загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. и со мной это случилось (про измену)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная, 44 года
Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная, 44 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
ТС! Вы там только не плачьте. Просто найдите нового мужчину. Без заморочек...
Ой, не надо. Пусть отдохнёт немножко.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная писала:
Девочки, знаете что… вспоминаю тему про наркомана, думаю просто страшно. Если бы он был… простите, цензурно не могу… просто ушёл бы. А женщине его выставить страшно, не у всех хватает духу на твёрдость. Если сам не уходит, значит будет сопротивляться. Вы зависите от него финансово? Пожалуйста, постарайтесь, ну постарайтесь найти другой источник дохода…
нет, не завишу. Наоборот, он мне должен определенную сумму денег. Наверное, просто поверить не могу, что когда-то с ним была счастлива. А сейчас он "обрабатывает" новую жертву
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Я бы еще добавил, что связав себя такими отношениями Вы отворачиваетесь от нормальных, как бы выключаясь из поиска при общении с другими мужчинами. Пока старых блох не выгонишь, новых не найдешь. Если уместно такое вот выражение)

Подумайте, как Вы вообще попали в такую западню? Согласились бы Вы на подобное раньше, до того, как узнали этого человека?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Тема заезжена до дури, понимаю. Отношения на расстоянии из-за специфики его работы. Возможность переезда в какую-либо сторону нет. У него: контракт, а мы с ребенком к нему поехать не можем, т.к он работает в зоне боевых действий. В отпуск приезжает ко мне. Но последний отпуск это что-то: появилась другая женщина, причем он не скрывает ни от кого эти отношения: совместные фото на странице, не ночует иногда дома (точнее у меня). Я стараюсь держать свою ревность под контролем, т.к обещала предостав
Неужели можно так себя не уважать....
Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная, 44 года
Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная, 44 года.

нет, не завишу. Наоборот, он мне должен определенную сумму денег. Наверное, просто поверить не могу, что когда-то с ним была счастлива. А сейчас он "обрабатывает" новую жертву
Пожалуйста, найдите себе сейчас то, что принесёт вам радость. Переключайтесь, всё равно придется это сделать. Пусть он уходит. Вы сможете поговорить спокойно?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

он мне должен определенную сумму денег.
huh_rt_40.png
И как вы намерены поступить?
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Оградите свое личное пространство от этого человека. Все-отношения закончены. Примите это. Приехал, отлично, повидал ребенка, замечательно, а после-будь добр в гостиницу....Соберите все его ценные вещи-и отдайте обратно. Не где хранить-банковская ячейка в помощь. За нее надо платить)))
Конечно будет сопротивляться, экономия то какая-за жилье не плати, за еду-не плати, за женщину ( извините за грубость) не плати...какие у вас идеальные отношения...точнее у него, у вас катастрофа. ..возьмите себя автор в руки...
Обрезайте эту пуповину. Чисто деловые-коммерческие отношения....я так понимаю, если вы ему денег в долг дали....с финансами у него туго? На ребенка деньги дает? Помогает? Или чисто так...приезжает потусить....
Мне так кажется помимо вас двоих м.б. и еще кто-то....в другом городе...где он останавливается....так же выгодно завести зазноб в каждом населенном пункте....
Потребитель он...в чистом виде....да простят меня мужчины на этом сайте
Анонимно, автор темы

Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная писала:
Пожалуйста, найдите себе сейчас то, что принесёт вам радость. Переключайтесь, всё равно придется это сделать. Пусть он уходит. Вы сможете поговорить спокойно?
Да, могу. С ним же могу разговаривать спокойно, хоть внутри распирает. Сейчас погружаюсь с головой в работу, стараюсь на длительные выходные уезжать куда-нибудь. В смысле путешествовать. Но его вещи у меня в квартире...
Моя ошибка была в том, что я не учла как он общается со своей бывшей женой, с матерью его ребенка...как он ее называет. Тогда была ослеплена, думала что со мной будет по-другому.
Анонимно, автор темы

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И как вы намерены поступить?
Честно, я не ожидаю возврата этой суммы. Мне важен сам поступок этого человека. Всему есть предел. Чем подлее себя ведет, тем легче отпустить...
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Тема заезжена до дури, понимаю. Отношения на расстоянии из-за специфики его работы. Возможность переезда в какую-либо сторону нет. У него: контракт, а мы с ребенком к нему поехать не можем, т.к он работает в зоне боевых действий. В отпуск приезжает ко мне. Но последний отпуск это что-то: появилась другая женщина, причем он не скрывает ни от кого эти отношения: совместные фото на странице, не ночует иногда дома (точнее у меня). Я стараюсь держать свою ревность под контролем, т.к обещала предостав
Ох злите,злите.Вы когда в подобные отношения вступали-о чём думали а??У вас родители есть?У вас нормальные друзья,соседи есть?Вы вообще понимаете каким примерно должны быть отношения между мужчиной и женщиной? Будь я вашим отцом врезал бы так,чтобы знали что просто принять к себе домой мужчину без принятия им никакой ответственности и не пройдя официальную регистрацию брака-означает слыть шлюхой!!и дурой одновременно!!Просто обидно честно за всех хороших женщин которые попадаются в плохую компанию или к плохому мужу.Уверен за вашу наверное был случай или несколько случаев когда нормальный парень предложил руку и сердце,а вы отказали.А когда кокой нибудь бандюга с противной самодовольной и гордой рожей на красивом авто подкатит к вам и предложит вам с-с,вы мигом побежите за него замуж,хотя никакого замужества и нет,руководствуясь правилом -плохой парень это хороший муж.Нельзя быть в непонятных отношениях,либо это муж,либо пошёл вон.Других отношений не бывает.
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Потребитель он...в чистом виде....да простят меня мужчины на этом сайте
Мужчины и ухом не поведут)
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Уверен за вашу наверное был случай или несколько случаев когда нормальный парень предложил руку и сердце,а вы отказали.А когда кокой нибудь бандюга с противной самодовольной и гордой рожей на красивом авто подкатит к вам и предложит вам секс,вы мигом побежите
Воздержитесь от едкости и колкости, автору и так нелегко
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Всему есть предел. Чем подлее себя ведет, тем легче отпустить...
Верно.
А про деньги всё же поговорите. Каким будет итог (вернет или нет) - не столь важно. Тренируйтесь защищать свои интересы.
Люди относятся к нам, как умеют, и ровно в той мере, как мы позволяем.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Я бы еще добавил, что связав себя такими отношениями Вы отворачиваетесь от нормальных, как бы выключаясь из поиска при общении с другими мужчинами. Пока старых блох не выгонишь, новых не найдешь. Если уместно такое вот выражение) Подумайте, как Вы вообще попали в такую западню? Согласились бы Вы на подобное раньше, до того, как узнали этого человека?
Блох вывести и новых не заводить sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Отдайте или перешлите, если адрес знаете его вещи его новой пассии. У Вас не проходной дом. Я так понимаю он не является отцом Вашего ребенка. Пусть другие терпят. Желательно предварительно еще расписку с него как-нибудь стребовать за взятую в долг сумму с указанием даты возврата. Удачи Вам и терпения.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 31.10.2017 17:51
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Для Игорь, Россия, Георгиевск:

Не надо так резко. Жизнь - она разная и у каждого своя

означает слыть шлюхой!!и дурой одновременно!
не спешите с раздачей ярлыков, ох, не спешите
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Будь я вашим отцом врезал бы так,чтобы знали что просто принять к себе домой мужчину без принятия им никакой ответственности и не пройдя официальную регистрацию брака-означает слыть шлюхой!!и дурой одновременно!!
А что еще означает?
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
не спешите с раздачей ярлыков, ох, не спешите
Не спешу.И ярлыки не причем.Но то что женщина не должна быть такой доступной-это точно.

Анна, Россия, Саратов писала:
А что еще означает?
действительно, он может как друг заходил, да "и расходился" потом до совместного комфорта
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр