загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Женщины! Заполните пожалуйста свои анкеты!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Эмм... У меня все фото без макияжа, и одно даже в халате.
тебе шлем идёт)). мотосестра give-rose_rt_60.gif
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
тебе шлем идёт)). мотосестра
Спасибо)) выйду на пенсию - снова в экип облачусь)) А пока доча маленькая - увы... Буду пускать слюни на проезжающие мимо мотоциклы rofl_rt_56.gif
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
ага.. может без макияжа в халате и в бигудях ??? так лучше?
легкий макияж и все. и обычная фотка.
Oлег, Россия, Москва, 58 лет
Oлег, Москва, 58 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Иногда люди отшучиваются, чтобы не говорить правду. Например, читаешь в анкете: пью не просыхая, живу под забором, образование 3 класса, к горшку не приучен, но легко обучаем, и т.д... - среди всей этой информации с гиперболами, может быть спрятана и правда, а может быть просто кокетничает человек или вообще чью-то чужую анкету скопировал, посчитав эту писанину остроумной...
Отшучивание - понятно, если назойливо пристают с вопросами. Заполнить все клеточки.
Здесь же: не хочешь - не отвечай. Выбор юморного варианта из шаблона намекает, что сказать хочется, но не можется.

Писанину скопировала, рассчитывая на незнакомство с другими анкетами?
Даже хуже. Означает "я такая же как все"
Сообщение отредактировал Oлег, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2017 13:49
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Спасибо)) выйду на пенсию - снова в экип облачусь)) А пока доча маленькая - увы... Буду пускать слюни на проезжающие мимо мотоциклы
А я сына предупредил уже с ранних лет, что когда стану дедом, то меня пусть не ищёт,с внуками lol_rt_40.png мототрип по стране будет.
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

надо еще написать,не было интима 1-2-3 года или два часа...если не было более 5 лет,написать девственница и все! bayan.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2017 11:53
Oлег, Россия, Москва, 58 лет
Oлег, Москва, 58 лет.

Внесу подобие конструктива.

Понятно, что вкусы и оценки у всех разные.
Понятно, что кратко и ёмко, как у Елена, Россия, Новосибирск, 30 лет заполнить сложно.
Понятно, что шаблон - сковывает.

Пробуйте исполнить анкету в духе 100/50/25 фактов обо мне.
Видел здесь когда-то такие.
Судя по тому, что "когда-то" - видимо, замуж повыходили...

Хотя, конечно, в середине пятой страницы вряд ли эта реплика может быть замечена wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Oлег, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2017 12:02
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Ящитаю, обязательно заполнять графу курение!
Всё остальное пофигу.
А вот за фотографии надо поговорить. Это что же творится с фотографиями, я вас спрашиваю?
Фотографий мало, они мутные, блёклые, не выразительные, все в тенях... или наоборот, один яркий глаз и вокруг цветочки в рамочке. Это что блин такое? Это как же тут оценишь, нравится/не нравится? Фотографий должно быть несколько. Но не несколько с одной полянки. Несколько в динамике. Вот ты на пляже, вся красивая и неприступная. Вот ты в кафе, вся загадочная и игривая. Вот ты на кухне, вся хозяйственная и домашняя... воот! smile_rt_40.png

Даша, Россия, Москва писала:
Зачем на этом еще делать акцент, разве может быть по другому?
Да-да, ведь мы же знаем, где водятся не преданные и не порядочные wink_rt_40.png

А серьёзно, чем ещё женщина может привлечь, ну кроме фотографии и перечисленного списка? Если женщина напишет, что она мастер спорта по биатлону или кандидат наук... это очень на любителя smile_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Николай, Россия, Москва писал:
надо еще написать,не было интима 1-2-3 года или два часа...если не было более 5 лет,написать девственница и все!
Ох йолки...сколько о себе хорошего узнала сегодня... girl-angel_rt_62.gif
роман, Россия, Астрахань, 49 лет
роман, Астрахань, 49 лет.

..да, и фотография должна быть цветная, а не в черно-серых тонах, как с надгробной плиты, да ещё и в рамочке с цветочками.мелькает тут на форуме такая аватарка, бррр...аж плохо делается, нуоно понятно-все так очень плохо у нее в жизни.... horror_rt_60.gif
Софья, Россия, Волгоград, 47 лет
Софья, Волгоград, 47 лет.

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
один яркий глаз и вокруг цветочки в рамочке
rofl_rt_56.gif Насмешили. После вашего коммента не выдержала, залезла фотки посмотреть. Судя по ним вы дело говорите (у вас то с ними все в порядке)
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

алекс, Россия, Воронеж писал:
данизачто что заслужили то и получили. Аминь
железный парниша sarcastic_rt_50.gif

роман, Россия, Астрахань писал:
фотография должна быть цветная, а не в черно-серых тонах
Ага, прыщей не видно biggrin_rt_40.png

Софья, Россия, Волгоград писала:
Насмешили.
Какая няша wub_rt_44.gif

Ну я может непонятно выразился, раздражают все эти сердечки, цветочки, рамочки... плагины для IOS и Instagram, демотиваторы, домашние питомцы... и среди всего этого многообразия одинокий нос торчит. Вот и пойди пойми, что там за женщина, но то что с придурью, однозначно dntknw_rt_60.gif
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Что ни анкета, то либо совсем не заполнена, либо скопировали из одного источника - милая, добрая, нежная, преданная. И все???
Так тут все милые, добрые, нежные, преданные и одинокие, т.к. не востребованы такие функции для мужчин. Стерв всем подавай, чтобы когтями в горло и держали на коротком поводке.
Могу накатать пару страниц влегкую, только кто читать то будет, а если прочитает, то такую кралю себе нарисует, я же плохо про себя писать не буду. Каждый пишет и читает свое, напридумывает себе, а на встречу то я приду, и опачки, обманула, подвела...
Так, что даже и не знаешь писать али не писать!?
Лучше наверное не много написать, а потом почитать, что спрашивают и делать выводы rolleyes_rt_40.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

роман, Россия, Астрахань писал:
..да, и фотография должна быть цветная
Как у Вас? sarcastic_rt_50.gif

" да ещё и в рамочке с цветочками.мелькает тут на форуме такая аватарка, бррр...аж плохо делается, ну оно понятно-все так очень плохо у нее в жизни.... "

Инигаварите. Вот то ли дело Том и Джерри на аватарке...Сразу видно, что у человека все тип-топ... sarcastic_rt_50.gif

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот то ли дело Том и Джерри на аватарке...Сразу видно, что у человека все тип-топ...
Так в этом тоже смысл есть. У меня присутствует такая аватарка, ставлю её когда анкету закрываю и только в чате общаюсь, а там меня знают.

И вообще сто раз анкету туда сюда переписывала и фотки то ставила, то убирала. Здесь все же разные люди бывают и вопросы иной раз такие, что хочется баобабом прикинуться.

Светлана, Россия, Тверь писала:
я же плохо про себя писать не буду.
Не надо писать плохого, надо писать правду. А то понавыдумывают себе о себе же...
Вот для примера biggrin_rt_40.png

Я люблю путешествовать - угу, была три раза в Египте и даже до пирамид не добралась.
Увлекаюсь эзотерикой - угу, гружу всех окружающих псевдонаучной лабудой из бульварной брошюрки.
Пью по праздникам - угу, а праздник каждую пятницу, да и субботу, чо уж.
Спокойная домоседка - угу, что тут нервничать, если всё свободное время проводишь на форумах.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Женщины! Заполните пожалуйста свои анкеты!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.