не оставит.
Все только с моей стороны ради детей.
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

поэтому я в каком-то смысле рада была бы, что отец возьмет на себя хоть каплю воспитания. Но я не знаю, как будет на деле. Бывший сказал, что терпеть не будет, если ребенок заденет как-то его новую супругу. Что это может значить я не знаю.
?!?!!!!! Вот хочется взять Вас и встряхнуть, ребенку жизнь не портите и себе то же. Не можете справиться сами, есть специалисты, к психологу со своими проблемами по поводу бывшего и к детскому психологу по поводу детей. Или хотя бы к детскому, пожалейте детей, от Вас зависит вся их дальнейшая жизнь, сделайте их счастливыми и забейте уже на бывшего, женился и радуйтесь, пусть теперь мучаются, там еще парочка та, судя по вашим рассказам. Сделайте так, чтобы они вам завидовали.
Анонимно, автор темы

Светлана, Россия, Тверь писала:
Сделайте так, чтобы они вам завидовали.
Я Вас поняла. Даже для себя была бы счастлива, не выходит пока что. Пытаюсь и с психологами и по всякому, пока не получается.
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Я кстати говорила бывшему об этом. На что он сказал, что такие мужики идиоты, что свою личную жизнь никогда не устроют. Дети это дети, а жизнь есть жизнь. И добавил, что женщины все одинаковы, все ревнуют, все хотят внимания только к себе, поэтому жить вдали от детей и одному не его выбор.
Теперь моё мнение однозначно. Одно что можно посоветовать: подайте в суд на алименты - больше с такого взять нечего, так хоть что-то дети получат.
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Это не мне интересно было мнение мужчины))) промазал кому ответить)))
Это он вам привёл пример мнения Мужчины! rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Вот моя история... Третий взрослый лишний?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.