Валерьянка, Россия, Москва писала:
Звать надо) Они ж подруги
А вот как поступать каждой из них, это другой вопрос.
Если первая "взяла за грудки " ТС и требует ответа, как поступить в своей жизни, то одна ситуация..
А если просто выговориться нужно, то другая...
Вопрос к ТС : у Вас какой вариант ?
Да,она очень близкий мне человек,страшно сказать,как она мучается,спрашивает ответа,каждый день плачет,проблемы с сердцем начались,а нам всего по 30 лет,постоянно на успокоительных,и она сама признаётся,что это зависимость,вы все здесь правы!а он вернётся,как всегда возвращался,потому что ему так удобно,потому что она красивая,умная,хозяйка хорошая,ничего не требует,всё терпит,я за этим кругом наблюдаю уже 4 года,в прошлом году она даже мужчину нашла,перспективного,умного,ответственного,но она к нему очень придиралась,всё время сравнивала с "этим",в итоге нынешний её караулил,не давал прохода,вот как маньяк ей-богу!в итоге пришлось ей расстаться с тем,новым мужчиной,и вот прошёл год,в постоянных ссорах,и опять расход.Она говорит,вот если бы он ушёл красиво,не беспокоил её,а просто исчез,она бы постепенно забыла его,аннет,он уже приезжал,под предлогом забрать коробку из под обуви,что это за предлог?мелочность этого человека зашкаливает,сначала мы смеялись,а потом противно стало.И теперь он проезжает мимо этой квартиры,я к чему подняла тему,что бы ей такого посоветовать,чтобы человек себя увидел со стороны,открыть глаза,да,не моё это дело лезть в отношения,но,когда я вижу как хороший человек погибает,извёл себя,мне очень больно,всем спасибо за ваши комментарии,они очень интересны