загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Женщины! Заполните пожалуйста свои анкеты!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анна, Россия, Солнечногорск, 40 лет
Анна, Солнечногорск, 40 лет.

Вот как я оказывается ошиблась!)) Думала, что фото это главное.) Написать какая ты вся замечательная это каждая сможет, но если не приглянешься, то и не напишет.. это я так думала.)) А как же "мужчина любит глазами"?) Автор действительно не появился, зато повеселились и задумались о своих анкетах.) Мне кажется, что риск всегда был есть и будет- фото не ее, анкету выдумала, кило убавила/ прибавила. Но мы же знаем что так будет.) Понравилась- пиши, а дальше воля случая.)
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
надо хотя бы познакомиться
А я и знакомлюсь, с обладательницами таких анкет, часто biggrin_rt_40.png И удивляюсь, как так то, вроде знакомишься с любительницами путешествовать, а как лето, третий год не с кем поехать dntknw_rt_60.gif
Знакомишься с любительницами массовых мероприятий, а как соберёшься на концерт, никто не хочет dntknw_rt_60.gif
Пишешь женщине, которая не знает с кем погулять, а ей оказывается и гулять то не сильно хотелось... а может и хотелось, но не со мной dntknw_rt_60.gif
А мою, да пожалуйста, секретов нет, пацанчик открытый для всех biggrin_rt_40.png

Анна, Россия, Солнечногорск писала:
Думала, что фото это главное
Если бы только это, у всех бы были фото в бикини, и я бы с анкет не вылезал wub_rt_44.gif

Светлана, Россия, Тверь писала:
возможно женщина прямо намекает, что не откажется от поездки
А возможно не намекает, а хвастает? А возможно намекает на продажные отношения, оплати мне поездку и я тебя полюблю?
Но обычно, как я и сказал, это некие фантазии, потому что вся любовь к путешествиям, это туры на море, что уж об этом спорить... В район Петрозаводска путешествовать мало кто реально готов biggrin_rt_40.png
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
А возможно не намекает, а хвастает? А возможно намекает на продажные отношения, оплати мне поездку и я тебя полюблю? Но обычно, как я и сказал, это некие фантазии, потому что вся любовь к путешествиям, это туры на море, что уж об этом спорить... В район Петрозаводска путешествовать мало кто реально готов
Но, и вы наверняка не согласитесь гулять по Твери?!
Надо и возможности брать в расчет. Вот в Петрозаводск я путешествовать не поеду, т.к. мне не на что. Если предложите оплатить, не поеду потому, что "я не из таких")) А так я путешествовать очччень люблю! И опять в этом году хочу в Париж!
- А что в прошлом году ездили?
- Нет, но то же очень хотела!
girl-haha_rt_70.gif
Софья, Россия, Волгоград, 47 лет
Софья, Волгоград, 47 лет.

Читая форум, пришла мысля... Вот кинули нам тему и мы ее обмусоливаем, заходим в анкеты, узнаем мнение друг друга, где то даже спорим. Так чем вам не знакомство? Зачем тогда заполнять на себя полное досье? Будьте активны, общайтесь и возможно именно на этих страницах родится....симпатия. man-in-love_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Oлег, Россия, Москва писал:
Дарья, Вы уж простите за прямоту, но вряд ли Вы - самая большая на этом сайте материца домысливать и приписывать в уме.
Иногда женщин не стоит не дооценивать: сама не додумаю- форум тяжелую артиллерию подтяну. girl-haha_rt_70.gif

Светлана, Россия, Тверь писала:
Нет, но то же очень хотела!
rofl_rt_56.gif Только об этом подумала.

В район Петрозаводска путешествовать мало кто реально готов
Эх Роман, а не рвануть ли нам в Петрозаводск в августе? Погулять в расстёгнутом пуховике, побегать босиком по холодящим росам girl-blum_rt_68.gif
Oлег, Россия, Москва, 58 лет
Oлег, Москва, 58 лет.

В район Петрозаводска путешествовать мало кто реально готов
Если я правильно понимаю, то по крайней мере одна пара Карелия-Москва здесь была.
Oлег, Россия, Москва, 58 лет
Oлег, Москва, 58 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Иногда женщин не стоит не дооценивать: сама не додумаю- (-форум-) тяжелую артиллерию подтяну.
Об этом и пишу.
Мастерством домысливать и придумывать, судя по форуму, лично Вы, как мне кажется, обделены, уж извините.
Сообщение отредактировал Oлег, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2017 17:45
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Иволга, Россия, Москва писала:
Ответное предложение к мужчинам---много без фото,у половины выбраны ответы ,,в бегах,,,,крыша небо голубое,, и прочая ерунда)))Каждый старается ,,юмором,,блеснуть,а получается однообразная скукотища..Или только от женщин все требуем?а свои ,,бревнышки,,не видим?)
что это изменит в отношении например меня если выложу фотку?
Планы все равно же менять не буду. Ну так смысл свое табло вылаживать?
Анна, Россия, Солнечногорск, 40 лет
Анна, Солнечногорск, 40 лет.

Про любительниц/ не любительниц путешествовать: я может и люблю, но с трехлетним ребенком особо не по путешествуешь.)) Сплавы по рекам и прочий альпинизм сейчас только в мечтах.)) Даже палатка и спальники уже 4 года пылятся. Так что же писать что я только до дачи и обратно люблю и вообще по горам по долам это не мое? Это будет неправда.)) Составляешь анкету отталктваясь от душевных потребностей, а не от реалий сегоднешнего дня.
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ох йолки...сколько о себе хорошего узнала сегодня...
я не о вас,а об анкетах женщин
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Софья, Россия, Волгоград писала:
Действительно, а чего это мы тут воздух сотрясаем? Автор то аноним!!! Боится людям на глаза показаться И анкету свою засветить
Какая разница, кто автор?
Пожелание-то законное!

.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Пойду почитаю Вашу анкету в качестве примера, как правильно))
В каком месте там правильно? Там нагромождение грамматических и пунктуационных ашиппок
вкупе с графоманством отвратительного качества

Аха, прям щаз женщины внемлют посылу Анонима на форуме и бросятся наполнять анкеты умныме мысляме
lol_rt_40.png
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
В каком месте там правильно? Там нагромождение грамматических и пунктуационных ашиппок вкупе с графоманством отвратительного качества Аха, прям щаз женщины внемлют посылу Анонима на форуме и бросятся наполнять анкеты умныме мысляме
мысляме не надо, просто укажите параметры, а то как у меня: вес нормальный, телосложение среднее, фотография ужасная, ни че не понятно blink_rt_40.gif

Влад, . писал:
Пожелание-то законное!
Мы помним и уважаем твоё мнение на этот счёт. Но вот ведь незадача - заполненные анкеты редко кто читает. А если и читает - то тут же забывает. Вот я читала твою. Помню, что хорошая и интересная, вызывает тёплую улыбку, но содержание - не помню. Имховое имхо: анкета должна быть предельно лаконична, сухая выжимка личности. Писать больше бесполезно.
Сообщение отредактировала Имитация, Россия, Волгоград (автор поста) 01.07.2017 21:44

Софья, Россия, Волгоград писала:
Эх Роман, а не рвануть ли нам в Петрозаводск в августе? Погулять в расстёгнутом пуховике, побегать босиком по холодящим росам
Не стоит secret_rt_44.gif Роман к потенциальной невесте три года собирается присматриваться. У вас уже внуки успеют родиться.
Артём, Россия, Краснодар, 36 лет
Артём, Краснодар, 36 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Ведь в отношениях это само собой - женщина нежная, ласковая, внимательная, заболивая, преданная и т.д. Зачем на этом еще делать акцент, разве может быть по другому?
Может и часто бывает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Женщины! Заполните пожалуйста свои анкеты!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.