вы читатель, любите читать....?
...бывает и заполненные, трудно дочитать до конца :придется просить тогда- сократите немного анкеты, дочитать не могу...
В кои-то веки согласна с Романом из Астрахани
Странные такие мужики... если чисто почитать - дык ведь понаписать что угодно можно, каких угодно качеств и рекламы о себе. Если вы впечатление составляете по написанному в анкете - где гарантия, что там написана правда? Кто о себе будет плохое писать?
Я так вообще анкеты не читаю. Смотрю на образование, возраст, ну может ещё увлечения/хобби. Сразу отправляю в топку все эти многостраничные оды с требованиями (ты должна быть такая, сякая, а если не такая - проходи мимо), а ещё лучше - когда копипастят из интернета стихи или сказки и вставляют - типа жизни учат. Заглянула ты такая к мужику на страницу - а там бац: Кафка с Сократом цитируются в каждом пункте. И думаешь озадаченно: ёмоё, как же я сразу не догадалась - он наверное библиотекарем работает! И сразу комплексы включаются, что я Кафку не читала вовсе
ну или там сказку про принца на коне.
По мне так: минимум информации. Интересно - спроси в личке. Ещё интересней стало после ответов - встречайся. Это ж не библиотека правда