загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Женщины! Заполните пожалуйста свои анкеты!!!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Но вот ведь незадача - заполненные анкеты редко кто читает. А если и читает - то тут же забывает. Вот я читала твою. Помню, что хорошая и интересная, вызывает тёплую улыбку, но содержание - не помню.
Редко читают те, кто смотрит только на фото и сразу пишет "Какаякрасавица! Влюбленспешуктебе!". Тебе оно надо? Ну, если только для здоровья...

Цель анкеты - в т.ч. заинтересовать и побудить написать кого-то более глубокого.

.
Oлег, Россия, Москва, 58 лет
Oлег, Москва, 58 лет.

Анна, Россия, Солнечногорск писала:
Про любительниц/ не любительниц путешествовать: я может и люблю, но с трехлетним ребенком особо не по путешествуешь.)) Сплавы по рекам и прочий альпинизм сейчас только в мечтах.)) Даже палатка и спальники уже 4 года пылятся. Так что же писать что я только до дачи и обратно люблю и вообще по горам по долам это не мое? Это будет неправда.)) Составляешь анкету отталктваясь от душевных потребностей, а не от реалий сегоднешнего дня.
Мои знакомые в походы выходного дня, как мне кажется, и с трёхлетними ходили.
Софья, Россия, Волгоград, 47 лет
Софья, Волгоград, 47 лет.

Влад, . писал:
Какая разница, кто автор? Пожелание-то законное! .
А не желай того на что не способен сам
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Софья, Россия, Волгоград писала:
Эх Роман, а не рвануть ли нам в Петрозаводск в августе? Погулять в расстёгнутом пуховике, побегать босиком по холодящим росам
А бывало такое со мной, правда в Кеми я тогда десантировался. Стою на станции в шортах и футболке, и снежок такой колючий сечёт... И две клуши в пуховиках сидят на лавке, плюют против ветра семками и с меня угорают biggrin_rt_40.png
Впрочем, и в Петрозаводске доводилось бывать, потом, милейшие места dntknw_rt_60.gif

Светлана, Россия, Тверь писала:
Но, и вы наверняка не согласитесь гулять по Твери?
Почему не соглашусь, обязательно погуляю, когда будет попутчик в ту сторону, будет план, зачем нам это надо... а если надо, не просто же так, не в номере же сидеть, именно погулять blink_rt_40.gif

Анна, Россия, Солнечногорск писала:
Составляешь анкету отталктваясь от душевных потребностей
И следующие 7 лет объясняешь туристу любителю, который надеялся найти пару по интересам, почему и в этом году мы едем к маме на дачу, а не в Карпаты biggrin_rt_40.png

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Роман к потенциальной невесте три года собирается присматриваться
Ну да, не умею я так, шасть, плюх, бац, большая любовь=поженились, бац, плюх, шасть, какой козёл=развелись sad_rt_40.png
Oлег, Москва, 58 лет.

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
Почему не соглашусь, обязательно погуляю, когда будет попутчик в ту сторону, будет план, зачем нам это надо... а если надо, не просто же так, не в номере же сидеть, именно погулять
В Твери хватает достопримечательностей.
План, я думаю, и самому составить можно.
Oлег, Москва, 58 лет.

Ну да, не умею я так, шасть, плюх, бац, большая любовь=поженились, бац, плюх, шасть, какой козёл=развелись
И даже "Музей козла" в Твери есть.
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

роман, Россия, Астрахань писал:
вы читатель, любите читать....? ...бывает и заполненные, трудно дочитать до конца :придется просить тогда- сократите немного анкеты, дочитать не могу...
В кои-то веки согласна с Романом из Астрахани wink_rt_40.png

Странные такие мужики... если чисто почитать - дык ведь понаписать что угодно можно, каких угодно качеств и рекламы о себе. Если вы впечатление составляете по написанному в анкете - где гарантия, что там написана правда? Кто о себе будет плохое писать?

Я так вообще анкеты не читаю. Смотрю на образование, возраст, ну может ещё увлечения/хобби. Сразу отправляю в топку все эти многостраничные оды с требованиями (ты должна быть такая, сякая, а если не такая - проходи мимо), а ещё лучше - когда копипастят из интернета стихи или сказки и вставляют - типа жизни учат. Заглянула ты такая к мужику на страницу - а там бац: Кафка с Сократом цитируются в каждом пункте. И думаешь озадаченно: ёмоё, как же я сразу не догадалась - он наверное библиотекарем работает! И сразу комплексы включаются, что я Кафку не читала вовсеwink_rt_40.png ну или там сказку про принца на коне.

По мне так: минимум информации. Интересно - спроси в личке. Ещё интересней стало после ответов - встречайся. Это ж не библиотека правдаwink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Весна, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2017 00:29

Oлег, Россия, Москва писал:
В Твери хватает достопримечательностей. План, я думаю, и самому составить можно.
Достопримечательностей хватает и в Москве, и я видел далеко не все, попутчиков то даже на короткие дистанции хрен найдёшь dntknw_rt_60.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Софья, Россия, Волгоград писала:
А не желай того на что не способен сам
Может, это я автор! ph34r_rt_40.gif

И вообще... правда, что ли? lol_rt_40.png

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 02.07.2017 00:30
Oлег, Москва, 58 лет.

Весна, Россия, Москва писала:
Заглянула ты такая к мужику на станица - а там бац: Кафка с Сократом цитируются в каждом пункте. И ты такая сразу: ёмоё, как же я сразу не догадалась - он же библиотекарем работает! И сразу комплексы величаются, что я Кафка не читала вовсе ну или там сказку про принца на коне.
После мема "мы рождены, чтоб Кафку сделать былью" не верю, что найдётся много народу, не осилившего хотя бы 5 страниц unsure_rt_40.gif
Весна, Москва, 46 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
И вот снова эти требования, как на собеседовании.
О! Вот точнее и не скажешьwink_rt_40.png))
Разве что ещё зарплату не указывают
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Разве что ещё зарплату не указывают
А Вам хотелось бы?)))

.
Весна, Москва, 46 лет.

После мема "мы рождены, чтоб Кафку сделать былью" не верю, что найдётся много народу, не осилившего хотя бы 5 страниц
Считайте что нашлась.

Не читала.
Весна, Москва, 46 лет.

Влад, . писал:
А Вам хотелось бы?))) .
Для меня работа и отношения - вещи разные. Зарплату я получаю на работе smile_rt_40.png

А ещё бесит выражение про "отношения это работа"
Работаю я на работе. А в отношениях хочу отношаться, отдыхать, получать удовольствие от общения. Нафиг такие отношения, если они сложные, страдальческие, мозговыносящие и требующие работы? Есть всего 2 критерия: 1) есть мурашки, 2) нет мурашек. Все остальное мимо.
Сообщение отредактировала Весна, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2017 00:38
Oлег, Москва, 58 лет.

Достопримечательностей хватает и в Москве, и я видел далеко не все, попутчиков то даже на короткие дистанции хрен найдёшь
Пешие прогулки на дистанцию 6-7 километров - это, мне кажется, далеко не осмотр достопримечательностей.
Нет?
Весна, Москва, 46 лет.

Я у Вас в "заблокированных". Но это неважно.
Да, я тоже только что это заметила. Но видимо было за что wink_rt_40.png) просто так никого не баню
Oлег, Москва, 58 лет.

Да, я тоже только что это заметила. Но видимо было за что ) просто так никого не баню
Можете посмотреть удалённую переписку. Там есть какие-то нюансы. При удалении вообще производится блокирование.

Но ещё раз - это не суть важно. Мы с Вами не общались.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Женщины! Заполните пожалуйста свои анкеты!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.