загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Женщины! Заполните пожалуйста свои анкеты!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
у женщин тоже такое есть. наверное пару скелетов в шкафу. афишировать не хотят, либо просто сами по себе скрытые люди.
Я на крик души автора ответила, что если женские анкеты пусты, так мужские ещё более немногословные...А Вы опять на женщин... Поиграем в пинг-понг....? lol_rt_40.png
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

у женщин тоже такое есть. наверное пару скелетов в шкафу. афишировать не хотят, либо просто сами по себе скрытые люди.
А лучше так: "сейчас я допью чай, и расскажу всю свою жизнь"?)) Вот лично Вы прям все сразу о себе каждой женщине рассказываете? Есть вещи, которые расскажешь только на исповеди у священника, или в кабинете психотерапевта.
Смех смехом, но честно, не понимаю я, что хотят в анкете видеть.
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
А лучше так: "сейчас я допью чай, и расскажу всю свою жизнь"?)) Вот лично Вы прям все сразу о себе каждой женщине рассказываете? Есть вещи, которые расскажешь только на исповеди у священника, или в кабинете психотерапевта. Смех смехом, но честно, не понимаю я, что хотят в анкете видеть.
при общение,на начальном этапе? да. ибо вопросы стандартные и люди предсказуемы))). доходило до того,что я просто копировал текст)). и кидал в переписку. лень печатать одно и тоже..Я открытый человек сам по себе.

при общение,на начальном этапе? да. ибо вопросы стандартные и люди предсказуемы))). доходило до того,что я просто копировал текст)). и кидал в переписку. лень печатать одно и тоже..Я открытый человек сам по себе.
Пойду почитаю Вашу анкету в качестве примера, как правильно))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

яж говорил. нету в посёлке девушек нормальных. а те кто нормальные тут мало мальски, мне не нужны. зачем мне доярка с лишними 100кг., которая и за Гогена и Ноосферу не может даже поговорить.
Хорошо, что я на 500голов кроликов не "повелась", а то бы съехались, а через неделю, после уборки озимых выяснили, что ни про Гогена, ни про Ноосферу я тоже ни бэ, ни мэ((
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 01.07.2017 11:13
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Хорошо, что я на 500голов кроликов не "повелась", а то бы съехались, а через неделю, после уборки озимых выяснили, что ни про Гогена, ни про Ноосферу я тоже ни бэ, ни мэ((
Моё мимо не пройдёт))
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Мужики стерв, девушки мудаков)))). так было всегда и будет...
Т.е. если я напишу в анкете "стерва, гадина и дрянь", то это сильно повысит мои шансы познакомиться с хорошим человеком???!!! blink_rt_40.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Т.е. если я напишу в анкете "стерва, гадина и дрянь", то это сильно повысит мои шансы познакомиться с хорошим человеком???!!!
нет..на заборе тоже написано, но там дырка sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

а портфолио с арендой платья,с фотошопом?
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Т.е. если я напишу в анкете "стерва, гадина и дрянь", то это сильно повысит мои шансы познакомиться с хорошим человеком???!!!
вызовет улыбку и все
Oлег, Россия, Москва, 58 лет
Oлег, Москва, 58 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня плохо с функцией самовосхваления, я резюме пишу и коробит, а тут сайт знакомств. При желании можно почитать ответы на форумах, в микроблоге, там иногда понятнее больше чем по анкете...
Непонимающему объясните, пожалуйста...

Если с самовосхвалением, как у многих, плохо, анкету заполняют по шаблону, то выбор из шаблона типа "Светлый ум, надежда человечества" должен демонстрировать наличие чувства юмора?

Это и к фразам "в бегах" и т.п. относится.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
вызовет улыбку и все
вообще без вариантов....
тогда зачем вообще что-то писать? пишешь хорошо - не интересно, пишешь плохо - "вызовет улыбку и все"....чего же писать то?...вот так пустые анкеты и появляются
Oлег, Россия, Москва, 58 лет
Oлег, Москва, 58 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я на крик души автора ответила, что если женские анкеты пусты, так мужские ещё более немногословные...А Вы опять на женщин... Поиграем в пинг-понг....?
Зачем же пинг-понг? Полагаю, это больше на детское "сам дурак" похоже.

Пока что, вопрос касался женских анкет.
Топикстартер, полагаю, мужчина - видимо, в растерянности, поскольку, кажется, в этой теме больше не всплыл.

Жаль, что он не нашёл ни одной понравишейся по заполнению анкеты.
Сообщение отредактировал Oлег, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2017 11:36
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

вообще без вариантов.... тогда зачем вообще что-то писать? пишешь хорошо - не интересно, пишешь плохо - "вызовет улыбку и все"....чего же писать то?...вот так пустые анкеты и появляются
что не пиши и не говори, но "твоё" мимо не пройдёт всё равно.

Oлег, Россия, Москва писал:
Непонимающему объясните, пожалуйста... Если с самовосхвалением, как у многих, плохо, анкету заполняют по шаблону, то выбор из шаблона типа "Светлый ум, надежда человечества" должен демонстрировать наличие чувства юмора? Это и к фразам "в бегах" и т.п. относится.
Иногда люди отшучиваются, чтобы не говорить правду. Например, читаешь в анкете: пью не просыхая, живу под забором, образование 3 класса, к горшку не приучен, но легко обучаем, и т.д... - среди всей этой информации с гиперболами, может быть спрятана и правда, а может быть просто кокетничает человек или вообще чью-то чужую анкету скопировал, посчитав эту писанину остроумной...
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
а портфолио с арендой платья,с фотошопом?
ага.. может без макияжа в халате и в бигудях ??? так лучше?

Oлег, Россия, Москва писал:
Зачем же пинг-понг? Полагаю, это больше на детское "сам дурак" похоже. Пока что, вопрос касался женских анкет. Топикстартер, полагаю, мужчина - видимо, в растерянности, поскольку, кажется, в этой теме больше не всплыл. Жаль, что он не нашёл ни одной понравишейся по заполнению анкеты.
Ну если и правду "сам-дурак, а все туда-же"? sarcastic_rt_50.gif
Женщины по-моему охотнее анкеты заполняют, мужчины часто галочки расставят, писать что-то ещё ленятся...Мужчины в большинстве своем вообще ленятся писать, разве нет? Иначе не писали бы с первых строк "Переписываться не люблю, дай телефон."
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

да...ибо просыпаться мужчина будет с ненакрашеной и фотошопленной девушкой)))
Замужем

Заелись вы, уважаемые мужчины. Слишком уж выбор большой. И все как на подбор - умницы, красавицы. И Хозяюшки хорошие. diablo_rt_74.gif
Надо пронумеровать все анкеты (активные) и установить генератор случайных чисел.
Кому что выпадет - тот с тем и живет. Есть мозги - стерпится, слюбится. Нет мозгов - никакие любилки-обнималки не помогут...

Эмм... blush_rt_40.gif У меня все фото без макияжа, и одно даже в халате. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Женщины! Заполните пожалуйста свои анкеты!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.