Да не может быть,что из за ребенка вас в черный список. Без объяснения причины. Вполне можно сказать, что мол извините не потяну ребенка инвалида. Может есть другие причины. Вы просто их не замечаете.
Ситуации могут быть разные. Вы же не описали всей проблемы. Может мама временно без работы, а вы воспользовались этим. Сделав акцент,что мама не сможет обеспечить ребенка. Все очень не понятно. Поэтому и мысли у всех лезут разные.
Что именно вы хотите узнать для себя, этим опросом?
Если форум вынесет вердик,что ТС настоящий приофигенный мужчина,то он покажет нам себя
отредактировал Cthutq, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.09.2017 22:12
Если ребёнок с вами не из за того, что вы мстите БЖ за что то (уход от вас, измену и тп) то хорошо. Если чтобы насолить так скажем, ей - это ужасно. Если не секрет , какие основания у суда были оставить ребёнка отцу?
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 17.09.2017 22:13
Ситуации могут быть разные. Вы же не описали всей проблемы. Может мама временно без работы, а вы воспользовались этим. Сделав акцент,что мама не сможет обеспечить ребенка. Все очень не понятно. Поэтому и мысли у всех лезут разные.
Что именно вы хотите узнать для себя, этим опросом?
Я советую Анониму если мать ребёнка нормальная и хочет воспитывать вашего ребёнка,то дайте ей эту возможность.Мама -это главное для ребёнка.Папа второстепенное.
Я советую Анониму если мать ребёнка нормальная и хочет воспитывать вашего ребёнка,то дайте ей эту возможность.Мама -это главное для ребёнка.Папа второстепенное.
Ну,тогда я вот вижу ситуацию так. Что мама вышла замуж, работает и готова воспитывать своего ребенка. А вы делаете все,чтобы не допустить этого. Тем самым отомстив ей за разрыв с вами. Надеюсь это не так...иначе это жесть...
Так как обычно...не благополучные мамы не работают...
Ребёнок инвалид, это тяжелый крест, который тысячи, если ни миллионы женщин несут на себе в одиночку, такова ваша судьба, жить ради ребёнка, вы должны были это понимать, когда оставляли ребенка себе.
Если ребёнок с вами не из за того, что вы мстите БЖ за что то (уход от вас, измену и тп) то хорошо. Если чтобы насолить так скажем, ей - это ужасно. Если не секрет , какие основания у суда были оставить ребёнка отцу?
Основания! Заключение 3-х специалистов по диагнозу. Двое из них кандидаты наук, доценты кафедр в своих институтах. О том что ребёнку крайне не рекомендуется по состоянию здоровья смена места жительства. И то что мама живёт с уголовником. Которого Судья который вёл процесс по ОМЖ сам лично три раза судил. И это не все его судимости.
Основания! Заключение 3-х специалистов по диагнозу. Двое из них кандидаты наук, доценты кафедр в своих институтах. О том что ребёнку крайне не рекомендуется по состоянию здоровья смена места жительства. И то что мама живёт с уголовником. Которого Судья который вёл процесс по ОМЖ сам лично три раза судил. И это не все его судимости.
судимости за что? статьи разные и отношения к ним, и наказания...от сумы и тюрьмы
А по простому,по человечески ,скажите вы видели как ваша бывшая изо всех сил пыталась забрать себе ребёнка?Такое было?Или так слегка заявила что желает взять ребёнка?
Ребёнок инвалид, это тяжелый крест, который тысячи, если ни миллионы женщин несут на себе в одиночку, такова ваша судьба, жить ради ребёнка, вы должны были это понимать, когда оставляли ребенка себе.
Знаю таую одну маму лично.это крест,вы правильно написали.
Поэтому и сливаются девушки,узнав об этом.и осуждать их нельзя за это
судимости за что? статьи разные и отношения к ним, и наказания...от сумы и тюрьмы
В основном кражи Есть также одна судимость за угрозу убийства. Угон автомобиля дес цели присвоения. Знаю так же есть один срок за кражу предметов культа из церкви и последующая их продажа. Но все судимости за что не знаю.
В основном кражи Есть также одна судимость за угрозу убийства. Угон автомобиля дес цели присвоения. Знаю так же есть один срок за кражу предметов культа из церкви и последующая их продажа. Но все судимости за что не знаю.
ясно, хорош товарищ, как сделали так сделали, несите свой крест сами, а на других женщин не обижайтесь, они Вам ничего не должны. Вы бы подумали что сами можете дать будущей женщине!
В теме "Одинокие папы детей с инвалидностью." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.