загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. и со мной это случилось (про измену)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
и это еще не конец истории
КАК??? я думала, все уже или самое интересное впереди??? swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Здесь половина кому то изменила а половине кто то изменял. А может и то и другое одновременно.
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Василий, Словакия, Братислава писал:
Здесь половина кому то изменила а половине кто то изменял. А может и то и другое одновременно.
Точно в дырдочку biggrin_rt_40.png Однажды моя женщина решив что если мне нравятся другие женщины то со мной что то не так, повела меня к психологу, но мы с ней попали в место психолога к с-сопатологу smile1_rt_40.png ооо это была песня rofl_rt_56.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Точно в дырдочку Однажды моя женщина решив что если мне нравятся другие женщины то со мной что то не так, повела меня к психологу, но мы с ней попали в место психолога к сексопатологу ооо это была песня
И он предложил вашей женщине организовать групповушку с друзьями?
В отношениях

Мария, Украина, Бар писала:
КАК??? я думала, все уже или самое интересное впереди???
Ну счас к примеру мы можем узнать что у каждого из них по 2 внебрачных ребенка и их дети решили поженится когда вырастут smile1_rt_40.png узнали же мы что он оказывается живет в квартире не просто так biggrin_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Точно в дырдочку Однажды моя женщина решив что если мне нравятся другие женщины то со мной что то не так, повела меня к психологу, но мы с ней попали в место психолога к сексопатологу ооо это была песня
И что вам сказал с-солУХ? "Не парьтесь, я тоже кобель тот ещё..."? lol_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
И что вам сказал сексолУХ? "Не парьтесь, я тоже кобель тот ещё..."?
Может просто предложил подождать в коридорчике umnik2_rt_46.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Случайно ли? ph34r_rt_40.gif Женщины очень коварны sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Василий, Словакия, Братислава писал:
И он предложил вашей женщине организовать групповушку с друзьями?
Там дед( профессор) полуглухонемой решил меня жизни поучить, как сказал бы гражданин Шариков, профессор ети его мать biggrin_rt_40.png я его сппросил а много он сам то в жизни ( которая должна была закончиться уж фиг знает сколько времени назад)любил женщин? он мне с гордостью ответил что у него в жизни была только одна женщина его жена! вот тогда то я и понял что он то меня уж научит smile1_rt_40.png с таким м......ом свяжешься импотентом станешь smile1_rt_40.png я ему сказал что судя по всему из нас двоих профессор это я biggrin_rt_40.png и мы расстались как в море корабли biggrin_rt_40.png

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может просто предложил подождать в коридорчике
biggrin_rt_40.png
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Ну счас к примеру мы можем узнать что у каждого из них по 2 внебрачных ребенка и их дети решили поженится когда вырастут узнали же мы что он оказывается живет в квартире не просто так
swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif Свадьбы.... не будет!!! nono_rt_50.gif rtfm_rt_52.gif
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы не можете так говорить! По крайней мере до тех пор, пока сами не побудете женщиной...
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Анонимно, имя скрыто писал:
"Мы что в отношениях, чтобы я перед тобой отчитывался?". ... ...Может закрыть глаза и переждать?....
так я не поняла. У вас с ним есть отношения? он так не считает? Если он так не считает, то что пережидать-то?
Доверие доверием, а если мужчина не считает вас своей женщиной, то как вы можете его считать своим мужчиной?
Я чего-то не понимаю umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Мужчины тоже ревнуют, когда влюблены. И бывших жен ревнуют, даже когда уже у самих новые отношения. fool_rt_58.gif
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

И бывших жен ревнуют, даже когда уже у самих новые отношения.
Я - нет)

Олег, Россия, Москва писал:
Я - нет)
МАлАдец! friends_rt_104.gif
Олег, Москва, 42 года.

МАлАдец!
Почему?)
Может наоборот - нужно ревновать?)
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
нет, не завишу. Наоборот, он мне должен определенную сумму денег. Наверное, просто поверить не могу, что когда-то с ним была счастлива. А сейчас он "обрабатывает" новую жертву
Что же вы милые дамы творите!почему вы даёте мужикам деньги в долг?мужик должен сам разруливать ситуацию.пусть идёт и заработает(да хоть грузчиком недельку работать).что же мы,бабоньки,такие наивные!мужик нынче измельчал.он этим пользуется.
Олег, Москва, 42 года.

Конфетка, Недалеко,рукой подать.... писала:
мужик нынче измельчал.он этим пользуется.
Ну почему, всегда были на любой вкус и цвет)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр