загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Женщины! Заполните пожалуйста свои анкеты!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Что ни анкета, то либо совсем не заполнена, либо скопировали из одного источника - милая, добрая, нежная, преданная. И все???
анкета то заполнена,но всем же ЛЕНЬ ее прочитать! задают вопросы ответы на которые есть в анкете,даже такой тупой вопрос как - "а ты из какого города?" ,хотя город написан у ВСЕХ. сама пустые анкеты а тем более без фото воспринимаю только как фейки и от общения отказываюсь либо кидаю в игнор. очень мало заполненных именно мужских анкет. ну а скопированное из одного источника - добрый,с чувством юмора и т.д. все равно оказывается неправдой,потому что на деле на самый невинный юмор начинают откровенно хамить. вот вам и добрый с ч/ю. врать то надо меньше бы...
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Софья, Россия, Волгоград писала:
Так в этом тоже смысл есть. У меня присутствует такая аватарка, ставлю её когда анкету закрываю и только в чате общаюсь, а там меня знают.
Мне то все равно, что у человека на аватарке, хоть конь в пальто... Я это написала к тому, что человек претензии к аватаркам с цветочками в рамках и т.п. предъявляет, без оглядки на свою... biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Вот вопрос возник. А когда вы на улице или в транспорте видите симпатичную вам женщину, вы решаетесь на знакомство или пока всё досье на нее не соберете так и будете топтаться в сторонке?

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Вот вопрос возник. А когда вы на улице или в транспорте видите симпатичную вам женщину, вы решаетесь на знакомство или пока всё досье на нее не соберете так и будете топтаться в сторонке?
Частного детектива наймёт biggrin_rt_40.png
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
mosking_rt_50.gif а зачем ему досье?! там и так все видно.
Думаю, аноним имел в виду более конкретные сведения: рост, вес, размер, пропорции, профиль, анфас, вид со спины, режим работы, размер кровати квартиры и сколько раз в год и куда позволяете себе ездить, каким образом выносим мозг, сколько времени стоим у плиты, а сколько проводим в форуме и т.д. И никаких фантазий, только факты! diablo_rt_74.gif

Светлана, Россия, Тверь писала:
режим работы, размер кровати квартиры и сколько раз в год и куда позволяете себе ездить, каким образом выносим мозг, сколько времени стоим у плиты, а сколько проводим в форуме и т.д.
Так Оля спросила про то, как на улице...Неужели на улице это все уже сразу видно...? umnik2_rt_46.gif
Светлана, Тверь, 49 лет.

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
Я люблю путешествовать - угу, была три раза в Египте и даже до пирамид не добралась. Спокойная домоседка - угу, что тут нервничать, если всё свободное время проводишь на форумах.
Я вот то же люблю путешествовать, в этом году опять хочу в Париж, возможно женщина прямо намекает, что не откажется от поездки - это не обман nono_rt_50.gif

И на нашем форуме не возможно не нервничать, так что мы тут не все спокойные rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Тверь, 49 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так Оля спросила про то, как на улице...Неужели на улице это все уже сразу видно...?
основные параметры уж точно видно, а остальное второстепенное, он же не жениться собрался sarcastic_rt_50.gif

Светлана, Россия, Тверь писала:
основные параметры уж точно видно, а остальное второстепенное, он же не жениться собрался
Как это не жениться? А куда ж он денется то? sarcastic_rt_50.gif

роман, Россия, Астрахань, 49 лет
роман, Астрахань, 49 лет.

Вот то ли дело Том и Джерри на аватарке...Сразу видно, что у человека все тип-топ...
...все тип-топ, канешн... smile1_rt_40.png

роман, Россия, Астрахань писал:
...все тип-топ, канешн...
ЗдОрово ж... biggrin_rt_40.png
Светлана, Тверь, 49 лет.

Как это не жениться? А куда ж он денется то?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
картинку утащила, пойду анкету переписывать gitara.gif
Oлег, Россия, Москва, 58 лет
Oлег, Москва, 58 лет.

Вот и превратили мужской крик души в женский флуд.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Oлег, Россия, Москва писал:
Я вообще анкету потерла: каждому не угодишь, а чаще писать не стали))
А так хоть себя обмануть, что не пишут потому, что анкета пустая, и для разговора зацепиться не за что girl-haha_rt_70.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Автор тему и не контролирует: крикнул и ему даже эхА не надо, вот кто во что горазд и пишет. Но суть темы блюдётся: про анкетные данные рассуждаем. А кто еще про женские анкеты поговорит, как не сами женщины?)) Без нас не получится нас обсудить tease_rt_82.gif

Флудом мы тему в самом верху держим... rtfm_rt_52.gif Благодаря нашему флуду мужской крик души у всех на виду между прочим... beee_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.07.2017 15:30
Дарья, Тихвин, 42 года.

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
Не надо писать плохого, надо писать правду. А то понавыдумывают себе о себе же... Вот для примера Я люблю путешествовать - угу, была три раза в Египте и даже до пирамид не добралась. Увлекаюсь эзотерикой - угу, гружу всех окружающих псевдонаучной лабудой из бульварной брошюрки. Пью по праздникам - угу, а праздник каждую пятницу, да и субботу, чо уж. Спокойная домоседка - угу, что тут нервничать, если всё свободное время проводишь на форумах.
Чтобы сравнить написанное в анкете с реалиями жизни, надо хотя бы познакомиться с обладательницей анкеты. rtfm_rt_52.gif
Этак, батенька, мы и Вашу анкету по косточкам раскидаем, домыслим, в уме припишем, и скажем, что всё так и было tease_rt_82.gif
Oлег, Москва, 58 лет.

Флудом мы тему в самом верху держим... Благодаря нашему флуду мужской крик души у всех на виду между прочим...
В топе - это хорошо. Но мало кто будет продираться через флуд))
Oлег, Москва, 58 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Этак, батенька, мы и Вашу анкету по косточкам раскидаем, домыслим, в уме припишем, и скажем, что всё так и было
Дарья, Вы уж простите за прямоту, но вряд ли Вы - самая большая на этом сайте материца домысливать и приписывать в уме. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Софья, Россия, Волгоград, 47 лет
Софья, Волгоград, 47 лет.

Действительно, а чего это мы тут воздух сотрясаем? Автор то аноним!!! Боится людям на глаза показаться wacko_rt_40.gif И анкету свою засветить gun2_rt_76.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Женщины! Заполните пожалуйста свои анкеты!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.